ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

пУСтОтТАА

       -Все идет по плану... Скоро появится богиня ветра и огня. Передача будет скоро? -        -Да, госпожа Инари -        -Отлично... -

Наше ВрЕмЯ

Слившись в толпе, Грегори удалось проникнуть внутрь. Это было огромное цветное здание. Своровав в пункте потерянных вещей одежды, Грегори переоделся, чтобы было понятно, что он пришёл с родителями. Что он не бездомный. Осмотревшись мальчик заметил анимационные плакаты. Так же они называются? Этого Грегори не знал. На этих самых ярких постерах были изображены аниматроники. Волчица именуемая "Рокси", походила на самовлюбленную особу. "Монти", был похож на грубую и неуравновешенную личность. Следующий был плакат с белой анимотроник-курицой "Чика", она выглядела мило, но было ощущение что она всегда голодна... Медведь-певец "Фредди" показался заботливым и мог стать 2-ым отцом. Хотя в этом было, что-то пугающее. А ещё две неизвестные личности в виде луны и солнца. Можно было догодаться, как их зовут. Подними же была реклама каких-то конфет. В здании везде были дети и их родители... Играла музыка, торговцы продавали еду. Внезапно его кто-то остановил схватив за плечо. Грегори уже думал все попался охране. Но обернувшись назад он увидел девочку примерно его возраста. У неё были светлые волосы и голубо-серые глаза:        -Привет ты новенький в этом месте? Я тебя здесь раньше не видела. А мы тут часто бываем, но тебя здесь не видели ни разу, а я знаю всю западную часть города. Неужели ты с восточной стороны? Я Мелиса, кстати. Мне 13. А тебя, как звать? - спросила Мелиса у нашего героя.       "От неё веет теплом словно от огня или ещё чего-то горячего..." - подумал Грегори, а после произнес. - Я... Я Грегори... Мне 12...        -Приятно познакомится! О точно тебя надо с Леной познакомить, она иногда говорит страшные вещи и недолюбливает мальчиков... У неё есть повод их не любить... Но те кто ей друг, всегда ждет защита с её стороны и поддержка. А ещё она у нас любит искусство. Пошли вон она, - сказала новая знакомая, отводя Гришу к девочке чуть выше ростом Мелисы. У неё были каштановые волосы и карие глаза смотрящие прямо в душу. Было ощущение словно она мысленно его разбирает по частям...        -Ну привет, - сухо поприветствовала новая знакомая - Я Лена. А ты как я услышала Грегори? - скорее подтверждая этот факт, чем спрашивала.       "А от неё веет то ли прохладной, то ли теплом. Есть ощущение, что она похожа на ветер, воздух, шторм и бурю. А её подруга на огонь, лаву, пламя и пожар. Стоп. А откуда у меня это чувство... Словно я стал видеть второе истинное лицо человека... Че за бред, Грегори! Успокойся! Ты вообще думаешь не о том! " - сам себе сказал Грегори, давая самому себе леща в голове. - Д-да... - сказав это у нашего героя заурчал желудок. Сколько он не ел нормально? Последний раз было лет 6. Эх.... Грегори мог душу отдать лишь бы снова увидеться со своей семьёй. Быть снова счастливым и нужным. Слышать смех младшей сестры... Увы это не вернуть.        -Ухты да ты голодный. Тут есть не подалеку еда. Может нам сходить поес.... Ого какая красивая игрушка! Это же... Как её там? Лен? - спросила Мелиса у своей подруги, указывая на игрушку торчавшую из рюкзака. Грегори, увидев, что Куми на половину вылезла из рюкзака быстро запихнул её обратно скрывая своё смущение. Ведь ему стыдно, что кто-то увидел плюшевую игрушку. Он уже не маленький, а всё с игрушками возиться. Его часто за это дразнили.        -Кицунэ... Ладно пошлите иначе кое-кто помрет от голода - усмехнувшись ответила Лена, а сама подозрительно сощурила глаза и посмотрела на рюкзак. Но спустя пару секунд прожигания дыры, она отвела взгляд и пошла куда-то в сторону лавки.        - Точно. Я наверное одна пойду возьму пиццу, а вы тут пообщайтесь, - сказав, это Мелиса убежала в толпу куда-то к магазинчикам с едой.        -Знаешь ты славный малый. Не врешь. Просто не договариваешь... Но я дам тебе совет на будущие, если встретишь лису не пугайся, она помощник так же как солнце с луной... И да я не доверяю той девушке-охранице она мне не внушает доверие так что не следуй за ней. Ты меня понял? Она очень интересный и опасный персонаж. Ты кстати тоже любопытный малый. Но я снова спрошу ты меня понял? - спросила Лена у оторопевшего Грегори. Тот некоторое время обрабатывал информацию и только после сказал:        -Д-да. Я понял. Знаешь... - не успев договорить Грегори уставился за спину Лены. Та обернувшись увидела трех мальчишек лет 14.        -Грегори какая встреча. Не ожидал тебя здесь увидеть. Неужто твои родители накопили денег на та-ако-ое развлечение? Ох... Точно у тебя ?:%;№"!)(?:%!. ۷ɛɖ ơŋı ɱɛཞɬ۷ყ, ą ɬყ ơʂɬąƖʂყą ℘ơʂƖɛ ɬơყ ą۷ąཞıı. ʑɧąƖ Ɩųƈɧʂɧɛ ცყ ɬყ ɬơʑɧɛ ʂɖơɧ ɱơʑɧɛɬ этот мир был бы лучше без теб... - не успев сказать ещё какую-нибудь гадость в адрес Гриши обидчик упал схватившись за место промеж ног. Оказывается Лена ударила его в самое уязвимое место (промеж ног) пока тот отвлекся на оскорбления своего бывшего.... "брата". Хотя его братом назвать сложно ведь он только и делал, что издевался над шатеном.        -Что ты делаешь! Совсем кукухой поехала сука!? И вообще за что!? Я тебе ни чё не сделал?! Ты вообще знаешь кто я такой! Мои родители засудят тебя шлюху и твоих родителей тоже! - кричал "пострадавший".        -Прости, но ты получил заслужено. Ты избивал Грегори. Я это знаю ведь... Даже самое хорошо скрываемое вранье заметно для моих глаз... А вижу всё и вся. Знаю о тебе обсалютно ВСЁ . Я смотрю сквозь тебя и вижу ВСЁ, что ты сделал за свою никчёмную жизнь. Запомни тебе подготовили мю отдельное место в аду. По моей просьбе, - подойдя совсем близко к обидчикам Лена прошептала им на ухо. - Если вы ещё раз обидите его, ваши трупы никто и никогда не найдет. Я об этом позабочусь. А теперь аривидерчи! - весело произнесла Лена уходя взяв Грегори за руку. Тем самым отводя от недошайки нашего юного героя....

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.