ID работы: 11825128

Задание

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер перед выходом

Настройки текста
Примечания:
Выслушав напутствия дедушки Чонгана и попрощавшись с ним, Мэй шла к дому Кадзу. Вечерний воздух приятно щекотал нос, играя с волосами и навевая умиротворённость. Красоту момента нарушил едкий оклик: — Здравствуй, ведьма. — Добрый вечер, Азуми. — Околдовала дзёнина и думаешь, что сможешь выполнить заказ? « Снова гадостями бросается.. Хочет спровацировать.» Куноити продолжала: — Ты - глупая гейша, выросшая среди цветов и пудрениц, неспособная на убийство. Испугаешься марать руки и предательски сбежишь, подставишь других. Я гораздо лучше тебя и скоро это поймут все! — Азуми, наш разговор не имеет смысла, я не хочу его продолжать, но осмелюсь напомнить, что на предательство из нас двоих пошла ты, а не я. Не спорю, ты хорошо знаешь своё дело, но и я не хуже. Если это всё, я пойду. Кицунэ продолжила свой путь, чувствуя спиной испепеляющий взгляд девушки. « Возможно я была чрезмерно груба, но я не намерена терпеть её оскорбления.» Собрав всё необходимое для задания: косметику, парик, запасную одежду и боевой веер, Мэй решив насладиться благоустройством дома перед дорогой, направилась в купальню. Дом Кадзу кому-то мог показаться пустым и мрачным, но девушка давно находит его уютным, ощущает душой — это холодное, на первый взгляд, жилище внушает чувство защищённости и тепла, дома, в который хочется возвращаться. «Возможно это из-за его хозяина?» — Мэй улыбнулась своим мыслям. Размышляя о своих действиях во время задания, разных развитий событий кицунэ дошла до купальни. Отодвинув створку сёдзи она зашла и оказалась окунутой в плотный, тёплый пар. Уйдя в свои мысли Мэй не услышала плеска воды, она вообще ничего не замечала вокруг. — Пушистая, купаться пришла? - послышался слегка насмешливый голос Кадзу. Кицунэ застыла: «Ммм, как же неловко. Учусь быть ниндзя, а сама в тишине дома не услышала его.» — Да, прости, я не услышала тебя. Пойду. Развернувшись, Мэй уже собиралась выйти, но услышала: — Стеснительная, ты не мешаешь. Я уже выхожу. Он подходит к девушке. С его влажных волос капают капли воды, стекают по груди на живот и пропадают за краем полотенца, обмотанного вокруг бёдер Кадзу. Мэй отвела взгляд, краснея. Парень усмехнулся, взял её за подбородок, развернув к себе, заглянул ей в глаза, мягкая улыбка украсила его лицо: — Купайся, нежная. Оставив на скуле кицунэ невесомый поцелуй он вышел. Успокаивая бешеное сердцебиение и сбившиеся дыхание Мэй стала раздеваться. Теплая вода окутала тело, расслабляя мышцы и распутывая клубок тревожущих мыслей, унося их за пределы сознания. Нанежившись, девушка вышла из воды. Нанесла масло жасмина на волосы и тело, подумав немного решила не одеваться, окутавшись в полотенце, кицунэ вышла из купальни и направилась в сторону спальни. Зайдя в комнату Мэй увидела Кадзу, проверяющего сумку. Не желая отвлекать мужчину и зная что он точно её заметил села на край постели, взяв гребень, стала расчёсывать волосы. Через некоторое время звуки копошения в сумке стихли, кровать за спиной девушки прогнулась под весом мужчины. Мэй хотела обернуться, но Кадзу не дал, взяв из ее рук гребень и начал проводить им по шёлку волос кицунэ. Девушка застыла, ловя ощущения. «Так непривычно. Приятно» Его забота о ней окутывала душу Мэй теплом и безмерным счастьем. Кицунэ наслаждалась приятным моментом, запоминая и откладывая его в памяти и сердце. Закончив, Кадзу отложил гребень и, поцеловав плечо девушки хотел отстраниться, но Мэй удержала его за руку. Повернувшись к нему лицом, заметила что расстояние между ними провокационно маленькое. Её взгляд переместился на губы мужчины. Облизнув свои вернула взор к глазам Кадзу, в глубине которых с удовольствием тонула каждый раз. В темных омутах искрились озорные огоньки, но ниндзя не предпринимал никаких попыток сближения, ожидая. Он всегда оставлял ей выбор, право решать продолжать или нет. И Мэй вновь делает шаг вперёд, к нему, к самому близкому человеку во всем мире. Проводит костяшками по острой скуле, гладит щёку, проводит большим пальцем по губам, уголки которых приподнимаются. Девушка наклонилась к нему, сокращая расстояние до минимума, ощущает горячее дыхание на своей коже, целуя такие желанные губы. Нежный поцелуй, тягучей патокой втягивал в омут приятных ощущений, но вскоре нежность меняется страстью, поцелуй становиться алчнее, языки сплетаются в душевном танце. Когда лёгкие стало жечь от недостатка кислорода, Мэй с Кадзу отстранились друг от друга. Руки синоби покоились на талии девушки, поглаживая спину. Кицунэ обнимала мужчину за шею, зарывшись пальчиками в его волосы, перебирая их. Мэй села на колени Кадзу, устраиваясь поудобнее. Скользнула рукой за ворот мужского кимоно, гладя рельеф его кожи и мускулы. Девушка хотела снять одежду, но мужчина остановил её руку, оставив невесомый поцелуй на пальцах, спросил: — Уверена, страстная? Не устала? — Всегда уверена, Кадзу. – Помнишь? Скажи ,, достаточно" и я остановлюсь. Кивок. Ниндзя улыбнулся, помогая Мэй избавиться от его кимоно. Слегка отстранившись кицунэ посмотрела на него, любуясь. Улыбка украсила лицо гейши. Положив руки на грудь мужчины, девушка слегка надавила, вынуждая его лечь. Длинные волосы Мэй водопадом упали, обрамляя их лица, будто скрывая от всего мира. Глаза обоих искрились желанием, воздух вокруг них сгустился, наполняясь рваным дыханием, запахом мокрых тел и стонами. Остались только ощущения, касания, изучающие каждый миллиметр друг друга, глубокие и чувственные поцелуи, единые движения и всеохватывающая ласка, уносящая сознание на седьмое небо и даря телу необъятное облегчение, разливая удовольствие по каждой клеточке тела. После Кадзу и Мэй лежали в обнимку, выравнивания дыхание. Уткнувшись лбом в плечо ниндзя кицунэ быстро заснула, счастливо улыбаясь. Ночь опустила свой купол спокойствия, украшая небо яркими звёздами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.