ID работы: 11825520

Этот бесячий запах кофе с корицей,и на 1172 года в прошлое.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этот запах.

Настройки текста
Примечания:
Мэйлин было дико скучно.Она очень сильно ждала окончания последнего урока,ведь идёт в кафе не за свой счёт ,и при том с самой популярной тройкой школы.Поэтому чтобы не терять время на уроке даром,та легла на парту, прикрыв глаза.В её голове крутилась одна мысль:*Когда уже закончиться этот урок?Я хочу в кафе!*За потоком мыслей девушка не услышала ,как к ней подошла учитель. -Мисс Харуче, прошу не спать на моих уроках!-Стукнув веером по столу,сказала мисс Ханджи.От резкого звука Мэйлин подскочила и виновато посмотрела на учителя. -Да конечно мисс Хаджи.Я так больше не буду.Простите.-Мэйлин неловко улыбнулась.На такой ответ Ханджи лишь улыбнулась и сказала: -Спасибо за понимание.-Ханджи пошла к месту учителя,и тут прозвенел звонок.Все стали собирать принадлежности,и выходить из класса.Мэйлин радовалась, тому что урок закончился. Но Саша и Мэйлин задержались.Эрен заметил это выходя из класса. Остановившись, повернулся к Мэйлин и сказал: -Мэйлин ,ты идёшь или как?-Девушка удивленно посмотрела на парня ,который угрожающе смотрел на неё. -Хах ,а что? Боишься ,что такая красотка как я ,с тобой не пойдёт?)-Сделав воздушный поцелуйчик и подмигнув Эрену, сказала та.Эрен стоял в недоумении пару минут, а за это время пока он соображал,Мэйлин попрощалась с подругой и направилась в его сторону. -Пф нет конечно, знаешь ли ,я и покрасивей видел.А так я просто обрадовался ,что никого кофе угощать не нужно.-Усмехнувшись сказал Эрен ,смотря на лицо дико возмущённой девушки.Конечно Мэйлин была возмущена таким ответом со стороны Йегера.И быстро направилась к нему. -Ты что с ума сошёл?Тебя не учили ,что девушкам такое говорить нельзя?Дебила ты кусок.А вот нихрена ,будешь меня угощать и никак не отвертишься!-Сказала Мэйлин и вышла впереди парня .Тот пошёл вслед за ней . -Это я дебила кусок?Сама на себя посмотри...стерва!-Мэйлин решила промолчать,при этом со всей силы ,ударив Эрена в бок.И рассмеявшись, побежала вперёд ,так как увидела Армина и Микасу. -Ха лошара!-Эрен не ожидал такого поворота событий.Но когда девушка побежала ,он как маленький ребёнок поспешил за ней. -ТЫ ОХРЕНЕЛА?А НУ СТОЙ !-Парень был довольно быстр,и через пару секунд он был уже почти рядом с Мэйлин.Мэйлин ,заметив это,побежала и спряталась за Армина. -Армин спасай.Он меня сейчас убьёт.-Девушка смотрела через плечо, ничего не понимающего Армина ,на Эрена ,вставшего рядом с ними.Микаса была удивлена такому поведению Эрена, не меньше окружавших их ребят.Все в первую очередь были озадачены такими вопросами:Что это за девушка?Почему красавчик Эрен за ней бежит? и т.д. -Эрен, что тут происходит?-Пытаясь понять ситуацию спросил Армин. -Эта дура ударила меня в бок!-Возмущённо произнёс Эрен.На что Мэйлин лишь показала тому язык.Армин стоял не вдуплял,и произнёс: -Эрен ,ну ударила тебя девушка и ударила.Нельзя проигнорировать?Я давно не видел тебя таким...словно ребёнком.-Эрен немного ,подумав над словами Армина, замолчал. -Вот,вот Армин дело говорит ,так что не трогай меня,хорошо?Тем более ,тебе ещё меня кофе угощять!Так что пошли.-Словно ничего не было,сказала Мэйлин и вышла из-за спины Армина.После слов Мэйлин Эрен подумал:*Хах ну ладно,ладно я тебе это как-нибудь припомню.* -Ну ладно пойдёмте.-После фразы Эрена компашка направилась в кафе.Туда они добрались без проишествий...ну как без происшествий по пути разбили всего одно окно,а так всё было нормально.Зайдя в кафе ,уселись за столик около окна. -Ну, кто что будет?-Спросил Эрен осматривая друзей. -Я буду двойное эспрессо.-Не раздумывая,сказала Микаса. -А я тогда капучино.-Сказал Армин ,облокотившись на локоть.Эрен перевёл взгляд на Мэйлин и спросил: -А ты что будешь?-Мэйлин немного подумала и сказала : -Эм давай латте с шоколадом.-Девушка после своих слов,искренне улыбнулась и посмотрела парню в глаза. -Ладно я понял. Официант подойдите сюда.-Эрен позвал официанта. -Здравствуйте. Озвучьте ваш заказ?-Парень любезно спросил . -Нам двойное эспрессо,капучино,латте с шоколадом и обычный кофе с корицей.-Эрен произнёс заказ и замолчал. -Конечно.Ждите заказ.-Официант ушёл .Через пару минут молчания, Эрен обратился к Мэйлин: -Слушай ,а дай свою инсту?-Мэйлин посмотрела на Эрена,и достала телефон. -Ладно ,записывай:milashkrrr.-Эрен включил инстаграм , записал в поиске ник Мэйлин и подписался на неё. -Спасибо.-Сказал Эрен ,смотря страничку Мэйлин . -Угу.-Тихо ответила та.Минут 10 длилась тишина,пока ребятам не принесли кофе. -Вот ваш заказ,и счёт.-Официант поставил на стол заказ,и мини терминал. -Эрен давай я оплачу?-Сказал Армин ,потянувшись смартфоном к терминалу.Но его опередил Эрен ,оплатив,со словами: -Ну нет уж,я оплатил уже.-Тот усмехнулся и расставил перед всеми заказ. -Эрен ,ты неисправим.-Произнёс Армин ,понимая что с Эреном бессмысленно спорить. Мэйлин почувствовала ,тот самый знакомый запах.Как оказалось, этот запах исходил от кофе Эрена.Все тихо начали пить кофе и обсуждать разные темы.За разговорами прошло столько времени ,что солнце успело сесть.Заметив это, ребята решили разойтись по домам ,при этом договорившись что Эрен проводит Мэйлин ,а Армин Микасу,так как дома их были поблизости.Когда ребята разделились ,Мэйлин и Эрен шли молча.Спустя 15 минут они дошли до дома Мэйлин. -Ну вот и мой дом.Пока, дебила кусок и спасибо за прекрасный вечер.-Мэйлин улыбнулась и пошла домой. -Хах ,ну что же...Пока,стерва.-Эрен произнёс это ,вслед уходящей девушке.Постояв на месте пару минут ,тот тоже направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.