ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
      -Ты меня помнишь…? Этот вопрос вывел Грегори из транса. Его будто встряхнули и кинули в холодную воду. Этот голос стал слишком часто в последние время звучать в голове. Все же наш герой решился обернуть к источнику звука. Обернувшись он уставился на девочку лет 11-13. У неё были темно-каштановые волосы и такого же цвета глаза. На ней было кимоно красного цвета. На её лица была та самая маска, что находилась на Грегори. А кулон разделился на две половины одна у девочки, вторая у шатена. И кажется обычная девка, но... но почему она здесь.       -Приве-ет... Ты кто? И что здесь делаешь!? - ответил вопросом на вопрос Гриша.       "-Хах? Ты меня не помнишь...? Это же... Я!" - воскликнула девочка, взмахнув руками она открыла вил на четыре лисьих хвоста. Девчушка неожиданно воспарила в воздух и подлетела прямо к лицу Грегори. Последний мог лишь широко открыть глаза. -" Это я Кумихо!"       -Ку-куми-хо? Кумихо!? Но... эт-то не воз-зможно т-ты же плюшевая лиса! Это не возможно... у меня глюки... Так-с надо идти к Фредди... Ты лишь иллюзия. Тебя нет. Тебя не существует, - повторял мальчик потихоньку оседая на пол. Кумихо с грустью взглянула на мальчугана, вздохнув она обратилась в лису с четырьмя хвостами. Подойдя она улеглась рядом с шатеном приобняв его хвостами, в ответ он шокировано посмотрел на неё, а после разрыдался. - Ку-уми... По-поче-ему? Поче-ему *всхлип* все доро-рогие мне люди-и умирают у ме-меня на глазах!? Мои родители погибли в автокатастрофе... Я и сестра выжили... После мы попали в детдом и нас забрали в семью и... м-м они были ужасны. Чтобы получить еду, воду и место где можно поспать надо было выполнять всё, что они скажут. Если мы это не делали нас избивали, запирали в подвале, морили голодом... Спустя месяц я с сестренкой сбежали и нас снова отправили в детдом. Всё шло хорошо, мы были счастливы, но... её У͛Б̒И̔ЛИͭ. В тот день нас повели на экскурсию и... всё произошло слишком быстро... ей перезали горло и вырвали глаза... труп же оставили на помойке и получилось так что все возненавидели меня... Дети и взрослые думали, что я приношу лишь несчастье и смерть... Куми ты же не оставишь меня?       "-Нет. Я не могу тебя бросить мы теперь связаны... А можешь... сказать свое имя? Я не могла услышать его. Сначала была лишь пустота, но со временем я стала слышать происходящее вокруг тебя и редко помогать... До того, как ты одел маску я не видела ничего," - произнесла лисица. -" Ладно пошли спасать медведя..."       -Меня зовут Грегори. И да, ты права... Хей! С тобой всё в порядке? - удивлено воскликнул Гриша, ловя уже не лису, а девчонку.       " - Хах... Как много ж теперь я знаю о тебе... хм-м... всё," - улыбнулась Кумихо и вприпрыжку побежала вперед. -" Где ты там плетешься? Или тебе интересно послушать, что тут твориться? Но боюсь наша болтовня будет лишней, времени у нас в обрез. Хей! Ты меня слушаешь вообще?! Алло, Земля вызывает Грегори! "- кричала в ухо шатену лисица. Первого же после того, как произнеслось его имя словно током прошибло.       -Да... да... я тебя слушаю... О чем ты говорила? Я... прости я задумался... - Извиняющимся тоном произнес Грегори. После вздохнул и продолжил. - Мне до нашей встречи ну до того, как я сбежал из Детдома. Мне снилась девочка похожая на тебя... Сначала этот сон был... необычайно сказочным. Девочка бегала в поле с мальчишкой и собирала цветы... Я не знаю, что произошло, но я оказался на кладбище возле могилы над которой плакала та самая девочка, она положила цветы, а потом её схватили странные люди с факелами. Они схватили её за волосы и потащили на площадь. Та пыталась вырваться, сбежать... у неё это не вышло... Люди привязали и подожгли девочку... Она сгорела за живо. Ни кто её не помог все лишь смеялись и кричали, что наконец сгорит род ведьм! А потом я увидел ту самую игрушку то есть тебя... И голос он звал... Молил о помощи... Так я и нашел тебя. И теперь мы в ловушке. Нас хотят поймать и убить.       "-Смерть... Тебе... снилась моя смерть. *Быть не может. Неужели он тот самый о ком рассказывала перед восхождение на небеса моя матушка... Понятно, что заинтересовало в нем Огонь и даже Ветер.* Что ж теперь все встало на свои места... Ладно нам и вправду надо идти. А то боюсь Ванесса не самая лучшая компания для Фазбера... "- потерев глаза, спокойно протянула лисица.       -Да! Стоп. Но откуда ты их знаешь. Фредди ладно, он знаменитость... Но Ванесса. И погоди ты получается... ходячий труп? - поинтересовался Гришка. Шедшая впереди Кумихо замерла, а её лисьи уши резко приобрели вертикальное положение. Наш юный герой тихонько обошёл лису и помахал перед лицом последней. Спустя пару минут она повернула хмурый взгляд на мальчишку. От этого взгляда хотелось провалиться под землю.       -Георгий... Где ты? Прекрати играть. Выходи не прячься... Я͂ НАШЛА ̋Т͋ЕБ͜Я - нечего не успел даже предпринять шатен, как его повалила курица по имени Чика. - Никогда не ела людей... Ты мне поможешь ощутить новые вкусы? Дальше птица переросток впилась в руку своим металлическим клювом и оторвала кусок плоти. Крик. Грегори ничего не мог сделать на его глазах навернулись слезы, в ушах стучала кровь, а перед глазами все плыло. Следующие 10 минут его пожирали заживо, не давая вырубиться. Он лишился глаза, руки и ноги. И вот Чика наигравшись отрывает маленькому мальчику голову и уносит её прочь. Кумихо могла лишь наблюдать за этим... Но и она скоро исчезнет.

