ID работы: 11825194

unterwerfen, brechen und zerstören

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это как в любой зависимости — до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуации меняются ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим и слаб. ©Михаил Лабковский

Не все, к кому нас тянет — для нас благо. Когда притяжение сильное и необъяснимое — это может быть и ловушка. ©Мария Фариса

***

Подчинить, сломать и уничтожить.

      План был обработан давно. Ничего в нем не казалось неправильным, долгое продумывание сделало свое дело. Уверенность в том, что план был идеален была высока.       Еще совсем недавно все это выглядело милым поступком. Она нуждалась в этом и разве Он мог отказать своей старой любви в этом? Конечно нет. Если уж Он и поменялся — Она должна была привыкнуть к тому, что изменится сама. В плане была лишь маленькая проблема… Она была уничтожена.

***

— Ты правда хочешь именно этого? — вопрос звучал так, будто бы он не знал ответ. Взгляд Деви был серьезен — она была уверена в своих действиях и Спрингтрап не мог отказывать ей в ее желаниях. Она любила его. И он сделал бы все, чтобы это никогда не прекращалось.       Деви сама дала согласие на психологическое насилие в свою сторону.

***

      Деви удивляла своей покорностью с первого дня. Вирус даже не успел пробраться толком в ее тело, но она уже чувствовала себя по новому. Она чувствовала, что не может дышать, если рядом не будет Спрингтрапа — он соглашался быть рядом, она получала то, в чем нуждалась. Она покорно обмякала в руках и все равно дышала не так часто. В ее глазах была та самая болезненная любовь, о которой можно было раньше только предполагать.       Когда его не было долго, Деви чувствовала себя пустой, потерянной — ей не хватало всего маленького фрагмента в пазле. И мечтала, что вскоре перестанет быть одной. Лишь где-то в душе она понимала, что что-то было не так. Она и раньше принимала факт того, что она только для Спрингтрапа и никого другого. И все же его отношение к ней сейчас… Оно было таким новым, таким незнакомым. Но ей нравилось.       Разве ей не могло нравиться то, что связано с Спрингтрапом? Ответ был прост. Если это он — все любимо.

***

— Не бросай меня. Будь только со мною, — шептала Деви. — Не уходи, не покидай меня… Ты мне нужен.       Спрингтрап отлично понимал, что без него она больше никогда не будет жить спокойно. Он был ее спасителем, он был ее… Он был ее всем. Также, как и она для него. — Ты ведь любишь меня, так ведь? — она буквально задыхалась произнося каждое слово так медленно, как только могла. Спрингтрап отвечал, что любит и оставлял только в своей голове продолжение. Конечно же, он любит ее и ее милую покорность. — Я так рада быть твоей!

***

      Мысли Деви полностью были обращены в сторону Спрингтрапа. Она спала и думала о нем, она ела и все еще думала о нем, она жила и продолжала думать.

Больше, больше, больше, больше.

      Деви казалось, что она думает слишком мало о нем и считала это неправильным. Он так много сделал для ее жизни — открыл глаза на собственные плюсы, помог принять себя такой, какой она и была… И конечно же, Спрингтрап совсем недавно подарил ей новые эмоции. Они окутывали ее, как ленты и копошились внутри, как черви. Даже стоя перед ним, она не забывала думать о нем так, будто между ними было расстояние в километры.

Больше, больше, больше, больше, больше, больше, больше.

      Деви хотелось чего-то больше, чего-то нового, чего-то волшебного, чего-то, что могло бы быть только у нее. Но имела ли она право просить большего? Имела ли вообще право открывать рот, когда ее не спрашивали? Лучшим решением для Деви было лишь следовать командами.

Больше, больше, больше, больше, больше.

      Деви захлебывалась в любви и не была готова прекращать это. Не было ничего плохого в том, чтобы полностью отдаться. Она, наоборот, как ей казалось, делала успехи. Успехи в чем? Ее сердце не до конца подсказывало ей.

Больше, больше, больше, больше, больше.

*** — Делаю ли я все правильно, Спрингтрап? Ты доволен тем, как я люблю тебя? — спрашивала Деви, сидя на стуле с закрытыми глазами. Он должен был быть где-то рядом, но она совершенно не чувствовала его присутствия. — Заставляю ли я гордиться собой? — Деви почувствовала на своей шее касание рук. Он изучал ее шею так, будто бы впервые видел. — Должна ли я стараться больше? — ей показалось, что она начинает задыхаться.

