ID работы: 11825285

Время должно лечить

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
ne_murphu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я жажду давнейших касаний.

Настройки текста
Почему мы должны быть в тайне? Это же нормальные отношения вроде как. Парень и девушка, но если кто-то узнает кроме нас, то нам придет конец. Так этого не хочется. Не хочется снова быть в темноте лишь с одним огоньком, лишь с надеждой и со своими мыслями. Ты лежишь рядом и смотришь на эту луну. Твои глаза великолепны если бы ты только знал как. Сейчас они сияют, но я замечаю твои синяки и сразу становится понятно и ясно — ты до позднего вечера был в лаборатории. Так становится тоскливо, что такой человек как ты не думает о себе, а думает о других… Вопрос о ком Джейс? Мел? Или еще о ком-то. — Почему не отдыхал? — Спрашиваю я, убираю чёлку назад ещё бы этого не хватало, чтобы она мне мешала. — Ты обещал, что будешь в свободное время спать и набираться сил. — Свободного времени не было. — Хрипишь ты и поворачиваешь свою голову ко мне. Так хочется обнять, прижаться и просто не отпускать. — Те как ты их назвала камушки, требуют много сил и не менее времени. Если я не успею их изучить и воссоздать как надо к концу уже этого месяца, то те старейшины могут перестать поддерживать проект и из-за твоего выступления и взрыва теперь нам придется реже встречаться. Я не хочу слушать про них, но хочу слушать твой голос. Ты понимаешь это только смотря в мои голубые глаза и виновно улыбаешься я давно еще поняла, что сделала неправильно по отношению к тебе, но зато правильно по отношению к Силко. Твоя рука слегка пододвигаясь ко мне чтобы дать лёгкий щелбан. Большего не ожидалось от тебя, ты всегда был такой мягкий, даже когда писал письма твой почерк сразу выдавал твой характер. — Ты помирилась с ней? — Отодвигаешься, смотришь опять на звезды. Луна озарила твоё лицо и выдавало твой прекрасный контур лица. — Как её там… Вэй? Нэй? — Вай. Её имя Вай. И нет не помирилась она же выбрала ту девушку. - Сейчас мне легко о ней говорить благодаря тебе, даже Силко не мог такого добиться, а просто бесился и уходил, а ты смог. Незаметно я касаясь твоей руки и мы сплетаем пальцы воедино. Ты усмехнулся и слегка покраснел, но не как все вместо красного или розового, румяна зеленый и очень болезненный оттенок. — Если кто-то узнает то нам крышка. — Говоришь ты вердикт наших встреч и укладываешь голову на моё плечо. Горячее дыхание обжигало и неистовой силой тянуло к ее обладателю. — Сивика и тем более Силко меня сожрут. Или отправят на органы, но сначала будет пытать. От этого я смеюсь и закрываю глаза. — Чего ждут те кто живёт наверху? — Виктор… Такое пленительное имя, такое забавное? Игровое, но так же и интеллигентное. С Силко они бы нашли общий язык это точно. Оба ученые которые пойдут на все ради своей цели. — Света. Богатство. Некоторым даже все равно на правду и тех кто снизу, они ждут открытий и лучшей лишь своей жизни. — Ты привстаешь и поднимешься с помощью своей трости. — Я принес кое что для тебя. Я сразу подпрыгиваю и как можно сильнее обнимаю тебя за плечи. Ты лишь хмыкаешь и улыбаешься уголками губ. — Джинкс, ты не обычная надеюсь, что этот подарок достоин тебя и твою изюминку. Точнее это даже не подарок, а напоминание о нас, обо всем… — Смущенный такой красивый. Если бы ты знал, что этот подарок уже уникален лишь от того, что он от тебя чтобы ты предпринял? Как жаль, что ты не перейдёте на мою сторону, на сторону Силко. — Ты же знаешь, что мой дом там. И знаешь, что я буду рад если ты переедешь ко мне. Все равно, что они скажут. Опять читаешь меня как открытую книгу которая даже и не хотела закрываться, прижимаешь руку ко мне на щеку и плавно проводишь большим пальцем по губам. Я хочу приблизиться, но ты отходить слегка назад намекая, что рано. Ну рано так рано, буду ждать если сумею. Подарок был уже давно у меня в руках, но мы не смотрим на него ни ты, тем более ни я. А смысл? Когда рядом ты так становится хорошо, что забываешь обо всем. — Мне пора. — Горячая и такая желанная рука покидает мою щеку и уходит как можно дальше. — Джинкс. Ты произносишь моё имя так мягко и спокойно, что я становлюсь ватной от твоих слов и голоса которых слегка с акцентом. — Виктор. — Как бы я не старалась, но я больше так не могу. Не могу забыть нашу первую встречу в трущобах. Не могу забыть твой голос который просит помощи и защиты от меня. Не могу забыть твои идеи. Не могу забыть все, что было с тобой и мной. И не смогу забыть если тебя не станет рядом со мной. Какая это уже встреча? Точно не первая и все одно и тоже. Ты приходишь ляжешь рядом со мной и хочешь что либо мне сказать, но не говоришь. Потом делаешь касания кистью которые я так и жду и жажду и на этом все. Ты уходишь к ним опять, иногда мне кажется, что я никогда не стану для тебя важнее чем работа или эти шары. — Прикоснись ко мне. Виктор не смотри так на меня вопросительно, ты же сам знаешь сколько мы уже времени так провели — лежа бок об бок и касаясь друг друга, но мы ждем чего-то. Ты ели как приближаешься чуть ли не спотыкаешься от своей трости и я слегка придерживаю тебя за плечи. — Я… — Недодавая договорить слово целую наконец те самые сочные, мягкие и желанные губы. Наклоняю голову слегка вправо и становится ясно ни ты, ни я не разу такого не делали только лишь из-за эротических книг и фильмов которые пришлось смотреть втайне от Силко, более менее было понятно, что нужно делать, но это совершенно не те ощущения которые были в реальности. Влажный, горячий язык который неуверенно коснется нёба и потом замрет, продолжая тем самым давнюю взбучку организма. С неохотой пришлось оторваться от губ Виктора и получив приглушенный взгляд который выдавал его: поцелуй понравился. — Мне пора. Опять неловкий взгляд при обороте и его обладатель уходит назад во тьму. Я дождалась этих касаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.