ID работы: 11825112

Одно тело на двоих

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночные монстры...

Настройки текста
Примечания:
      -Хо-хо-хо, — громко засмеялось нечто и прыгнул в бассейн. В тот самый, где сейчас были Грегори и Кумихо. Но вместо того, чтобы убежать они стояли. Их сковал страх и тревога. Первым очнулся Грег и потихоньку стал приближаться к мостику, ведущему из бассейна. За ним полетела Куми. К сожалению, существо, а точнее робот в виде солнца, поймал Гришу и поднял держа за руки.       -Привет, новый друг! Что тебе не спится? У нас пижамная вечеринка? Где твои друзья? — воскликнуло Солнце, вроде так звали существо, судя по плакатам.       -Мы можем рисовать пальцами, рассказывать истории, пить Faz-шипучку, пока наши головы не ВЗОРВУТСЯ, и не спать всю ночь! — тараторил робот, пока Грегори пытался понять, что происходит, а Кумихо искала пути побега на крайний случай. Место было большим и ярким словно радуга. Много цветных лазелок, мягкий пол подушки, одеяла, игрушки, столики, плакаты и рисунки. Множество вещей с маскотами этого места. Спустя несколько секунд она нашла место куда можно спрятаться, огромный лабиринт тянулся через весь садик. В нём очень легко потерять из виду одного маленького и прыткого ребёнка.       -Есть только одно правило: не гасить свет. НЕ ГАСИТЬ. Не гасить… — медленно переходя на шёпот проскрежетало Солнце. — Как же тебя зовут? Хо-хо! Подожди меня здесь я сбегаю за бумагой и ножницами и мы будем играть всю-ю-ю ночь! — убегая произнёс Воспитатель. Грегори же стал озираться в поисках своей подруги.       -«Меня ищешь? Я нашла путь через лабиринт, но есть одно но. Ты уже вымотался и твоя рана ещё не зажила. А этот недр…смотритель даже не заметил её! Тьфу короче. Идём мы выбираемся отсюда и ищем место где ты отдохнешь. Чёрт оно возвращается! Быстрее!» — воскликнула Куми, обратившись в маленькую, словно игрушечную лисичку, побежала в сторону входа огромного лабиринта. Гриша приударил за ней попутно посмотрев назад и вправду Солнце уже вернулось и сейчас ищет мальца, который уже успел забежать далеко в паутину детских горок, лазелок, батутов и много чего ещё.       -Новый друг! Где ты? Куда же ты ушёл? Вернись, пожалуйста и мы продолжим веселиться! — нервно тароторило Солнышко смотря по сторонам и ищя мальчика. И он бы и не нашёл если бы не увидел как тот подбежал к посту охраны. Увы и ах Солнце не мог зайти на эту территорию так как это было запрещено его программным кодом. — Новый друг! Эта… эта область закрыта для посетителей. Ты впутаешь нас в неприятности. Не хочешь остаться на кукольный спектакль? У меня есть клей с блестками! Тебе нравится клей с блестками? Пластиковые глаза? Но Грегори его не слушал он больше никому не хочет доверять его предавали из раза в раз ему это надоело. Поэтому найдя на столе голову Фредди он нажал на его нос и ему предоставили новую карту. Гриша был счастлив ведь он стал на один шаг ближе к свободе. Но радость померкла так же быстро, как и выключился свет во всем детсаду.       -Не-е-ет! Зачем ты сделал это? Включить свет! Включить свет! Я предупреждал тебя! ПРЕДУПРЕЖДАЛ! — заорало Солнце при этом изгибаясь в неестественных позах. И вот Воспитатель падает в судорогах и потихоньку превращается в другого робота. В Луну.       -Дрянной, дрянной мальчишка. Ты уже должен спать. Тебя нужно наказать. — прохрипел робот. — Баиньки.       Грегори просто стоял в ступоре пока это нечто улетало под потолок.       -«Грег, как бы я тебя не лечила… Твоё эм… Сонное состояние ничего хорошего нам не даст… Ты скоро просто рухнешь без сил. Поэтому я предлагаю, как можно быстрее управиться со всеми генераторами. Они же так называются? Ладно не суть. Врубай фонарик и бегом! И не попадись ему, потому что так мы скорее всего оба свалимся в отключку час-полтора. Ты меня понял? » — спросила лиса на что получила еле заметный кивок. — «Отлично. За дело, когда почувствуешь усталость скажи мне и да маску надень. Потом объясню. Почему? Времени в обрез. »       -Оке-е-ей… Как скажешь… — прошептал ответ Гриша, беря в руки фонарик. Включив его шатен отправился в путь.        Приходилось часто прятаться в лабиринте или ещё где. Главное было выжить. Сон и усталость окутывали героя. Но спать нельзя… Надо лишь бежать. Бежать… Если он перестанет пытаться, то Луна схватить его и… Даже страшно представить, что он сделает. При учете того что у него оказывается есть когти! У ночного Воспитателя есть мать его когти, что расцарапали Грегори ногу, когда тот бежал к 3 спасительному рычагу. И вот 4 генератора уже включены, остался один. Но была большая проблема он находился в другой стороне и чтобы туда попасть нужно было вылезти из укрытия и перебежать на другую сторону. Ноги и руки уже наливались свинцом, а глаза слипались… Словно туда попал клей. И вот пятый генератор уже видно. Вот он его спаситель, мальчик тянется к спасению, но его утаскивает Мундроп. Остался один генератор. Увы смерть настала не так быстро, как хотелось. Почему все роботы из этого проклятого места такие садисты.       -Дрянной мальчишка. Ты будешь наказан! — прокряхтел луноликий. Взяв в руки в иглу с ниткой, он зашил рот маленькому ребёнку. — Ты должен был быть хорошим мальчиком. Хорошие дети улыбаются взрослым. Ты любишь клей с блёстками? — спросил Мун, зашив рот и хрипло посмеяиваясь. Не получив ответа, Луна проткнул ногу своими когтями, на что из зашитого рта послышалось мычание. И в его глаза полился тот самый клей с блёстками. Это было очень больно. — Ты же знаешь, что надо отвечать, когда тебе задают вопрос дрянной мальчишка! Будь паинькой.              -«Отпусти его! Что он вам сделал он лишь невинный ребёнок! Как ты можешь! Хватит! Прошу отпусти… Грегори нет не засыпай я не хочу! Нет! Прошу…» — плакала Ку пытаясь оттянуть Воспитателя, но она мертва. Она не может ничего сделать. ОНА слаба. Она снова НИКОГО НЕ СМОЖЕТ Спасти.       Наигравшись со своей жертвой, Мундроп просто ушёл. А Грегори был мёртв. Опять. Руки и ноги были не на своём месте. В ушах, носу и глазах был клей. Рот зашить… В кожу были вшиты пуговицы и бусинки. Он умер от болевого шока. Над летала Кумихо и рыдала. Она поклялась, что это место увидит свой самый…