***

      Замечал ли кто-нибудь изменившееся поведение Деви? Вполне. Мог бы кто-нибудь повлиять на нее? Нет.       Любой диалог с ней об ее зависимости заканчивался скандалом, где Деви выставляла себя жертвой лишь несправедливой оценки общества. Для нее их отношения все еще были нормальными — они были лучшими. После очередной ссоры, Деви успокаивала себя тем, что все просто завидуют ее счастью. Конечно.       Все они лишь завидовали. Даже Спрингтрап ей говорил также. А если так говорил он — значит она говорила истину.

— Можем ли мы поговорить об этом? — Нет. — Чувствуешь ли ты себя хорошо? — Да! — Нужна ли тебе помощь? — Да. Нет.

***

— Разве тебе не кажется, что я делаю многое для тебя? — Спрингтрап пытается звучать как можно ласковее, будто бы он не хочет ругаться. Но на его лице нет привычной улыбки. Это было странно видеть, ведь в своей новом образе он улыбался слишком часто — улыбка была необходимой его частью. — Я что-то делаю не так? — Деви не смотрит ему в глаза, чтобы не показывать собственные реальные эмоции. За долгое время ей вдруг показалось все это таким неправильным. О чем именно она и сказала напрямую. Лучше бы она держала рот на замок, как в первоначальном плане. — А что значит, я совсем по другому начал с тобою обращаться? Скажи мне это, — Спрингтрап хватает Деви за волосы, заставляя ту посмотреть на себя. — Не думаешь ли ты, что действуешь неправильно, говоря мне такие вещи? Я — твой глоток свежего воздуха. Я — все для тебя. — Пожалуйста, прости меня, — шепчет Деви, закрывая лицо руками. — Прости меня… — Это так не работает, Деви. Ты сама мне говорила. За все нужно платить и твоя плата начинается с 100 процентной предоплатой.

***

      Когда Спрингтрап впервые бьет ее по настоящему, Деви уже не кажется отличной идеей то, что они начали. То что она сама начала. Но доверившись ему. Прижавшись спиной к холодной стене, она не совсем понимала, что ей стоило бы сделать. Что она могла сделать? Что могло все вернуть к тем милым моментам, когда она не была игрушкой?       Осознание того, что ей пользуются появилось также быстро, как и исчезло.       Она все еще не могла переставать думать о Спрингтрапе. О том, как он касался ее и с каким пристрастием он ударил ее. Деви захотелось почувствовать его злость на себе еще раз. Она обещала себе любить его любимым и именно это она собиралась продолжить делать.

***

— Ты правда доволен моей работой? — Деви от радости хлопает в ладоши и схватывает себя за ворот рубашки. — Правда-правда? — Как же она была счастлива знать, что с последнего раза она продвинулась. Деви делала настоящие успехи и они наконец-то были оценены Спрингтрапом. — Я так счастлива! — Деви радостно смеется и кружится вокруг себя. Этот день был замечательным с самого начала и сейчас она чувствовала это еще сильнее. — Я рада быть полезной для тебя. — Ты определенно полезная, — усмехается Спрингтрап. По нему не совсем понятно, радует ли его хоть что-то в этом откровении. Улыбка говорит, что он хотя бы доволен… — Спасибо, что даришь мне шансы на прекрасное существование! — Деви падает на колени прямо перед его ногами. — Я твоя каждой частичкой тела.       «Ну, разумеется, ты моя, Деви», — болезненно думает про себя Спрингтрап, но вслух этого больше никогда не скажет. Деви была отличной марионеткой, но игрушки обычно ломаются, когда ты особенно ценишь их. Закон подлости.

***

      Деви просто обожает находиться рядом с Спрингтрапом. Когда он держит ее за руки, она буквально соприкасается своим телом с ним, так будто бы она совсем тряпичное существо. Ее глаза большие неживые — в них лишь слегка заметна та болезненная любовь, в которую она окунулась с головой. В руках Спрингтрапа она и правда как тряпка. Нет, правильнее сказать будет, что она просто кукла. — Как хорошо, что мы есть друг у друга, да? — шепчет ей на ухо Спрингтрап, будто бы она может услышать. Он улыбается, по-настоящему и как больной садист, коим он и является. Улыбка еще долго не сойдет с его лица.

Он подчинил. Он сломал. Он уничтожил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.