ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Примечания:
      Насмотревшись на то, как «спит» аниматроник, ребёнок пошёл в сторону последнего генератора слегка припрыгивая. И вот он уже рядом с ним и не проходит и минуты свет вернулся в помещение. К этому моменту робот уже включился и стал искать нарушителя. Сам же Грегори снял, а после и убрал в рюкзак маску. И. Боль. Рука, что была ранена неизвестным снова стала кровоточить, а на ноге появились царапины от когтей. Это были когти Луны. Было больно, но терпимо, по сравнению с тем, что он его убил. И вот малец вылезает из лабиринта и идёт к двери, но тут его хватает Солнце, сурово смотря на него.       -Нарушитель! Ты будешь забанен в детском саду! И тебе больше нельз… — не закончил свою гневную тираду аниматроник. Его остановила кровь, что стекала по руке ребёнка на его руку. Поставив на ноги Грегори он стал его сканировать и пришёл в ужас от увиденного. Он был словно мёртв, но живой. Многие шрамы и синяки под одеждой. И несколько новых. Один явно от чьих-то зубов или клюва, второй от когтей схожие с пальцами его рук. А открытая и сейчас кровоточищая рана словно была от лезвия ножа.       Всё увиденное повергло в шок Солнце. Если бы он ¿умел? плакать он бы разрыдался от столь печальной картины.       -Новый друг, что с тобой произошло? Боже! Потом вопросы сейчас тебя надо подлатать! — воскликнул Воспитатель и схватив Грегори на руки, направился в медпункт. Сказать, что Грегори был в шоке это означает ничего не сказать. Он был в аху… От столь резкой смены настроения у Воспитателя. Да раны болели и всё такое, но почему он ему помогает? Неужели он будет, как Фредди?! Сначала заманить лаской, заботой, а потом извращенно убьёт?! Нет. Грегори не хотел верить во все эти небылицы о том, что каждый может измениться. Он не хотел верить в это, но где-то глубоко в душе верил. Верил в то, что в это месте он найдёт опору и друга.       -"Не переживай. Он безобиден. Теперь. Они оба будут безобидными, — произнесла Ку, сохранявшая до этого молчание. - "Не смотри на меня так. Я всего лишь использовала одну из моих истинных способностей. Навела морок. Проще говоря иллюзию. Но обычные иллюзии это, что хочет показать создатель не копая глубже. То есть не вытаскивая наружу потаенные страхи и кошмары. Да и иллюзию легко развеять. А вот морок… Его не только сложно сбросить, особенно если не знать, что это он, но и автор насылает именно кошмар. А для каждого он свой. Есть даже существа, как я например, что может проникать с помощью сорока в сознание и менять его."       Пока Ку рассказывала, что происходит, Солнце уже донёс Грегори до комнаты первой помощи. Она в светлых, пастельных тонах. В комнате присутствовало несколько кроваток, что отдалённо напоминали больничные койки. Так же в комнатушке был небольшой, голубенький столик и стулья, ящик-аптечка и полка с игрушками и наборами пластырей. Усадив мальчугана на кровать, Солнце дикий стал быстро лазать в аптечке. Через пару минут Грегори обработали раны и перевязали руку. Воспитатель, что-то пытался достать с верхней полки и когда ему это удалось сделать он подошёл к мальчику и положил перед ним коробку с разными цветными пластырями.       -Новый друг, ты можешь выбрать любой пластырь. Не больше, — строго сказал Сани. На что Грегори лишь посмотрел содержимое упаковки. Там было много разноцветных пластырей с цветами, бабочками, лошадками, звездочками. Были и с маскотами заведения: Рокси, Чика, Монти, ДЖ Мьюзик Мэн, Солнце, Луна и несколько где было по несколько маскотов. Взяв один наугад ему попался пластырь с Фредди и в тот же момент он был обратно закинуть и взять другой. На нем были Солнце и Луна. Оба были счастливы и стояли в своих фирменных позах. У Солнышка, что стоял ровно, словно башня обе руки были подняты над головой, в эдаком приветствие. А у Луны ноги были в полуприсяде, одна рука была опущена вниз и была согнута, а вторая показывала знак «тс-с». Недолго думая Грегори решил взять его, чем-то он всё-таки его зацепил. И протянув его Солнцу тот его (пластырь) сразу же приклеил к щеке.       -Хо-хо! Новый друг, я закончил. С тобой все хорошо? Больше ничего не болит? — поинтересовался аниматроник, на что получил отказ в виде мотания туда-судя головы. — Хей… А ты ведь так и не сказал, как тебя зовут? Я вот Солнце. Хотя мне кажется ты и так уже знаешь.       -Я-я… — начал было малец, но не знал, что ему сказать. Настоящее имя или же лучше соврать. Так же как и Фредди.       -"Скажи правду. Он больше не обидеть. А если захочет то не сможет, а если сможет я заставлю проживать самый худший его кошмар раз за разом. Можешь не бояться, да и тебе нужен «сопровождающий» на эту ночь," — прошуршала рядом с ухом Ку. И она снова права.       -Я-я Грегори. Я за-астрял зд-десь до-о утра. А этт шрамы, — заикаясь сказал Гриша, указывая на перебинтованное ранение на ноге. — Он у меня от Луны. Он хотел убить меня, — произнёс чуть ли не плача Грегори. Слишком много на него навалилось за всю его короткую жизнь. Солнце стоял. Его система била тревогу. Надо успокоить его. А он в этом спец, он знает как успокаивать детей. Но Грегори не обычный ребёнок. Он был сильным и редко плакал. Даже если было больно он часто терпел. Покрутил своей головой Сан пошёл к полке, чтобы взять игрушку. И пока он отвлёкся, Грегори тихо спросил у Куми о мороке в каком смысле он меняет сознание. На что та ответила:       -"Мой морок очень слаб, поэтому работает только если в жертве есть страх. Например Мундроп. Он поддался мороку лишь, потому что боялся тех детей, что он отправил к смерти. Но опережая твой вопрос. Нет на Фредди это бы не сработало… Его захватил вирус. Другой злой морок. Я бы не смогла его развеять, слишком слабая. А у Мундропа была брешь. Солнце и дети. Я воспользовалась мороком, наслала кошмар и он смог проникнуть в систему и удалить вирус! Можешь меня не благодарить. Я знаю, что я шикарна, " — пояснила произошедшее лиса. Также она рассказала, что если ослабить контроль, то есть шанс, что и на других сможет повлиять морок. Вернувшись Сан передал мальчику две игрушки Солнце и Луна.       -Лучик, я бы хотел поинтересоваться, почему аниматроники решили на тебя напасть? Ты им что-то сделал? И ох ещё Муня хотел бы перед тобой извиниться. Его смена должна будет настать скоро. И ещё… Я надеюсь ты будешь не против если я составлю тебе компанию. Я не могу просто так тебя отпустить туда. В последнее время происходит, что-то очень странное и страшное. Просто я боюсь, что ты больше не вернёшься лучик, — все тише и тише говорил Воспитатель. Грегори лишь смотрел на него. Он не такой уж и плохой, странный и страшный, как казалось раньше.       -Я не против. Остаться. А насчёт аниматроников… Я не знаю… — шёпотом произнёс Грегори. Увидев, как Солнце опечаленно вздохнул, мальчик раздвинул руки. Сейчас он хотел лишь тёплых объятьев, еды и сна. Увидят этот жест Солнце радостно обняло его в ответ. Вскоре и Куми присоединилась в обнимашки. Увы… Но её никто, кроме Грегори не видел.

***

      Спустя время погас свет и вместо Солнца в объятьях был Мун. Тот лишь был шокирован своим положением. Он не ожидал такого. Его боялись и не любили другие дети. А тут ребёнок, которого он ранил обнимает. "Надо будет перед ним извиниться" мелькает эта мысль и умолкает где-то далеко. И Мун хотел уже расслабиться, как почувствовал на себе чей-то взгляд и дрожь. Ребёнок, что находился в его объятьях боялся его. Снова его боялись. Но может боялись не совсем его? Он решил всё таки обратиться к Грегори:       -Комета*? Что с тобой? — прокряхтел Мундроп. Не успел он ещё что-то спросить, но его оттолкнуло нечто. У него в темноте светились красные глаза. Быстро встав и закрыв собой ребёнка Мундроп злобно сверлил неизвестную глазами. — Кто ты такая? Что тебе нужно?! Комета спрячься за мной… Она явно опасна. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.