ID работы: 11825128

Задание

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
На улицу опускались тёплыми красками сумерки. Деревня постепенно окрашивалась в красный и оранжевый цвета, родители звали детей домой, ниндзя возвращались с тренировок, спокойное течение жизни стихало на ночь, в ожидании рассвета. Однако для некоторых вечер только начинается. Мэй направлялась к дому Такао, попутно размышляя: «Интересно, что случилось? Дзенин решил обсудить моё обучение? Может скажет, что нужно увеличить интенсивность подготовки? Или речь пойдет совершенно о другом?» Так, задавая самой себе множество вопросов, кицунэ дошла до жилища главы клана. Постучав и получив разрешение войти, Мэй зашла внутрь. Её встретил приятный полумрак, разбавляемый бледным светом волшебных фонариков, в воздухе витал запах книг, крови и трав. Помимо Такао в комнате находился Кадзу, Хонг и Сатоши. Девушка поклонилась всем присутствующим: — Добрый вечер всем. Такао, ты звал меня? — Здравствуй, Мэй. Проходи, садись. Остальные мужчины тоже поприветствовали кицунэ и та села рядом с Кадзу. — Итак, дабы не томить всех в ожидании, — начал дзенин. — Наш клан взял заказ. Чиновник, перешёл дорогу многим влиятельным людям, казнокрад, всегда и везде ходит с охраной. Падок перед красивыми девушками и весельем. Кадзу дёрнул щекой, Сатоши усмехнулся. Мэй, догадываясь какой будет ответ, спросила: — Для этого задания нужна я? — Если ты готова, то я настаиваю на твоей кандидатуре. Твои знания гейши очень помогут нам. — ответил Такао. Кицунэ задумалась: «Я действительно могу пригодится. Смогу избавиться от его охраны лишь предложив уединиться. А если остальные не успеют и он сразу перейдёт к делу? Как же всё это неожиданно… Ладно, я многому научилась, хладнокровие и трезвость ума не раз спасали меня. Если что его убью я, вот и вся разница. Я смогу.» — Я готова. Посмотрела на Кадзу и видя в его глазах лёгкую обеспокоенность, улыбнулась. Глава клана удовлетворённо кивнул и начал обсуждение плана. Решив все вопросы и обозначив роли все стали расходиться. Времени на сборы дано 2 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.