ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
      "-Пошли?" — спросила лиса.       -Да. Теперь надо быть осторожными ведь я думаю не одна Чика хочет нас убить. Поэтому нам нужен Фредди. Надеюсь с ним всё хорошо и он нам поможет сбежать! — радостно, но с некой настороженностью сказал мальчишка-Гришка.       "-Мне нравится твой настрой!" — похвалила лисица шатена. — "Но… у тебя нет пропуска, а туда вряд ли просто попасть без пропускного билетика. Да и вообще мы не знаем где находится техобслуживание. Но к твоему счастью, пока я была игрушкой твоя лисичка-сестричка подслушала разговор охранников. И там было много полезной информации! Например можно найти бесплатный входной билет, а он у нас уже есть!"       -Откуда он у нас? Я вроде не получал его? Или моя память мне изменяет? — спросил удивленный Грегори.       " -Ну… когда на тебя быканул тот пацан, Лена… Ой, то есть "госпожа" Ветер засунула тебе этот билетик. Так вот билет есть, но его надо улучшить в автомате. Он находится в помещение службы по работе с клиентами!" — радостно сообщила эту информацию кицунэ пацану. Молча кивнув, Грегори осторожно побрел в нужную сторону. Это было сложно… Слишком много роботов, которые могут не просто оглушить и сдать его, но и ещё отправить на небе. Хотя в любом случае он может там оказаться. Или же нет? Пройдя смотрителей, Гриша нашёл Чику, которая искала его? Разве она его не убила уже? И вот, спустя многие попытки беспалевно добраться до автомата, он засунув билет в него. И всё бы ничего, но машина зажевала пропуск и не даёт новый!       -Ааргх…! Так надо найти магнит… Он должен помочь, — пробормотал Григорий.       "-Магнит? Для чего он нам нужен?" — спросила явно удивленная лисичка.       -Он нам понадобится, чтобы «взломать» электронное устройство… Ну, как взломать скорее просто сломать. Хех… О, а вот и магнит с…? Кто это не видел таких аниматроников здесь, — удивлёно рассматривая магнит с ¿неизвестной? персоной, Грегори пытался вспомнить похожего аниматроника. Но его мыслительный процесс прервали, уронив газету на пол. Всё бы ничего, но… на ней был изображён тот самый аниматроник из воспоминаний с подписью «Лучшая няня в пиццерии - Марионетка. Присмотрит, защитит и развеселить ребёнка. А также подарит игрушку маскотов пиццерии Фредди Фазбер!»       "-Вот смотри, что я нашла в мусорке. Ты её возьми и ещё парочку захвати, потом почитаешь," — произнесла Ку, указывая на коробку. В ней и в правду лежали старые газеты. Быстро закинул их в рюкзак и получив билет, Гриша и его подруга отправились искать Фредди. И, пока они шли Грегори спросил почему Чика не помнит, что убивала его. «Все будут всё забывать, то что убили тебя… или отправили к охраннице... словно время назад отмотали.» Это и был весь ответ лисы. Что ж, поняв, что информацию из призрака хрен получишь то наш малолетний айти-специалист решил отстать с вопросами… на какое-то время. Спустя, наверное, пятнадцати минут поиска, как добраться до Фёдора они смогли его найти. Он был в каком-то цилиндре? Робот лежал в кресле в «отключке», но самое неприятное - его голова находилась отдельно от тела.       "-Так…с. И как мы его будем чинить? Или ты у нас и это умеешь? Кстати у меня тут вопрос появился, как ты этому всему научился?" — заинтересовано спросила лиса (Алиса (Да, Тоша?) ой это не то).       -У моего отца было много всяких похожих роботов и машин, он меня и обучил… Я могу, наверное, справиться с управлением машины или вертолёта и самолетами, а может и подводной лодкой смогу управлять! — тихо, но восторженно произнёс механик местного разлива, подходя к месту «заточения» Фредди.       -Хей! Фредди ты меня слышишь? Ты в порядке? — прошептал Грегори.       -Грегори? Что ты тут делаешь? Ты ведь не успеешь выбраться! — забеспокоился Фазбер…       «-Удивительно, как он работает если его голова отделена от тела? Почему он не находится в «спящем режиме»?» — поинтересовалась душа у мальчуга, который пытался пробраться в цилиндрическое помещение.       -Ты чего?! Он тебя может услышать?! — шепотом воскликнул мальчик.       "-Ха! Неужели… Ты забыл? Забыл кем я являюсь?" — сладко протянула девочка, превращалась потихоньку в лису. Её кисти рук и ступни ног стали похожи на лапы хитрого хищника — лисы. Человеческие уши пропали полностью, хотя до этого они были, но совсем незаметные, а лисьи уши выросли ещё больше. Её улыбка перестала казаться доброй и милой. Она стала скорее оскалом, чем улыбкой. Её нос стал вытягиваться в морду, а глаза стали такими словно перед Грегори и не человек вовсе, а зверь, что так и норовит напасть и разорвать в клочья. Из-под одежды у некогда простой, миловидной девушки лет 13, полезли 4 лисиных хвоста. И, кажется, ещё чуть-чуть и перед шатеном появится лиса с четырьмя хвостами и набросился на мальчика и не станет его. Испугавшись своих мыслей, мальчуган отшатнулся от девочки, смотря на неё широко распахнутыми глазами. —" Ха. Ха~ха," — звонко рассмеялась темноволосая, превращаясь обратно в человека и утирая слезы от смеха… Она его облапошила… Обманула… Хотя не зря она все-таки лисица. — "Ты повеселил меня на славу ну да ладно. Ты и впрямь забыл, что я уже мертва? Вот умора! Хех… Фух. Так, я спокойна… Но ты бы видел своё лицо! О это было божественно! Давно я так не смеялась. Так-с мы вроде бы хотели его чинить. Как там имя этого медведя?... Хм… О точно Фредди, как хорошо иметь единое тело твои мысли и воспоминания можно смотреть! Но я смотрю те, что можно или то, что я знаю уже, но к примеру забыла. Поэтому не переживай, я не читаю все твои мысли или копаюсь в твоей голове. Но я отошла от темы ты точно хочешь его починить? Я ему вот не доверяю и тебе не советую… Погоди ты тоже это слышишь?.. ГРЕГОРИ БЕРЕГИСЬ!"       Не успела эта фраза слететь с губ лисы, как парня чуть не пришибло чем-то металлическим. Это была рука аниматроника… А точнее Фредди. Его голова была на месте, что очень странно, ведь пару минут назад она была отдельно от туловища. Грегори хотел довериться Фёдору, но тот его предал.