Х͞УДШИЙ КО́Ш̩М͘А͜Р͢

      И вот включается свет. Его находит Солнце… Шок, печаль, злость на самого себя, что не смог уберечь мальца. Время поворачивается вспять. И вот мальчику снова нужно включить последний генератор. Ему больно. И грустно… Ему жаль видеть подругу раздавленной его смертью. Это очень больно терять кого-то, даже если знаешь, что он вернётся. Он знает это не понаслышке.       «Грегори. Надевай маску. Оставь это на мне. Я справлюсь,» — прошелестел голос Ку около уха. Её голос был полон печали и боли. На что он лишь кивнул и одел маску. И упал. Грохот привлёк Воспитателя. И подойдя к лежавшему на полу ребёнку в маске, он наклонился голову с эдаким немым вопросом Что за х€₽#@? Робот погасил светящиеся глаза и взяв ребёнка на руки, пошёл в сторону подушек и одеял. Всё же программа не давала вышвырнуть его из детсада или сдать Ванессе. Положив малыша, луноликий уже хотел его накрыть, но ребёнок просто исчез.       Аниматроника постепенно стал окутывать синий туман, что становился всё краснее и краснее. Но вскоре он стал преображаться превращаясь в странную жидкость. Она была вязкой и липкой. Непонятное нечто окружили и словно засасывала робота в пучину. Из жидкости стали появляться плакаты с пропавшими детьми, что висели на некоторых стендах пиццерии. Изображения двигались, оживали и вот уже дети сошли с картинок и стоят в жидкости, что стала как кровь. Как Их кровь. Кровь невинных и маленьких детей. Стали слышны всхлипы, плач, крики отчаяния и боли, обрывки фраз… «Мистер Луна, зачем вы привели меня сюда…», «Почему, вы, оставили меня?», «… она убила меня…», «Не оставляйте меня рядом с ней… Она страшная», «… отпустите, мне больно». Дети окружили вокруг Луны. Их вопросы становились громче и чётче. Да и сами аниматроник менялся становясь всё более грязным и побитым… Словно он гнался за детьми. Его руки, часть туловища и лицевой диск были в крови. В памяти стали мелькать отрывки, как он убивал или отводил к убийце детей. А после он всё забывал. » Что же ты чувствуешь? А, Луна? Вину? А можешь ли ты её чувствовать? Ты убил ИХ! ТЫ был причиной их смерти. Они ничего не сделали тебе, а ты их убил. Монстр. » Тихо шептал неизвестный голос. Он гипнотизировал. Он говорил лишь правду.

*Ошибка*

      Луноликий не выдержал столь большую нагрузку и» поплыл по реке глюков». Туман просочился сквозь обшивку, прямо в микросхемы.

*Отключение*

      Мрак около Воспитателя рассеялся. Над ним же стоял ребёнок в маске лисы. Его глаза горели фиолетовым светом. Малыш наблюдал, как Луна перезапускает системы. Ему пора проснуться и познать его боль.

*Перезапуск систем… *

      -Ну здравствуй, — произнесло что-то сзади аниматроника, но тот не мог разглядеть кто это. Оно явно злорадствовало над ним. - Луна. Моя месть будет совершена. Ты будешь страдать. Я устрою тебе самый настоящий ночной кошмар. Хотя ты будешь полезным в моём плане… Не разочаруй МЕНЯ.

*Статус перезапуска завершён *

       Ночные монстры перестали пытаться напасть. Перестали шептать я по тёмным углам, куда свет никогда не проникнет. Где-то в человеке зашевелилось, что-то иное. Инородное. Злое Страшное. Появился новый, более страшный монстр.

Которого стоит ¿¡бояться!?

Чудищ, что живут в͠ну͞трѝ.

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.