ID работы: 11825520

Этот бесячий запах кофе с корицей,и на 1172 года в прошлое.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжим этот день.

Настройки текста
Примечания:
Саша беспрерывно о чём то болтала ,показывая Мэйлин школу ,пока они шли к классруку. -Так, тут кабинет биологии,тут химия ,а здесь...Самое святое место....-Когда Саша замолчала, Мэйлин слёгкостью предположила ,что это может быть за место.Поставив руки на пояс сказала: -Дай угадаю.Это место, столовая?-С насмешкой с казала та ,смотря на подругу ,которая светилась от радости либо из за того что Мэйлин угадала ,либо из-за того что это столовая,что для самой Мэйлин было не удивительно. -Хах да ты угадала,я в школу только ради этого и хожу!-Сказала Саша беря подругу за руку ,и идя к учительской. -Ну слушай я не удивлена.Ты как всегда.-Мэйлин улыбнулась и посмотрела на подругу.Саша остановилась возле учительской ,и отпустила Мэйлин. -Ну вот мы и пришли.Я тебя здесь подожду.После того как с Акерманом поговоришь ,пойдём в класс к ребятам.-Саша встала возле двери ,ожидая подругу. -Хах ну ладно,я быстро.-Мэйлин постучала в дверь учительской ,и после одобрительной фразы зашла в кабинет. -Да да проходите.-Леви сидел в учительском кресле, рассматривая планы уроков.Мэйлин подошла к Акераману ,после чего тот посмотрел на неё ,и взял из её рук личное дело,которое ему дала сама Мэйлин,а та стояла молчала ожидая слов Леви.Тот внимательно изучил дело и сказал: -Значит ты Мэйлин Харуче. Не плохой уровень знаний,хорошая физическая подготовка,занималась рукопашным боем.Да у тебя физическая подготовка как на разведчика.-Немного усмехнувшись сказал Леви, словно ожидая что девушка что то поймёт,но этого не произошло .После слов Леви девушка подумала: *Что?Какой ещё из меня разведчик?И учитель туда же...В моём странном сне я была разведчиком...Ой да ну всё фигня.* Мэйлин лишь немного усмехнулась и неловко сказала: -Эээ ну да ,мне многие говорили ,что у меня тело словно я очень долго тренировалась,хотя я даже не пробовала тренироваться, до того как пошла заниматься рукопашным боем.-Мэйлин было неловко ,так как взгляд Леви был устрашающим.После слов Мэйлин Леви сильно удивился ,словно ожидал другого ответа.После этого он лишь тяжело вздохнул и сказал: -Ясно.Ну что же я думаю тебя проведут к нашему классу ,и покажут школу.Так что иди, встретимся на уроке.-После своих слов Акерман продолжил заниматься своими делами. -Да ,конечно. Досвидания .-Мэйлин произнесла эту фразу и быстрым шагом вышла к Саше. -Ну вот я всё...Да почему я не удивлена?Саша, ты когда успела сходить за булочкой?-Скрестив руки на груди сказала Мэйлин, смотря на подругу. -Ну...что?Я уже поесть не могу?- Прожевав сказала возмущённым голосом Саша. -Да ладно тебе.Я же шучу,пошли уже в класс.-Толкнув слегка в бок подругу, сказала Мэйлин.На это Саша улыбнулась ,и резко схватив за руку, потащила подругу в класс.Через пару минут Саша резко забежала в класс и произнесла: -Ребята ,угадайте кто вернулся?Правильно это Мэйлин.Заходи сюда.-Ребята очень удивились ,но потом через пару минут до ребят дошло кто это.Мэйлин было неловко ,но та всё же зашла и помахала. -Приветик хах.Блин... не уж то не узнали?-Сказала Мэйлин смотря на весь класс.-Даже ты Жанчик меня не узнал?-С иронией в голосе произнесла та.Жан лишь удивлённо посмотрел,но потом видимо до него дошло и он вскочил с места. -Харуче?Не уж то это ты?А я уже подумал, что ты меня вообще бросила.