ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

где-то

      - Госпожа Инари, вы уверены в этом?-       - Да, дитя моё. Она должна будет покончить с ним раз и навсегда... Надеюсь совет одолжит ей каплю........ -

Найди того кто смел и глуп Того кто лезет не туда Ему поможет солнце и луна И маленькая девица Пока что четыреххвостая лисица Та что тело потеряла Но силу обрела Не доверяй лишь.....

наше время

      -"Совсем недавно открылась новая пиццерия Фредди Фазбер. Она находится ********* ******* спешите, скоро все билеты будут куплены."- вещал телевизор в комнате Воспитательницы Детдома. Рядом с дверью столпились все ребята. Кроме одного. Он всегда был тихим и незаметным словно тень...У него были карие глаза и каштановые волосы, одежда была грязная и кое-где рваная. Ему можно было дать лет 10-12. Мальчик был изгоем. Его дразнили, избивали, ругали его низа что. Просто так. Но получил ли все свои шрамы и болячки он от детдома? Нет они были с ним ещё раньше, но он смутно помнит откуда. Бедный маленький лисенок. Он вжался в уголок комнаты, чтобы стать незаметным для других. Сидел и обнимал единственную свою игрушку. На бирке было написано имя Глеголи и Мила. Похоже, когда маленькие ручки писали эти имена они не знали правильное написание. И вот реклама стихла и к малышу подошла группа ребят его возраста. Им явно было скучно. Они хотели получить удовольствие. И знали как.        -Эй урод, знаешь ты уже достал всех. И мы решили тебя проучить. Только посмей пожаловаться Воспиталке... Как в первый день после пару водных процедур.... Ха-ха, а помните пацаны как мы его избивали! Вот потеха, - произнес белобрысый с голубыми глазами мальчик стоящий рядом так называемым "уродом".       -Ага, а помните как он рыдал. После того как мы порвали все его вещи. Или опрокинули еду на голову. Так может мирно договоримся ты отдашь свою игрушку, а мы тебя не тронем? - сказал стоявший с голубоглазым русак. И неожиданно он толкнул брюнета в темную комнату.        -Отвечай когда с тобой говорят! А знаешь посиди пока в кладовке, может научишься старших уважать, - усмехнувшись два хулигана, закрыв дверь. А после побежали в комнату для сна. А наш герой остался один в темноте. Он еле сдерживая слезы от обиды и боли. Надо привыкнуть. Но как?       - Грегори, соберись. Ты не тряпка все будет хорошо.... Эх даже не знаю где лучше на улице, здесь или у не любящих тебя приёмных родителей... У настоящих родителей... Так все мне это надоело! Терпеть унижения, боль и много чего ужасного. Решено сбегу отсюда подальше! - закончил свой монолог Грегори. А в комнате уже совсем стало темно везде свет выключен. Всё спят. Только он не спит... Хотя ему не привыкать жить без нормального сна... И вот в комнате стали плавать тени. И каждая пугала мальчика ещё больше. Вон там голова чья-то скользит, там рука ползает, но эту пугающую атмосферу нарушил лунный свет из заколоченного окна и тень лисички. Грегори тихо поднялся и подошел к окну где была тень. Это оказалась игрушка в виде лисы. Такая мягкая, милая, пушистая... Будто живая.        -Какая красивая лисичка! Ой, а у неё 4 хвостов и.... о нет её кто-то порвал. Надо её починить все равно я здесь надолго, а где моя игрушка? - спросил Грегори и забегал глазами по комнате. Но игрушки, подаренной его настоящими родителями и сестренкой, что была младше героя года на 4, нигде не было. Похоже её забрали хулиганы, когда толкнули Гришу в темноту. - Оу... нет её забрали. Это была последняя вещь, что осталась после их... Так все я больше не могу я сбегу сегодня же! И никто меня не остановит, но сначала подлатаю себя бинтами и лисичку зашью... А как её назвать... Тут на ленточке написано Кумихо. Красивое имя так и буду её звать. Да, Кумихо? - произнес Грегори, взяв в руки игрушку, достав из под стола коробку с нитками и начиная зашивать "ранение". - Ну вот и все! Теперь ты как новенькая. - сказав это мальчик прижал к себе игрушку. А она словно говорила, что всё будет хорошо, всё наладиться будь сильным. После Грегори поднялся и решил что уже пора собираться и бежать отсюда как можно дальше. В шкафу Гриша нашел старый, но более менее нормальный портфель, фонарик, бутылку воды, кофту с капюшоном и лисью маску, которая чем-то напоминала ту самую игрушку. Откуда она здесь? Хотя не важно, она ему нравится. Поэтому он её заберёт. Ведь если оставит, то маску могу сломать другие ребята.        -Ну все я готов. Кумихо ты со мной? Знаешь я тут нашёл маску... Она очень на тебя похожа, надеюсь ты не будешь против, если я её одену, мне она ужасно понравилась, - спросил брюнет у игрушки и та словно, отвечая, смотрела на него. Пару минут и Грегори был уже готов бежать взяв свою новую подругу на руки он отломал от окна доски и быстро вылезая через него. Так как дом был на краю улицы его никто не увидел. Быстро перебрался через забор побежал вперед как можно дальше от Детдома. И лишь лисичка стала его единственным другом, что сможет его защитить от всего ужасного в этом мире. Что стал уже давно гнить изнутри. Пора бежать навстречу тайна и загадками!

