ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
«Хах… Это даже весело наблюдать за людьми… Они все такие смешные, а ОН забавнее всех…» «Как жаль, что я не могу помочь ему, ведь я просто дух… почти человек. Хорошо наверное быть человеком… Я и не знаю какого-то это быть человеком…» «Как это омерзительно быть человеком. ОНИ издеваются над слабыми. ОНИ убивают ради забавы, лгут, чтобы скрыть свои поганые грехи-и-и. Ну ладно… Когда я выберусь, они пожалеют обо всём содеянном. Боги создали этот мир, а они его рушат. Скоро появится новый Ꞥꝋȼħꞥꝋɏ ҟꝋꞩħᵯⱥɍ łɏᵾđīꞩħꝋҟ!«

На сцену выходят «Звезды». А точнее Курица, Волчица, Аллигатор и Медведь. Это знаменитые ГлемРоки будут давать концерт. Сколько народу собралось в зале проведения концерта. И вот наша троица, находится где-то в центре толпы, пытаясь продвинуться ближе к сцене.       -Аргх…! Почему так сложно пробраться через эту толпу идиотов! — рыкнула вспыльчивая подруга брюнетки. Сама Лена стояла чуть в стороне, смотря на то, как просыпается в маленькой девочке настоящий дьявол. И чтобы избежать лишних проблем Лена, взяв за руку товарищей потянула вперёд к сцене. Не прошло и пяти минут, как они были около ограждения. А чуть дальше от него уже во всю шло выступление.       -Всегда удивляюсь, как ты быстро проходишь сквозь очереди. Ощущение, что ты привидение! — восторжено сказала Мелиса своей подруге. Та лишь пробурчала что-то по типу: «Если бы кое-кто не был таким вспыльчивым то и у тебя тоже так получилось…» и повернула голову в сторону сцены. Всё шло вроде бы гладко, но один аниматроник, а именно Фредди стал глючить, а после и вовсе упал «без сознания». К нему тут же метнулись остальные ГлемРоки, а также светловолосая охранница. Вроде бы ничего такого, но Грегори внезапно схватили за обе руки и сжали. Он посмотрел сначала на брюнетку, а потом на русоволосую. Обе были напряжённые и смотрели только на охранницу. У нашего главного героя появилась мысль, что они увидели монстра из кошмара. И он тоже решил на неё взглянуть. Когда тот поднял голову, его глаза встретились с глазами охранницы. Пусть они и были зелёные в них блеснул фиолетовый свет. И Грегори тут же потянули прочь от сцены, а за ними быстром шагом направилась охранница. Троица бежала куда-то вперёд пытаясь оторваться от преследовательницы. Неизвестно сколько времени прошло, но наши герои скрылись в локации похожую на пиратскую бухту. «Выпустите… Я не хочу здесь быть… Одна. Прошу! Помогите. Тут темно, страшно и… Что это? Это свет?! Стой не исчезай!»       -Фух. Мы оторвались. Как вы, не выдохлись? — с усмешкой спросила Лена.       -Не-а. А почему мы убегали от неё? — задал вопрос мальчик, поправляя браслет, который он нашёл в детдоме, и пристально посмотрел на своих товарищей. Они же переглянулись. Как он мог забыть? Они же ему уже рассказывали. Он её видел и говорил об этой охраннице. Всё забыл... Но как? После размышлений кареглазая вздохнул ответила:       -Просто мы… Знаем, чуть больше чем ты… И она совсем не добрый персонаж… Её стоит остерегаться… Думаю тебе стоит всё рассказать… Дело в том, что мы… — не успела договорить любительница искусств, как из динамика донеслось. «Леди и Джентльмены! К сожалению наше заведение закроется раньше, чем всегда! Наши звезды хотели бы отдохнуть и провести внеплановое техобслуживание! До свидания!»       -Ась…? Черт! Надо спешить к выходу! Чего расселись?! Ноги в руки и бегом! — воскликнула Мелиса, вставая с пола. Она уже хотела рвануть вперёд, но её потянули в тень. Спустя некоторое время в зал зашла уже знакомая охранница. Она стала обходить эту локацию освещая всё светом фонарика, который находился в её руке. И вот она уже приближается к месту где спрятались наши герои. Кажется всё их нашли, но нет за спиной Ванессы, что громко рухнуло. А потом послышался отдаляющийся топот каблуков офицера (Ванессы).       -Пронесло. Впредь надо быть осторожными. Пошлите… — не успев договорить эту фразу в Мелису прямо в её глаз прилетает нож. Та лишь успела дотронуться до браслета Грегори, после чего упала замертво. А браслет на секунду вспыхнул красно-оранжевым. Гриша лишь осел на пол, видя труп подруги (соав: почему подруги? Ав: они проторчали вместе почти весь день, тоже самое с Леной) из которой вытекала алая кровь. Лена лишь вздохнула и помогла встать Грегори. Он уже хотел было, что-то сказать, но в их сторону прилетели ещё ножи. Один даже поцарапал щеку шатену. Дети поняли, что теперь их место рассекретили, и им срочно нужно менять местоположение. Отсчитав 5 секунд те рванули в сторону выхода из локации. Сколько они бежали, сказать сложно. Но каким-то образом,они прибежали к гримеркам звёзд.       -Грегори. Слушай меня сейчас очень внимательно. Это важно! Она всё объяснит. Я отвлеку нашего преследователя, а ты беги в сторону вентиляции. Когда залезешь туда, одень маску в твоём портфеле. Не спрашивай откуда знаю, времени в обрез. Так вот одень маску и прижми к себе игрушку, дальше она объяснит. Не пугайся её, тебе она не враг. А ещё, вот это надо будет выпить после того, как оденешь маску. Всё ясно? — спросила Лена, вручая флакон с непонятной жидкостью. После этого она незаметно для Грегори дотронулась до браслета и тот вспыхнул фиолетово-синим, и погас.       -Но как же ты?! Я тебя не брошу! Мелисе бы не понравилось,что ты оставляешь меня! — воскликнул Грегори, но всё равно он взял флакон из рук подруги. — Не оставляй меня одного..       -Прости, Грегори… Но так надо.. ты скоро перестанешь быть один. А сейчас беги! — крикнула шатенка, толкнув мальчика. Та рванула в сторону откуда те прибежали. Пару секунд бега, и та скривилась так, как человек вряд-ли сумеет. Её руки и ноги были завязаны в узлы. А голова повернута к мальчику, и наклонена на 90 градусов. При этом её глаза отсутствовали. А из дыр где раньше были глаза текла кровь. От увиденного Грегори хотел блевануть, но подавив рвотный рефлекс, побежал к вентиляции, а после залез в неё. Он долго ползал по вентиляционной шахте, и дополз до места, где проводили техосмотр роботов. Гриша присел и задумался. Он понимал, что его единственные друзья мертвы, а он один. Слезы душили, а апатия и страх утягивали в свой тёмный омут. Почему?! Почему люди, что стали ему дороги умирают? Истерика стучал в двери разума, захватывала разум. Мальчика трясло от ужаса, страх и отвращения к самому себе. Он снова не защитил дорогих ему людей. Слезы полились ручьём из глаз. Он слишком слаб. «Помогите! Я не хочу быть одна. Одиночество… Оно убивает!» «Как же ему плохо потерять друзей. Но ничего, скоро мы станем друзьями и поможем друг другу!» Неизвестно сколько Грегори осмыслял всё происходящее и пытался себя успокоить, но в итоге снял рюкзак со своей спины. После чего открыл его, и достал ту самую маску и игрушку. Положил перед собой игрушку и флакон. После чего одел маску и… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.