ID работы: 11825520

Этот бесячий запах кофе с корицей,и на 1172 года в прошлое.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Мэйлин находилась в ступоре. Она не понимала, что происходит и вообще каким образом, это происходит. Имир села рядом с девушкой ,а после немного помедлив, сказала : --Хах, да я Имир. У нас мало времени поэтому я должна тебе быстро всё рассказать. Ты готова?-Имир пару раз пощёлкала пальцами возле лица Мэйлин, от чего та пришла в себя. - - В смысле ты Имир?! И что тебе нужно рассказать ?Что это за место ?И почему я здесь нахожусь?- Непонимающе ,засыпала вопросами Мэйлин Имир. - Прости ,повторюсь нет времени. Да и это не важно. Запомни, всё что я скажу-правда, и слушай внимательно.-На слова девушки Мэйлин лишь мотнула головой. И Имир улыбнулась. - Так ну в общем ,всё что вы изучали про стены и титанов-правда. Только в этой истории много недосказанного ,так как Эрен Йегер отказался разглашать все детали событий .И стёр всем память ,но перед этим убив всех кроме Эльдийцев .Твои воспоминания ,так же были стёрты ,хотя не должны были.-Мэйлин ,с непонимающим видом, сидела и смотрела на Имир. Та тяжело вздохнула и продолжила: - Эх... короче в момент твоей смерти ты оказалась тут и договорилась со мной , что я сотру у всех память о тебе. И так как Эрен забыл о тебе ,он стёр и тебе память. Ну и вот ,я могу вернуть тебе и им всем о тебе память, когда ты мне об этом скажешь, хорошо?А вот что на счёт твоих снов -это память пыталась прорваться обратно тебе в голову.-Сказала девушка и встала. Мейлин сидела и думала :верить или нет?И в итоге сказала: -Ну допустим это правда. Тогда я хочу вернуть мои воспоминания сейчас!-Не доверчивым голосом сказала та. -Оу ну хорошо.-Имир подошла к странным сияющим лучам, постояла там и вдруг резкая боль в голове...Перед глазами Мэйлин стали проноситься воспоминания и фразы :-Эй Эрен смотри море...-САША ОТДАЙ МОЮ ЕДУ! -Конни ты дебил. -Жан твою мать это был мой титан!-Эрен люблю тебя ,прости что не сказала раньше... -Что... Что это?-Имир лишь молча наблюдала ,спустя время после долгого молчания ,та сказала: -Ну что же мне пора .Только скажи мне мысленно и я верну им воспоминания.-Картина перед глазами начала исчезать ... --Прощай Имир...- Сказав это, Мэйлин начала приходить в сознание ,и перед её глазами показались Леви, Микаса, Эрен и Армин. -О ну неужели так быстро очнулась?-Сказав это, Леви поставил на стол кружку с чаем. Мэйлин подняв голову сказала: - И вам рада капитан ,это удар мне напомнил, былые годы в развед-отряде.- Армин и Эрен не ожидали такой фразы от Мэйлин. Только Микаса сидела спокойно ,и ничего её не удивило . Эрен с грозным лицом направился к девушке ,та испугавшись подумала :"Имир пусть всё вспомнят." *Спустя 15 минут* -Ну ребят не дуйтесь ,подумаешь умерла в прошлой жизни.-Ребята сидели ,не понимающе, смотрели на девушку. -Да блять действительно .Ты умерла перед моими глазами.-Возмущённо сказал Эрен. -И перед моими тоже.-Сказал Армин ,смотря грустным взглядом, на Мэйлин. -Камон дорогие мои ,главное я жива и здесь!-Накинувшись с обнимашками на троих друзей, сказала Мэйлин. Девушка начала сильно смеяться, а за ней и ребята. Прозвенел звонок. Так как это был последний урок, забрав, вещи ,ребята в 4 потопали в кафе. Пока все шли, Мэйлин думала :"-Видимо Эрен не помнит о признании..."На лице моментально пропала улыбка ,так как в голову пришло одно из воспоминаний: Красивый сад при корпусе ,бабочки летают цветочки всякие и т.д. Мэйлин с Эреном вышли прогуляться после тренировки. -Ой я таак устала.-Протяжно сказала Мэйлин идя с Эреном .Но то ничего не отвечал ,словно нервничал. Девушка поняла ,что Эрен не настроен на разговор ,и поэтому шла моча. Спустя минут 5 двое дошли до красивого дерева.На удивление, здесь никого не было. Эрен резко остановился и повернулся к Мэйлин лицом. Девушка ,растерянно, посмотрела на немного покрасневшего парня . - Мэйлин... здесь такое дело...Ну в общем я тебя люблю!-Резко выдавил парень из себя и покраснел сильнее. -Ась?-Хлопала глазами девушка ,густо покраснев.Взаимная любовь...было та хотела уже сказать: Я тоже тебя люблю. Как вспомнила о Микасе ,и отойдя, немного от Эрена сказала ему: -Эрен...Я..Я...Не люблю тебя прости .-Еле выдавив ,эти слова, Мэйлин развернулась и пошла к корпусу. Она понимала ,что Эрену нужно побыть одному. Мэйлин перевела взгляд на Эрена ,а тот словно почувствовал это повернулся к той ,с вопросительным выражением лица. -Хах ,а вы так и не узнали моего настоящего имени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.