ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
Примечания:

ПУсСсТо-оТа

       -Все ли будет хорошо? Я переживаю за них… -        -Угомонись. Вода.        -Поддерживаю. Они справятся. -

Наше Время

       -Лен… А почему ты мне помогла? — спросил шатен у спутницы (не всей своей жизни… : _))        -Ну… Я подумала тебе нужна помощь… И ты вроде, как бы мой друг теперь, — спокойно ответила Лена.       -А… да. Спасибо. А где Мелиса? — поинтересовался Гришка.       -Вон она, мы к ней как раз идем, — произнесла повеселевшая Лена.       -Идите сюда!!! Тут тако-о-ое! Хи-хи… Ну где вы там?! — «крикнула потеряшка», махая рукой, как бы подзывая своих друзей. Грегори и Лена ускорили шаг и спустя пару минут трио воссоединилось вновь. Мелиса, схватив товарищей за руку, потянула их в сторону главной сцены. Там начиналось шоу аниматроников. Сначала погас свет, а после включились разноцветные прожектора. И вот на сцену выходят «Звезды». А точнее Курица, Волчица, Аллигатор и Медведь. Но тут что-то происходит странное. Время будто остановилось. — Ась? Что случилось?

*открытие портала*

      -Приветики все-е-ем! Меня можете звать Кет! А её NightmareMel009 или Мел — смеясь и улыбаясь сказала ушастая девушка лет 13 с фиолетово-синими волосам такого же цвета хвост и белые крылья с кое-где чёрными перьями. Правый глаз синий, второй закрыт повязкой. На девочке кофта с короткими руками, рванные джинсы и кроссовки. За девушкой вышла другая с русыми волосами, а кончики были словно из огня. На ней была красная толстовка, джинсы и кроссы. Глаза были голубо-серые. — У вас Аск и вам зададут вопросы и действия. А так как их мало то мы, потом просто пообщаемся, — произнеся эти слова, говорящая щелкнула пальцами и мы переместились в другое помещение «Мега-пицце Флексе (или Плексе я хз). Туда же спустя пару минут телепортировались 4 рок аниматроника, охраница и Солнцеликий воспитатель детсада.       -Так все сохраняйте спокойствие мы к вам с миром. Я Кетти Нуар или Кет являюсь автором и создателем вашего мира, а также хранителем альтернативных вселенных. Она, — произнесла Нуар, указывая на свою подругу. — Это NightmareMel009 или Мел соавтор, моя подруга и помощница. Это информация для тех кто не слышал или его не было в момент нашего появления. Мы зададим пару вопросов вы ответите на них. Ванесса никого не убивайте, а ВЫ мистер Луна не пугайте.       -Грегори это тебе подарок, — протянув черный с красными линиями браслет, проворковала Кет. — Это в будущем тебе пригодится. Лисичка всё объяснит.       -Эм… Спасибо, наверное… — промямлил Гриша в ответ беря и надевая браслет на руку после чего он не ярко вспыхнул красным цветом и погас. Теперь вместо линий была лиса с девятью хвостами в форме на буквы С.       -Теперь вопросы: От Лев Федий… Вопрос, Чике: что бы ты сделала если все твои друзья превратятся в кусок пиццы? — сказала Кет.       -Съем. А что ещё делать с едой? Вку~у~усной едой… — протянула Чика попутно захлёбываясь в своих слюнях.       -Хорошо ответ дан, дальше…feika вопросы автору и соавтору: вы знакомы в риле? как вы додумались до такого прекрасного сюжета? — прочитала следующий вопрос соавтор (Меl). — Да мы знакомы в риле. А про сюжет то это к автору.       -Я просто подумала, а почему бы не сделать смешение клевой игры и мифологии. Выбор пал на Японско-Китайскую, а именно на кицунэ. Да и вообще я люблю персонажу делать вторую личность, — весело сказала девчонка.       -Вопрос Лене: дорогая Леночка, могу ли я быть твоей кошкой? я не буду мешать, ещё я мяукать умею.Мяяу~ — сказало нечто то похожее на черную кошку и человека одновременно.       -Ухты. Да можешь, я люблю кошек особенно черных, — промурлыкала шатенка, кладя кошко-человека.       -Вопрос Солнцу/Луне: а вы тоже типо духи/боги? или вы просто роботы? — зачитав последний вопрос автор посмотрела на Солнце.       -Нет. Мы роботы… Э-э-э… а причем тут боги и духи? — спросил Солнышко. А после словно ребенок продолжил. - О! Я понял! Это какая-то игра? А какие правила?       -Боги? Что за странный вопрос? Сан не думаю, что это игра... Интересно кто эти люди? Как они перенесли нас сюда? Этот мальчик как-то с ними связан? Много вопросов, мало ответов. Хей! Сан я думаю нам надо понаблюдать за тем шатеном... Грегори вроде, — послышался голос Луны в голове Солнца. Хоть они и были одним роботом, но мысли, характер и методы были разными. Солнце веселый, шумный и трудолюбивый. Но бывает таким наивным. Луна же был более хмурым, тихим и немного ленивым. В в последнее время он был странный. Стал набрасываться на детей, что не хотели спать. Отводил их охраннице по приказу, а потом эти дети исчезали.       -Вот и кончились вопросы. Теперь мы просто поболтаем, а после, перед своим уходом мы сотрем вам всем воспоминания о нас! — громко произнесла Кетти.       -Что! Но как?! Как можно стереть воспоминания! - все разом задали этот вопрос, а после посмотрели друг на друг с удивлением.       -Ох... для нас это проще простого. Напоминаем мы не из этого мира, поэтому и можем больше, чем вы, - смеясь с реакции толпы, выдавила Кет, при этом взлетая в воздух с помощью крыльев. Этим она хотела показать, что они сильно различаются в строение тела.       -Ах... Свобода от обязанностей. Давно мы с тобой не отдыхали! Да Кет? - скорее подтверждая, чем спрашивая сказала NightmareMel009.       -Ага. Согласна с тобой пельмень... Ой... НЕ БЕЙ МЕНЯ. Я АВТОР, - крича, убегала Нуар. За ней же гналась её подруга... Или уже не подруга. Ведь вряд ли ваши друзья хотят вас убить...       -Куда же ты убегаешь моя любимая подруга? А ну стой! Я всё равно тебя прибью! - кричала разъярённая Мел.       -Это адекватно? - спросила Мелиса у всех присутствующих. На что те покачали головой. - Ну это их проблемы, Лен, Грегори вроде есть хотел пошли стащим ему еды пока все замерли? - обратилась она к только что-то подошедшей шатенке.       -Пошли. Грегори-и-и!!! Дуй сюда!!! - громко произнесла ЛенОЧКа.       -Иду... Что надо? - спросил Гриша до сих пор, смотрящий на то как непонятная девушка с ушами убегала от подруги. Почему то она казалась ему знакомой и может даже родной. Появилось ощущение, что он знает её очень давно. И когда-то потерял, но теперь он не хочет чтобы это снова произошло. Он не хочет оставаться. ОДИН.       -Мы идем есть, ты с нами? Ты вроде есть хотел... или уже перехотел? - ответила на вопрос не много с издевкой Ленусик.(Хуюсик...-МеЛ) (Кумыс- Кет). Уже Лена хотела сказать, что ещё, но перед ней появилась их знакомая с крыльями.       -И снова приветик Гре-е-его-о-ор-и-и-и... Я тут твою старую, будущую знакомую привела, - вкрадчиво пролепетала Кетти указывая на девочку с белыми как снег волосами и голубыми глазами. Сами волосы были заплетены в косички. На ней было голубое ниже колена платье с длинными рукавами и не глубоким вырезом. Так же у неё были белые чулочки и темно синие туфельки.       -ЮЛЯ!!! - крикнули в один голос Мелиса и Лена! - Давно не виделись подруга где ты пропадала? Сколько лет прошло с последней встречи?!       -Ле-лена... и Мелис-са? Да давно не виделись вы так изменились... - "прошелестела" новая знакомая...       -Мы же вроде есть хотели? Так мы идем или нет? - на этот раз уже Грегори спросил. При этом раздражённо смотрел на беловолосую. Вот, как меняется человек, когда голоден.       -Да идем, идем. Вот ведь пристал, - пробурчала Мелиса.

