ID работы: 11825520

Этот бесячий запах кофе с корицей,и на 1172 года в прошлое.

Гет
NC-21
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
Время 08:34 Солнце освещает улочки Токио (да, все действия происходят в этом прекрасном городе). Слышно лёгкое шуршание листочков сакуры. Через неделю начнётся её цветение. На ярко-зелёной травке ещё не высохла роса. День обещал быть хорошим, но только не для нашей героини. Девушка встала всего 15 минут назад, с прекрасным настроением, но настроение улетучилось после того, как та взглянула на телефон. Тёмноволосая в спешке умылась, оделась и накрасилась. На то что бы поесть ей не хватило времени. Лена на всех порах направлялась в школу. Со словами: -Ёпрст я дико опаздываю. И урок ещё у Леви, похоже мне не отделаться от уборки класса. Погрузившись в свои мысли, девушка шла по площади. Как её внимание привлекли толпы, смотрящих на гигантские рекламные экраны. В которых ведущая говорила: -Внимание! Учёными всего 5 минут назад, был обнаружен окаменелый титан гигантских размеров. Находка была обнаружена, в недавно найденной, пещере, в карьере. Прямая трансляция с места событий! Лена застыла в ступоре, наблюдая за событием. POV: Прямая трансляция. -Это сенсация дорогие друзья. Теперь будет доказано существование титанов, в которых многие не верили. Мы с моим другом сейчас проверим, действительно ли это титан. Парень показывал всем зрителям это окаменение. И это был действительно на вид титан, но не настолько огромных размеров, которых может быть. По внешности, этот титан напомнил Лене кого то, но та не могла понять кого. Дальше в трансляции второй парень взял молоточек, и ударил им по титану. После чего на титане образовалась вмятина. Первые 10 секунд ничего не происходило. Но спустя это время, вмятина стала превращаться в трещину, которая разошлась по всей длине титана. А потом, верхний слой этих потрескавшихся, камней обвалился. И появился титан. Парни в той пещере и наверное не только парни, а все, с ужасом смотрели на это. -АААААА ГОСПОДИ! ПОМОГИТЕ НАМ! На этом крике трансляция обрывается, и все в панике начинают разбегаться. Хотя ведущая говорит сохранять спокойствие.                                                                            Звонок в телефоне приводит девушку в сознание. Лена достала телефон и посмотрела на него. Ей звонила Саша. Девушка приняла вызов. -Алло, да? -О господи, ты где? Сказала Саша. -Да тут, не далеко. А что Леви из-за опоздания ругается? -Беги скорее к нам. И нет это не из-за опоздания. -Хорошо, бегу. Лена быстро отключила звонок и побежала в школу. Спустя 5 минут. Девушка быстро заскочила в класс, там был весь развед-отряд. -Извините за опоздание! Отдышавшись сказала та. -Эх ты наказание сама знаешь, а теперь к делу. Сказал Леви, смотря на девушку. -Все мы видели не давно трансляцию с титаном, а если быть точнее с титаншей. -Капитан, эта титанша разве не Энни Леонхарт? Она единственная кого среди нас нет. Сказал Армин, задумчиво смотря в пол. -Ты прав Армин. Она пробудилась и не понимает, что происходит. Для неё этот мир немного другой, по сравнению с прошлым. И наша задача состоит в том, чтобы найти её, этим уже занимается Эрен, и поговорить с ней раньше других! Выходим через 40 минут. Все начали общаться, и готовиться к походу. -Ура, как в старые добрые времена, пойдём на миссию. Разве не круто? Говорила Саша, крутясь перед Леной. На что та лишь улыбнулась и сказала: -Хах, да это круто. Пошли переоденемся, а то в юбках как-то не очень бегать будет. На это Саша лишь кивнула, и те пошли в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.