ID работы: 11825520

Этот бесячий запах кофе с корицей,и на 1172 года в прошлое.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:
-Всм? То есть Мэйлин - твоё не настоящее имя?-С удивлением на лице сказал Эрен,а после него на девушку уставилась Микаса и Армин. Видимо им троим было интересно. Такой реакции Мэйлин усмехнулась и сказала. -Ну да .-начала девушка.-Дело в том, что я же была с Марли. И моё имя меня бы могло выдать. Ну или просто оно могло показаться странным.-активно жестикулируя, руками говорила та. Ребята были очень удивлены. -Ну а всё же, как тебя зовут?- Сказал Армин, почесав переносицу. -Елена.- Промолвив это, Мэйлин(Елена) улыбнулась. Немного пройдя в тишине ,Эрен сказал: -А как нам тебя называть Мэйлин или Лена?-Словно скинув гору с плеч, выдохнул парень. Девушка, немного подумав, сказала: -Если вам это важно, называйте Лена.- Опередив ребят, девушка зашла в кафе ,а за ней Эрен, Микаса и Армин. Ребята сели за крайний стол и стали делать заказ. Немного из истории Лены. 8 ноября. Рождение девочки прошло успешно. Белатрис и Том были очень рады. Белатрис- девушка королевской крови, сбежавшая с острова. Том знал ,о том что его жена Эльдийка ,но ему было плевать. Белатрис и Том были знакомы с семьёй Йегеров ,особенно дружили с Гришей. Они также состояли в заговоре, и их раскрыли ,когда Лене было 4 года. -Солнышко, смотри эту записку отдашь человеку ,который подойдёт к тебе после того, как военные уедут. Поняла?- Сказала Белатрис со слезами на глазах девочке, которая спряталась в лодке. -М? Хорошо.- Ответила Лена держа записку в руках. Военный подтолкнул Белатрис к выходу на причал, и сказал. -Белатрис быстрее, а то ещё заподозрят что то.-Женщина кивнула и пошла на причал. -Люблю тебя солнышко.-Напоследок сказала Белатрис. -Мамочка...-Военный взял девочку на руки ,и аккуратно отнёс к камням. -Сиди здесь и не высовывайся. Сможешь выйти, когда солдаты уедут.-Военный протянул девочке плюшевого медведя и ушёл. Лена не понимала ,что происходит ,но выполняла всё что говорят. Спустя 15 минут девочка уснула. Рёв разбудил Лену ,и она увидела ,что лодок нет .Встала и побежала на стену. Там она увидела странное существо. -В-вы м-мистер Й-йегер.-Зажмурившись сказала та. Лена вцепилась в медвежонка от страха. Спустя пару минут, она услышала голос: -Да ,а ты кто?-Гриша посмотрел вопросительно на девочку. Лена быстро начала рыться в кармане ,и достала записку. -В-вот... мама сказала вам отдать.-Протянув, записку сказала та. Йегер взял и быстро прочитал записку, после чего сказал: -Оу так ты дочь Белатрис. Не бойся ,я тебя не обижу .Пойдём со мной.-Девочка кивнула ,и Гриша ,став, титаном аккуратно подошёл к развед-группе ,и привёл туда Лену. -Тебя теперь зовут Мэйлин ,и никогда никому не говори своё имя ,поняла?-Сказал Йегер и подвёл девочку к разведчикам. -Ребята эту девочку я нашёл здесь, надо её забрать.-Разведчики уставились на Лену. От чего она спряталась за Гришу. -Не может быть. Это чудо ,что она выжила. Конечно заберём.-Говорили солдаты. После возвращения в Шиганшину. Йегер договорился с семьёй Арлертов ,о том что Лена будет жить у них. Конец кусочка истории -Хей Лена тебе принесли кофе.-Пощёлкав пару раз перед лицом девушки, сказал Эрен. -О спасибо.-Лена взяла кофе и начала пить. Весь вечер прошёл в растерянности. Эрен останавливается на остановке и закуривает сигарету. Только в тот момент девушка пришла в себя. -Дебил что ли? Родители у тебя врачи ,и сам знаешь ,что это вредит здоровью!-Выбив сигарету из рук ,сказала девушка. Эрен ,ошарашено, посмотрел на ту. -Блять, ну и нахер?-Эрен стоял с настолько недовольной рожей ,что Лена взбесилась. -Как ты не понимаешь? Это вредит здоровью и ещё это лёгк...-Эрен ,взяв в руки лицо девушки ,заткнул ту резким поцелуем. Лена стояла в ступоре ,но Эрен прикусил губу девушки, от чего та приоткрыла рот. И парень начал хозяйничать во рту девушки, и когда воздух закончился ,отстранился от девушки ,которая пылала. -Не ори ,и так бошка болит.-Как будто ничего не было ,сказал Эрен. -Т-ты...ты ...что ты только что сделал?-Злая девушка сказала фразу ,и посмотрела в глаза Эрена. -Что-что? Поцеловал. Нельзя мне что ли любимую девушку поцеловать?-Эрен усмехнулся ,уставившись на ярко-красное лицо девушки. -Я не...л-ладно чего отпираться ,и я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.