ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все выбежали в зал и начались танцы.На кухне остались сидеть Бруно и я. — Привет… — Я решила начать разговор. — Привет, чего не танцуешь??? — Хех, как-то не хочется. —  Ну что ж, я не настаиваю, но-о-о м-может потанцуем? Я немного покраснела и кивнула в знак согласия.Он встал из-за стола подошёл ко мне и протянул руку, я положила свою руку в его, на удивление его рука была шире моей но наши руки будто были созданы друг для друга. Я встала и мы направились в зал, мои руки немного тряслись, мы зашли в зал и начался медленный танец. Я положила свою руку на плечо Бруно, он вопросительным взглядом спросил может ли он положить руку на мою талию, я кивнула. Мою талию он держал нежно словно хрусталь который в любой момент может разбиться, в глаза он мне так и не посмотрел, но были видны немного красные щеки. Я посмотрела краем глаза вокруг нас, кажется смотрели все только на меня и Бруно. Музыка прекратилась и я отстранилась от Бруно, началась весёлая музыка, в ту же секунду ко мне подбежал Камило схватил за талию, но не грубо а нежно, и сказал. — Дядюшка Бруно, смотри как надо танцевать с дамой. — Ого а у Камило и правда талант к танцам. Бруно стоял как вкопанный, он раскрыл глаза от удивления и потеребил край почно. Больше за вечер я Бруно не видела он будто бы испарился, всё это время я танцевала и пила вино. Когда мы уходили я заметила Бруно подходящего ко мне, Бруно подошёл и обнял меня, а я только крепче сжала его. После он ещё раз поздравил с др и мы с семьёй ушли домой, пока мы шли они что-то обсуждали, а я как дурочка весь путь шла с улыбкой и думала о сегодняшнем дне.

***

Окно в мою комнату было открыто, поэтому шелест деревьев разбудил меня, и я вспомнила всё что произошло вчера , мои щёки моментально покраснели.Долго не думая я одела бордовые штаны и рубашку , а также тёмно зелёное пончо которое мне подарила Мирабель, я посмотрелась в зеркало и поняла что я копия Бруно только если скрыть лицо, а так мы с ним одного даже роста.Минут 10 я постояла у зеркала с капюшоном на голове и пытаясь изообразить Бруно, конечно бабочки на пончо выдавали меня.Я взяла сумку с полки и засунула туда купальник и полотенце, а затем направилась в дом Мадригалей. Это было утро около 09:13 , я постучалась , Касита сама открыла дверь и затащила меня в дом , от такого поворота событий я чуть не упала но всё таки удержалась. Мадригали сидели за столом и завтракали. - Ой, здравствуйте,приятного аппетита. - Ээм..Бру-ой то есть Т/и... Мирабель позавтракает и придёт - Альма чуть не поперхнулась от моего наряда, так я ещё в капюшоне в дом залетела, поэтому с Бруно меня легко перепутать.Вся семья обернулась с удивлеными глазами , особенно Бруно , он чуть не подавился едой. - Ох, ну хорошо я тогда в комнату к Мирабель пойду. - Да,да - Отмахнулась Альма. 10 минут спустя Мирабель как пуля влетела в комнату. - Т/и ты бы знала как все удивились твоему наряду !! - Ого, очень сильно ?? - Бруно и Абуэла весь завтрак с удивленными глазами сидели!! - Хахахахах , слуууушай Мира так мы идём купаться на озеро или нет ?? - Аааааа точно , стоп а ты уже готова? - Ну конечно. - Ой тогда 5 минут и я готова, только надо ещё кое-кого позвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.