ID работы: 11825520

Этот бесячий запах кофе с корицей,и на 1172 года в прошлое.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день-новые приключения.

Настройки текста
Примечания:
-ЭРЕН ,ПРОШУ НЕ НАДО...ОСТАНОВИСЬ.НИ К ЧЕМУ ЭТО ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ.-Сжав рукоятки клинков ,Мэйлин смотрела на её дорогого друга...даже нет для неё он был больше чем друг,но та не успела признаться ему в этом ,и теперь ей приходилось смотреть на ад творившийся вокруг неё.Огромное количество колоссальных титанов ,пробудившихся из стен,Эрен ставший титаном прародителем.Всё это словно загоняло её в гроб. --Пойми Мэйлин если я их всех не уничтожу,то всех Эльдийцев уничтожат...в том числе и вас.-Эрен пронзительно посмотрел на девушку. Далее появилась Микаса и Армин, Мэйлин была в шоке поэтому толком не понимала ничего.С разговора Микасы и Эрена она не поняла ни одного слова ,но всего миг и Микаса лишает головы Эрена.Увидев эту картину Мэйлин теряет сознание и дальше темнота...Через время сквозь сознание пробиваются чьи-то слова: -...ин...лин...Мэйлин...Ну сколько можно спать?Будильник уже 3 раза прозвенел,а тебе ещё в новую школу.- Раздался неожиданно голос матери.Мэйлин ели как открыла глаза, увидев рядом учебник по истории и по совместительству легенд,думая: *Сон?Пф ну да конечно начиталась всяких легенд,вот и снится*С этой мыслью Мэйлин встала с кровати,и потащилась в ванную.Спустя 10 минут девушка пошла на кухню,усевшись за стол ,стала уплетать блины. -Ну что?Как настрой?Рада что спустя 10 лет увидишься с другом детства?-Накладывая ещё одну порцию горячих блинов,спросила Кристина (Так звали мать Мэйлин,а отца звали Теру)нежно улыбнувшись дочери.Немного подумав и прожевав сказала Мэйлин: -Нууу да я конечно рада этому ,но он так изменился за это время.Я не уверенна что он захочет со мной общаться.-Даже на расстоянии Мэйлин была осведомлена обо всём что происходит в шк и т.д.И всё это благодаря Саше(Саша и Мэйлин лучшие подруги ещё с детского сада,и даже когда Мэйлин пришлось уехать после 2 года обучения в другую страну.Они всё равно поддерживали и поддерживают связь).После этих слов ,та немного нахмурилась и продолжила есть . -Ну ну не нужно переживать это ведь Армин,пусть он и изменился ,но он всё равно остаётся Армином.Так что я уверенна всё будет хорошо.-Мама Мэйлин произнесла эту фразу и продолжила готовить завтрак.Дожевав блин Мэйлин быстро побежала в комнату ,дабы той нужно переодеться ,так как опаздывать в школу она не хотела.Мэйлин долго выбирала, что одеть ,и в итоге её выбор пал на:чёрную плесированую юбку,так же чёрные гольфы,полосатую водолазку, фиолетовую футболку и портупею( напоминающую ремни крепления УПМ).Девушка одевала эту одежду с мыслью:*Пойду в стиле "Аля я теперь тян" Переодевшись Мэйлин спокойно обулась и вышла из дома со словами: -Ну всем пока я пошла.-По пути в школу та думала о многом :обрадуется ли её возвращению Арамин и другие ребята?И всё в этом роде. Уже подходя к воротам школы Мэйлин увидела Армина. На радостях та хотела уже подойти к нему ,как её опередил Эрен. Мэйлин очень удивилась увидев Эрена ,так как тот сильно изменился ,и как она поняла со слов Саши ,он был фаворитом школы ,одним словом за ним бегали толпы девчонок.И тут девушка подумала: *О Эрен ...так изменился.Странно что я всё детство дружила с его лучшим другом ,а мы толком и не общялись.*Да как бы это странно не звучала ,но эти двое ,находясь два года в одном классе, почти не пересекались.Мэйлин шла задумавшись и как назло врезалась в Йегера.При этом столкновении девушка почуствовала аромат... такой знакомый и такой приятный,это был запах кофе с корицей.От этого запаха у той произошёл странный флешбек ,но та решила забить на него.Мэйлин приземлилась прям на пятую точку и подняла взгляд на парней, смотрящих на неё , словно не узнав их сказала: -Блин ...больно однако...-Девушка ждала ,что Эрен как джентельмен поможет ей встать.Ну так можно сказать и произошло.Эрен подал девушке руку ,тем самым помог ей встать. -Аккуратней будь в следующий раз ,хорошо?А то в меня так постоянно девушки врезаются.-Сказал Эрен, смотря на девушку.Всё это время Армин стоял и всматривался в лицо девушки, словно пытался что-то понять. -Благодарю тебя.Но уверен ли ты, что следующий раз будет?-Решила съязвить девушка ,смотря на парня.Ну ведь как никак это самый популярный парень школы ,нужно было что то такое ему ответить .Сам Йегер был в ступоре ,обычно девушки с ним толком поговорить не могут ,а тут такое.А Армина словно осенило ,он не слишком уверенным голосом спросил: -Мэйлин Харуче?Мэй неужели это ты?-(Мэйлин обычно только очень близкие друзья и родственники называли Мэй)Армин был немного растерян.А девушка лишь убрала волосы за ухо и сказала: -Хах собственной персоной.Ну что Армин скучал или вообще забыл?-Посмотрела на парня та.Эрен всё это время лишь молча наблюдал за нами.После слов Мэйлин Арлерт подошёл и шепнул Мэйлин на ухо:Приходи в гости ,здесь не удобно говорить.Мейлин лишь на это кивнула,ведь понимала лишьнее ей внимание от других ни к чему,ведь если все увидят как один из фаворитов обнимается с какой то новенькой ,пошли бы слухи .А после этого Мэйлин услышала радостные крики Саши ,бежавшей к ней : -МЭЙЛИН!М-Э-Й-Л-И-Н УРА ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!-С такими криками та накинулась на девушку,что те опять чуть не упали. -Ну Саша мы же сейчас рухнем ,и да я тоже очень скучала по тебе.-После этих слов Саша крепко обняла подругу и потащила в школу.Мэйлин лишь помахала парням и пошла вслед за подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.