ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы зашли в комнату , комната Мирабель мне нравилась больше всех, она была самой уютной. Так и хотелось в ней остаться. - Т/и , подойди сюда. - Мирабель протянула мне красивую фиолетовую юбку,на ней внизу были изображены розы, а рядом птички колибри. Также Мира протянула белую блузку с голыми плечами , воротник тоже был украшен вышитыми на ней розами и калибри. - Тебе очень подойдёт! - Я надеюсь)) И в правду одежда сидела просто идеально!! Красивые тёмные кудри упали на оголённые плечи. Юбка подчёркивала красивую талию девушки. Я подошла к зеркалу чтобы взглянуть на себя. - О МОЙ БОГ....Мирабель спасибо тебе большое !! - Всегда пожалуйста, а вот ещё, держи. Мирабель достала из шкафа фиолетовые босоножки как у неё только другого цвета. - Спасибо тебе.. - Ты обняла Мирабель, не успела ты одеть последнюю босоножку как в зале послышались голоса не только Мадригалей но и твоей семьи. Твоя семья очень хорошо дружит с Альмой, твоя бабушка была лучшей подругой Альмы, но к сожалению её не стало...Ладно не будем о грустном. - Мира кажется что уже все пришли. - Ну тогда пошли. Мирабель открыла дверь и мы вышли, я увидела что ко мне на всех порах бежит Камило. - С днём рождения, солнце !! - Он влетел в меня и обнял . - Ох Камило спасибо !! - Он крепче сжал меня . Честно можно подумать что мы встречаемся , но нет , мы с ним просто понимаем шутки друг друга , мы как Инь и Ян, если что-то произошло в Энканто то сразу же думали о нас .Один раз мы даже чуть сарай не сожгли , но всё обошлось . Парень ослабил хватку и я смогла выбраться из его обнимашек.

***

На такой же ноте ко мне подлетели Изабелла, Антонио, Луиза, Долорес, а также Диего и Андреа , так сказать все кроме взрослых. Спустя минут 30 нас позвали к столу. Я села между Долорес и Мирабель, а напротив сидел...БРУНО "ооо нееет" подумала я , "да за что почему именно он !?" Бруно сидел с улыбкой и всех разглядывал особенно меня, иногда мы встречались взглядами он улыбался а я резко переводила взгляд. После того как разрушился дом Мадригалей жители решили получше узнать Бруно, но когда поняли что он не 2 метра рост и крыс у него на спине нет стали с ним более дружелюбными. Конечно Бруно иногда стеснялся но всё равно пытался заполучить их доверие.Так он не боялся смотреть им ИНОГДА в глаза, а с нашей семьей он вообще как с родными общался. "Хех, а у него красивая улыбка" подумала я , и сразу же покраснела от своих мыслей. - Попрошу внимания. - Альма встала со стула , и легонько ударила ножиком по бокалу, звук и в правду заставил всех замолчать. - Спасибо - Продолжила Альма - Сегодня мы собрались здесь все по случаю день рождения Т/и - Все посмотрели на меня с улыбкой. - Сегодня Т/и исполняется 20 лет , а это очень важная дата в её жизни - Альма поворачивается к тебе . - Т/и мы все тебя очень любим и желаем самого лучшего в жизни!! Таких тёплых слов не ожидал никто. Но Агустин не растерялся, подозвал Луизу и она принесла пианино , Агустин заиграл и начались танцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.