П͎РЕ͟Д̻АТЕЛЬ

Но не это хуже. Была другая проблема - рука. Аниматроник своими когтями поцарапал её и сейчас она кровоточит. Это было последнее, что помнил наш герой, Кумихо и аниматроника, которого считал другом.

пУстО1от3а

      -О-он, что погибнет сейчас?       -Хей мы так не договаривались! Мы должны были просто исчезнуть передав силы, а не умереть жестокой и мучительной смертью прямо на его глазах! Да у него травма после этого будет!       -Что это вообще за Кумихо?! Всё должно было быть не так! А если этот дух или как его там поймёт, что за ним началась охота?!       -Кто позволил дать силы на воскрешение?! Это может нарушить ход событий!

Шум. Гам. Пустота.

      -Ха. Аргх где я? Я в…? Что это за место? — спросил сам у себя удивлённый Грегори.       "-Это то место, где ты добудешь билет… Ты жив лишь благодаря мне, так что можешь сказать мне спасибо. И ведь я была права… Он нас предал. Он предатель. Он похож на него. Такой же грязный и паршивый предатель , не заботившийся не о ком кроме своих принципов и интересов! Тоже мне звезда нашлась. В следующий раз он ответит за всё… А пока вставай, нам надо туда, "— закончила свой монолог лиса, что постепенно вышла из тени. Встав, Грегори только сейчас понял…

На нём была надета маска…

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.