ID работы: 11825520

Этот бесячий запах кофе с корицей,и на 1172 года в прошлое.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время спустя.

Настройки текста
Примечания:
Мэйлин уже была дома,и валялась на кровати. -Я так рада ,что ребята были рады моему возвращению.-Мэйлин включила телефон и зашла в инстаграм. Девушка была удивлена, так как все её фотографии были лайкнуты Эреном.В её голове промелькнула мысль:*Хах вот же придурок...у меня там фотографий 600.Ему не чем было заняться?Ну ладно. Посмотрю что ли на его фото.*После этого та стала смотреть фотографии Эрена.*Соглашусь,он красивый. Все девочки таких любят.*Подумала та и продолжила листать ленту инстаграма.Через пару часов(Время было 03:45) у Мэйлин появилось уведомление о сообщении ,как в последствии оказалось ,это был Эрен. Ehren_Eger Эй, почему не спишь?Завтра сама будешь хотеть спать. milashkrrr Не тебе мне попрекать. И вообще почему сам не спишь? Ehren_Eger Хамка. Не хочу ,вот и не сплю! milashkrrr Ну вот и я не хочу!Понятно?И пока! Эрен не успел ничего ответить ,как Мэйлин вышла из сети ,и легла спать. Спустя неделю. -Хахаха Эрен отстань!-Мэйлин лежала на полу,при этом сильно смеясь ,и в это время Эрен щекотил её. - Ну уж нет, быстро убирать, а то капитан придёт, а тут не убрано.-Сказал тот ,продолжая щекотить Мэйлин. -Хах хо-хорошо я уберу,только перестань щекотить.-Чуть не задыхаясь, сказала девушка.После её слов, парень отпустил ту,и помог ей встать. -Ну вот и хорошо. Тогда начинай уборку. Кстати у нас скоро вылазка.-Сказал Эрен ,уходя из комнаты. -Лааадно. Я тебя поняла,попробую как можно скорее убрать.-Сказала Мэйлин и принялась за уборку.И снова темнота. Через пару мгновений Мэйлин увидела, что находиться дома, и это всё сон.Такие сны ей снились уже на протяжении недели. -Опять сон...опять этот странный сон.- Сонным голосом ,промолвила, та.Мэйлин стала собираться в школу. *Спустя 15 минут* Мэйлин уже шла в школу и думала: "Я уже общаюсь с ребятами неделю и могу сказать кто какой ,и какой у кого стиль."(P.S от автора: Сейчас будет описание основных персонажей,с которыми взаимодействует персонаж.Описание идёт со слов Мэйлин.) Саша Браус Очень добрая,любит поесть,дружит со всем классом, но с Конни они как сиамские близнецы. Одевается в стиле INDIE KID.И ходит с хвостиком на голове. Жан Кирштайн Очень весёлый ,недолюбливает Эрена, из-за чего у них постоянные перепалки;Любит Микасу.Одевается в стиле брутального мужщины.Короткая ,но аккуратная причёска. Микаса Акерман Почти без эмоциональная девушка. Вечно таскает красный шарф. Любит Эрена. Одевается в готическом стиле. Ходит с каре ,уложенном на одну сторону. Армин Арлерт Булочка с корицей. Очень умный,добрый,милый.Любит: пока не известно.Одевается в стиле “oversize”.Короткие красиво уложенные волосы,обычно с какими-нибудь прикольными заколками. Эрен Йегер Красивый чел. Иногда добрый ;личный араб. Дебила кусок.Иногда смущает своими глупыми шутками.Любит: не известно,но очень интересно.Одевается в стиле"Pintrest boy". Причёска : маленький пучёк. За время раздумий Мэйлин дошла до школы и зашла в класс.Первые 3 урока прошли очень быстро, и на 4 пришли мисс Ханджи и Леви. -Ну что же ребята ,сегодня у нас урок посвящён событиям ,произошедщим 1172 года назад...-И Ханджи начала увлечённо расказывать о прошлом.Мэйлин внимательно слушала, при этом она понимала ,что не которые моменты совпадают с её снами.И подумала:*Что за чушь?Почему это так меня напрягает?*Мэлин резко встала.Все взгляды класса были направленны на неё. -Да кто поверит в эту чушь о 3 стенах?-Девушка посмотрела на ребят уставившихся на неё-Вы мне ещё скажите что вы были в те времена когда Эрен обрёл силу Прородителя.-Класс стал шушукаться. -Эрен ты же говорил что никто кроме нас не будет помнить об этом в таких деталях.-Встал Армин смотря на парня. -Видимо она была с нами знакома.Да вот только вопрос,почему мы её не помним?-Хлодонным взглядом Эрен посмотрел на Мэйлин.Мэйлин стало стрёмно от взгляда парня.Леви посмотрел на Микасу и кивнул.Мэйлин не успела повернуться, как произошёл удар ,и та была в отключке. "Спустя 10 минут" Мэйлин пришла в себя и увидела перед собой :Леви,Эрена ,Ханджи ,Армина и Микасу.При этом та была привязана к стулу. -ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ ДЕРЖАТЬ!БЫСТРО!-Мэйлин прокричала это очень громко,хотя может быть и кричала дальше ,но последовала пощёчина от Леви.И та замолчала. -Я буду жаловаться.Учитель не может причинять вред ученику.-Сказала тихим голосом девушка. -Учитель...да не может,а вот капитан кадету да.-Сказал Леви смотря на девушку.Но та снова начала терять сознание.Через время девушка очнулась где то на песке,и смотрела на звёздное время. -Где я?-Сказала Мэйлин садясь . -Мы находимся в координате.-Сзади раздался голос .Мэйлин резко повернулась к источнику звука.Девушка ахерела от увиденного ,ведь она увидела Имир. -П-прародительница Имир....-Имир подошла к той.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.