-Изобразив головную боль, сказал Жан и сел на стул. -О мой дорогой Жан ,как я могла так поступить?!Конечно я тебя не оставлю.-Мэйлин решила подыграть Жану ,так как для них в первых двух классах было обычным делом устраивать сценки.(Мэйлин и Жан были хорошими друзьями в первых двух классах.)И быстрым шагом подошла к Жану, погладив его по глове.После этого действия весь класс узнал их одноклассницу ,которую они не видели 10 лет. -Ты такая...такая...хахаха-Жан не смог спокойно что то сказать и он рассмеялся ,а за ним вслед и Мэйлин ,и весь класс. -Ребят, это же наша Мэйлин .А я и не думал ,что ты вернёшься.-Сказав это Конни ,подошёл и толкнул девушку в бок. -Как я могла вас бросить?-После этого начался долгие расспросы ,о том как Мэйлин жилось в другой стране и всё в этом роде.При чём в классе были все кроме Эрена,Микасы и Армина.Спустя десять минут прозвенел звонок ,и как раз пришла наша тройка ,усевшись за пред последние парты.А Мэйлин с Сашей сели за последнюю парту.Открылась дверь и вошёл Леви. -Доброе утро ученики.Думаю вы все знакомы с Мэйлин,так что давай те приступим к уроку...-После этих слов классрук начал объяснять тему.Урок был невыносимо скучным, поэтому Мэйлин пришла шикарная идея как развлечься. *Хах буду доставать Йегера,хотя сначала нужно познакомиться*Подумала та и написала на бумажке "Приветик меня зовут Мэйлин ,а тебя?"Пусть текст был банальным, но та всё равно кинула эту бумажку Эрену на парту.Ей очень повезло что Йегер сидел прям перед ней.Хотя она не была уверенна ,что тот вообще соизволит прочитать записку. От лица Эрена Когда я её только встретил она показалась мне знакомой не просто с детства ,а на много на много раньше ,но я не предал этому значения. И меня поразило, что девушки обычно краснеют и падают в обморок, если я на них посмотрю ,но я никак не ожидал, что мне так дерзко ответят.Когда оказалось ,что она знакома с Армином ,я понял что эта девушка его давняя подруга.На уроке мне самому было скучно,и тут смотрю ,ко мне на стол с задней парты прилетает клочёк сложенной бумажки.Как я понял ,это было от Мэйлин.Я повернулся назад ,что бы посмотреть на самоуверенное лицо,и вправду на её лице была уверенность ,что я прочитаю записку и яркая улыбка.При этом я почуствовал что то странное,но не предал этому особенного значения.Повернувшись обратно ,я прочитал записку, в ней было написанно "Приветик меня зовут Мэйлин ,а тебя?"Я быстро начеркал ответ и отдал записку Мэйлин. Снова от третьего лица Когда Эрен отдал записку Мэйлин,та очень обрадовалась и быстро прочитала ответ."Ты реально думаешь что я тебе отвечу?Да ладно допусим моё имя Эрен.Надеюсь это всё?"Мэйлин возмутилась такому ответу и написала быстро и чётко на бумажке ответ, которго от себя не ожидала,и отдала Эрену записку.Эрен прочитав записку ,в которой говорилось:"Я тут просто хотела познакомиться с ЛД друга ,а ты...Эх бессердечный...Хоть на кофе бы пригласил..."Парня ошарашила ,такая наглость и прямота ,но в этот момент это его и восхитило .Поэтому он решил и ответил ,после этого отдав записку обратно с мыслью.*Ну ладно раз так хочешь ,то получи ответ.*Прочитав ответ ,Мэйлин ликовала что пойдёт пить кофе не за свой счёт .Ответ был таков:"Хочешь кофе?Ну если так хочешь, можешь с нами пойти сегодня после школы.Будет Армин,Микаса и я."Эрен писал этот ответ с мыслью:" Будет не плохо ,если мы будем просто общяться".И теперь Мэйлин ждала конец уроков .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.