Пустота

       -Она его нашла? -        -Да, Госпожа. -        -Это очень хорошо. Совет уже готов передать ей силы! Скоро несчастья прекратятся. -

Наш Мир.

От лица Грегори

      "Бежать. Бежать как можно дальше от Детдома. Дальше от задир и боли. Как хорошо на свободе! Со мной Кумихо и она меня не бросит! Не оставит в трудную минуту! " - повторял я эти мысли пока бежал. А бежал долго. Уже на улице стало светать, а я все бегу и бегу. И вот наверное в сотый раз, завернув за угол, остановился отдышаться. Тут было никого, чему я был несказанно рад.        -Как ты там Кумихо? Все ли хорошо ничего не болит? Я знаю это глупо разговаривать с игрушкой, но ты для меня, как человек - спросил я у моей лисички подружки. И тут случилось негаданное маленькая девочка откуда не возьмись схватила Куми и побежала прочь. Пару секунд и я уже бегу за ней. И наконец догнал и забрал то что по праву моё. - Это моя лисичка!        -Я хочу эту игрушку и она будет моей! Или я все маме расскажу! - пискляво произнесло маленькое...мм...чудовище. У девочки была огромная прическа, как она не падает, не понятно. Лицо было все наштукатурено, а одежда была слишком пышная и кое-где...открытая... Ей сколько лет?! Она не слишком маленькая для такой одежды!?        -Это не твое! - ответил я ей спокойно, а она попыталась толкнуть меня и украсть лису-игрушку. Но я резко отобрал её. Эта мелкая сука полезла ко мне с кулаками, я же просто оттолкнул этого демона во плоти и пригрозил. - Эй ты что делаешь! Маленький монстр иди ты отсюда пока я тебя не украсил фингалом! - крикнул я этой... язве. Она же повернулась и убежала походу к маме жаловаться, я же как можно быстрее ушёл от туда. Всё же не хотелось встречать её мать. Неизвестно насколько она страшная, если дочь такая... Жуткая?       "Странно я никогда не мог повысить голос на других... А тут... Да и это чувство, жажда крови вроде. Я так хотел наброситься на неё разорвать грудь и достать от туда её сердце и проглотить. Ой мамочки меня сейчас стошнит..." - рассуждал я пока бродил по городу. А он был не маленький.       День пролетел незаметно и вот уже ночь. Всю еду я уже съел и сейчас скитался в поисках места для сна и нашел коробку. Там я провел свою первую ночь на улице. Пусть спал я 2 часа, а потом убегал от бомжей-пьяниц, диких собак и полицейский. Но все равно был счастлив. Ведь со мной была моя подруга.

От лица Автора

      Так Грегори прожил 2-3 месяца. И сейчас он не смог бы дать ответ где лучше. В детдоме или на улице? И там и там не спишь нормально, не ешь достаточно и тебя все время могут избить. До захода солнца Гриша решил изучить западную часть города. Собрав рюкзак и взяв с собой Кумихо, он отправился в путь. Пройдя пару кварталов он заметил знакомое здание из рекламы к которому вела длинная очередь. Почувствовав запах еды, изголодавший мальчик решил пробраться внутрь. Заметив толпу детей, к нему пришла идея слиться в толпе и проникнуть туда.

Продолжение следует... (или нет)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.