Вот так и кончил наш герой....

                  Тьма...       Проснись твое время смерти ещё не настало...!       -А... Где я? Я жив, но разве я не должен был умереть? - спросил шатен, осмотря себя. Там где раньше не было ни ноги ни руки были лишь шрамы.       "-Ты не можешь умереть. Ну почти не можешь. Мне пришлось тебя воскрешать... Больше не попадайся так на это уходит много сил," - произнесла явно истощенная Кумихо. От одного взгляда на неё можно было понять, что из неё словно высосали все жизненные соки (*удар по барабанам* тип шутка, что жизненные соки хотя она мертва.) -" Опережают твой вопрос. Что? Как воскрешать?! Я тебе всё объясню... Богам понадобилась помощь смертного ребенка. Был выбран именно ты. Я же являюсь твоим защитником и проводником. Моя маска может дать многие силы, но у тебя есть ещё и флакон. В нём была сила нескольких богов, а именно жизни, смерти, земли, воды и ещё парочка. Чтобы тебя воскресить я воспользовалась силами бога Смерти и богини Жизни. Так же теперь ты можешь общаться с потусторонним миром, то есть с духами умерших. В нашем случае здесь умирали дети... Поэтому мы возможно встретим кого-то из умертвленных. А так же твои новые знакомые "Лена" и "Мелиса" это были духи Ветра и Огня. Они обе передали часть своей силы в браслет. Который тебе подарили во время того необычного события... Они отдали слишком много сил и не могли бы больше держать оболочку смертного. Так бы они просто превратились или в пыль или испарились... Но их тела были убиты, ладно Огонь ей продырявили голову... хотя это тоже сложно сделать... А вот Ветер скрутили на расстояние. Похоже какой-то мстительный дух убил их и хочет добраться до тебя... У меня конечно есть пару предположений кто виновник всего этого хауса... Но как дух смог захватить под свой контроль тело... В общем здесь все твои враги. Ну минус Фредди и ещё наверное пару консервных банок. Так что твоя миссия разобраться, что здесь происходит и уничтожить источник всех несчастьев! Что-то мы тут разговорились. Я почти восстановила силу. Пошли?" - спросила лиса после того, как закончила рассказ. Сам же слушатель широко раскрыл глаза. Перед ними проносились смутные и не понятные воспоминания о смертях детей. Вот девочку робот затащил в свой отсек и захлопнул... кровь была везде от девчушки ничего не осталось. Или мальчик, которому откусили пол головы медведь-аниматроник. Ещё одна девочка мокла под дождем и её убили, а после оставили на свалке, а к неё потихоньку ползет Марионетка. Почему он знает имя робота? Откуда он знает про этих детей? Почему есть ощущение будто он был там, когда они умерли? Мужчина был использован в качестве оболочки смеси роботов. Смерть. Как же много детей умерло и навеки остались в костюмах роботов. Откуда он знает про то, что их души остались в этом мире в телах роботов? Грегори нахмурил брови и поднял глаза на удивленную кицунэ. Он должен докопаться до правды. Найти ту самую...

ИСТИНУ...

      Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.