У Воспитателя...

      -Муни ты меня слышишь? Муни.? МУНИ! - крича в своем подсознание Сандроп. Он пытался поговорить с Луной, но не вышло. Пришлось выключиться, чтобы можно было "встретиться" в их общем подсознание. - МУНИ!!!       -Ась? Ох прости Сан... Я задумался о том пацане да и вообще о не давних событиях. Дети так и не были найдены... Словно сквозь землю провалились... Хорошо, что ты ввёл то правило. В последнее время я не доверяю самому себе. Ведь те дети, что были доставлены мной в пункт охраны пропадали... - извиняясь пояснил Мундроп, почему до него нельзя было достучаться. А ведь и вправду в этом огромном торговом центре. В этом месте стали пропадать дети. Странная охраннице, Ванесса. - Эх ладно... Ты, что отключился в реальном мире? А не боишься, что тебя сломают? Точнее нас. Не забывай мы единственные в этом месте имеем хрупкое "тело"...       -Все уже включаюсь! - радостно сказал Сан.

У аниматроников...

      -Чика не стоит тебе это есть... - проговорил Фредди, указывая на пиццу в мусорке к которой тянулась рука его подруги.       -Стоит... - не успела Чика произнести эту фразу, как всех оглушил громкий звук помех.       -ТАК ВСЕМ БЫСТРО СОБРАТЬСЯ В ЗАЛЕ!! - сообщила Мел через громкоговоритель. Когда все собрались Кет не заметив Гришу случайно сбила его с ног. Увидев это она присела и стала осматривать его. Оказалось у него из-за сильного удара открылась рана и сейчас кровоточила.       -Прости Грегори, я случайно. Я не хотела... я сейчас всё исправлю, - бормотала Кет. Закрыв глаза она на чем-то сосредоточилась и неожиданно её волосы стали чернеть, на лбу появился пот, а из рук, поднесенных к ране, появились чёрные нитки. Они обвили рану излечив её, а через пару секунд рассыпались в пепел. Поднявшись, Кет ели стояла к ней подбежала Мел, ловя свою подругу.       -Кет, нам пора уходить. А то боюсь не смогу стереть им воспоминая... Ведь чем больше времени мы здесь тем больше воспоминаний останется, - прошептала Мел автору. Та лишь кивнула и из последних сил открыла портал в белое пространство.

Открытие портала...

      -Стойте куда вы? Не уходите пожалуйста не оставляйте меня одного снова, - последние слова шатен прошептал. Он не хотел почему-то отпускать ушастую. Было не понятное и не приятное чувство внутри. Кет подошла и обняв произнесла так же тихо.       -Ты больше не один всё будет хорошо... Запомни мудрую фразу, а если быть точнее мой мудрый монолог: весь мир отвернуться от тебя не может останутся те люди, которые поддержат всегда. Самое главное это верить, стремиться и не бояться препятствий. Страх это не плохо, но и не хорошо он и дает силы и отнимает их. Просто нужно его преодолеть и ты горы с вернёшь, а ещё скоро ты встретишь отличного друга лисичку. Береги свою игрушку и маску тоже, - произнеся это Нуар встала, потрепав волосы на голове у Грегори и подошла к подруге, что стояла около портала. Повернувшись уже громко попрощалась со всеми.       -Прощайте друзья ещё свидимся… Наверное, но помните мы всегда следим за вами и всё-ё-ё знаем о вас. Пока, — только сорвалась эта фраза с губ, как они ушли в портал и исчезли. Тут же герои забывают всё, что с ними было.       Гаснет свет. Всё вернулось на круги своя. Никто ничего не помнит о тех событиях. Хотя может одно существо помнит всё… И знает даже почему. Как не осторожно поступила соавтор не стерев ей память… да и зачем мертвецу её стирать…       «Что ж это необычно… Хи-хи… интересно, как теперь всё обернётся? Оу ещё пару дней я помолчу, а после думаю стоит его посвятить во всё происходящие. Главное чтобы Ветер была не против.» — думало неизвестное существо в кромешной тьме…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.