ID работы: 11825494

сходство

Джен
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджи думает, что чем-то она напоминает Рей. Линией челюсти, разрезом глаз, смехом и цветом волос. И голосом. Температура вокруг повышается, кажется до максимума. — Ты, наверное, даже целое святилище мне посвятил, да? Отвёл одну из комнат под это дело, правда? Оплакивал меня, когда совесть заела? Папа, что же ты молчишь? На ней живого места, почти нет. Сплошь ожоги, да скобы. Смотреть больно, не смотреть нельзя. И самое пугающее, сейчас она выглядит такой радостной. Энджи думает осталось ли в ней хоть что-то от маленькой капризной Тойи? Осталось. Нетерпеливое притопывание ножкой и сжатые кулаки. Крики «Посмотри на меня! Я здесь! Ну же, обрати внимание! " Он смотрит. — О, даже припоминаю пару статей на эту тему. Мол, ты стал жестче после моей смерти, боролся со злодеями ещё радикальнее, — наклон головы набок и почти шкодливая-ребячья улыбка. Энджи ловит себя на мысли о том, что Даби… Похожа на него до ужаса. Больше, чем на Рей. Тон голоса, манера произношения, техника боя. Как долго она наблюдала? И как долго тренировалась? Как долго он был слеп? — Тебе не нравится, что я стала сильнее? Что вышла за предел? Все еще недостаточно хороша? — издевательски тянет Даби. — Ну же, папа, что я опять сделала не так? Даби похожа на него… Больше, чем на младшую версию самой себя. «Папа» отдает горечью на корне языка и болью в сердце. Хоть грудную клетку раздирай и вырывай орган со всеми сосудами и артериями, что б не болело так. Синее пламя поглощает все вокруг. Даби хлопает в ладоши, всего раз и зло спрашивает. — Оу, ты расстроен, дорогой папочка? Энджи не расстроен, а разочарован. В самом себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.