ID работы: 11825313

до скончания времен

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

эрозия

Настройки текста
Эи.. я не знаю сколько лет точно прошло, когда мы виделись в последний раз. знала бы ты как сильно я скучала по тебе. по тебе, а не по Баал. твоя кукла полностью повторяет тебя, каждый изгиб твоего тела и родинки, однако глаза совсем пустые и мертвые. наверное ожидать полноценной копии тебя не стоило, все же она должна быть хладнокровной правительницей, пока ты пытаешься справиться. я не знаю как давно я видела тебя. сколько сотен лет прошло с того момента, когда ты покинула народ и ушла в царство эвтюмии. ты тогда пыталась справиться с потерей сестры и я совсем не виню тебя, всем рано или поздно нужен отдых. но я так скучала. и тогда я, наверное, повела себя слишком опрометчиво. наверное слишком загордилась, пытаясь скрыть горечь того, что помочь не могу. ведь даже если ты дала мне пропуск я никогда не использовала его и не приходила навестить тебя. до того момента как мы встретились я даже представить не могла как сильно я скучала. моя бедная Эи, как много тебе пришлось пережить в одиночестве справляясь с мыслями, перепутанно гуляющими в твоей голове. может если бы я осталась все было лучше. если бы я остановила тебя всего этого не произошло. если бы я не считала, что тебе будет лучше одной. мне было больно, соглашусь. мне было больно от того, как ты поступила со мной, ведь знала, что я люблю тебя. ты ведь знала, верно? хоть я никогда этого не говорила. и, может, ты тоже меня любила, я честно не знаю. может ты решила избегать меня только по этому поводу, я знаю насколько тяжело ты переносишь привязанность. но даже если ты должна быть строга для управления целой страной, ты все еще остаешься ранимой девушкой. ты остаешься Эи. той Эи, которая была, когда Макото еще была жива. я знаю ты скучаешь. я знаю, что ты думаешь, что это все твоя вина. ведь учиться безупречному владению мечом ты начала именно поэтому — чтобы никого больше не потерять. а может ты не хотела окончательно потерять себя, поэтому тебе надо было отвлечься на совершенствование своих физических способностей. ты отвергаешь всех только чтобы не потерять никого. но твои чувства тоже важны. рано или поздно все уходят, вечности никогда не будет. человеческая жизнь так коротка, наши жизни слишком долгие и из-за этого так тяжело. рано или поздно мы с тобой останемся одни. все человеческое окружение погибнет. но сквозь века, все свои оставшиеся годы, я обещаю, что буду с тобой. когда мы увиделись ты засмеялась. твои глаза так заискрились, ведь так давно ты не видела меня, столетиями никто не ступал в твое царство, никто не тревожил покой Сегуна. ты была рада увидеть меня, я права? твоя улыбка и твой смех, твои волосы, ты совсем не поменялась, Эи. любовь моя. я так сильно хотела прикоснуться и обнять тебя, но мы должны были держаться на расстоянии, я подожду пока ты сама сделаешь шаг на встречу. один шаг, когда мы стоим в храме Наруками в метре друг от друга. я не хочу делать первый шаг, не хочу смутить тебя и не хочу показаться слишком навязчивой. пожалуйста сделай это. когда-нибудь моя гордыня погубит меня. ты смотришь мне в глаза. мы молчим. шелест сакуры позади меня прерывает тишину ночи. почему ты пришла и ничего не говоришь? тебе тяжело, я это понимаю. я не буду торопить тебя. один шаг для меня — тридцать твоих шагов, пропасть между нами слишком большая, так много всего произошло, так много надо обсудить, но самое важное, что я хочу сказать — я люблю тебя, люблю тебя и всю жизнь буду любить, ты тоже любишь меня и мне достаточно осознания этого, достаточно того, что ты чувствуешь ко мне то же, даже если это спрятано в глубине твоей души, даже если пламя совсем крохотное мне достаточно этого. я правда не хочу торопить тебя. вечность впереди и я разделю это бремя с тобой. -Мико. я люблю тебя. — говоришь ты, так тихо, чтобы слышала только я. ты хмуришься, но быстро расслабляешь брови. я улыбнулась. -наконец ты вернулась, Эи. я тоже люблю тебя. ты — самый близкий для меня человек. ты навсегда будешь у меня в сердце, как и было до этого. и даже если мы не будем видеться неделями, годами, сотню лет ты все еще останешься человеком, к которому я смогу прийти и мы молча будем смотреть друг другу в глаза, ведь слова мне совсем не нужны, чтобы знать, что ты рядом. ты — моя вечность, Эи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.