ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Mi corazón

Настройки текста
За всё время пока мы купались Бруно наблюдал за нами, но больше всего я ловила его взгляды на себе. - Камило, Мирабель, выходите из воды!! Вы же простудитесь и заболеете !!А ругать потом меня будут!! - Крикнул Бруно. - Дядя Бруно, получается Т/и тут до посинения будет сидеть?? Ты её же не позвал. - Съязвил Камило. - Она не м-моя...племянница!! Камило с Мирабель переглянулись, Камило залился смехом а Мирабель хихикала , пытаясь не обидеть Бруно. Из за того что он будто бы он сделал ударение на "Она не моя". - Дураки,оба!! - Я фыркнула, развернулась и вышла из воды. Моя сумка стояла рядом с водой поэтому ходить мне далеко не пришлось.Я вытащила из неё полотенце и начала насухо вытираться им, после накинула пончо с рубашкой и штанами. - Эй, Т/и, ты что больше не будешь плавать ?? - Спросил Камило. - Нет, не буду! - Обиженка, блин. - Я встала с песка и пригрозила Камило кулаком. - Только посмей ко мне подойти!! Я убью тебя !!! - Я почувствовала слабость, так как долго сидела на солнце, ещё немного и я бы упала в обморок, но успела дойти до дерева где сидел Бруно. К Бруно я подсела близко, между нами было примерно 30см. - Фух...Бруно ты сел в самое прохладное место. - Н-наверное.... - В сумке остались арепы ?? - Бруно кивнул. Я достала арепу из сумки, и буквально наслаждалась каждым кусочком. - Мммммххх.... - От удовольствия я не заметила как издала короткий стон. Я быстро прикрыла рот рукой, Бруно резко обернулся и посмотрел на меня так будто я кого-то убила, он сразу же отвернулся. В такой неловкой обстановке мы сидели на протяжении 10 минут, Мирабель и Камило подбежали к нам уже сухие и попросились домой так как становиться и впраду холодно. Долорес кажется уже ушла , так как её нигде не было. Мы собрали все вещи и направились в Каситу, подойдя к Касите я хотела попрощаться с ребятами, но Мира перехватила мою руку и задала вопрос " Может останешься? Давай устроим ночёвку для девочек??, " Блин ну как тебе отказать ?? Ладно.."

***

Сейчас час ночи, с Мирой мы уже повеселились, она спит, а я не могу уснуть хочется пить. Я тихонько встала с кровати, подошла к двери и максимально тихо её открыла, хотела спуститься с лестницы но она предательстки заскрипела. - Касита,прошу тише... - Сказала я шепотом. Доски перестали скрипеть. - Спасибо.. - Я зашла на кухню, подошла к тумбочке взяла стакан налила воды, кружку я поставила на стол после удоления жажды. В моей голове уже сотый раз играла песня "Не упоминай Бруно" я начала напевать её, тем самым дёргая бёдрами в такт. Два метра рост, крысы на спине Позовёт тебя, исчезнет во тьме Он полночный вой, кошмар твой ночной Не упоминай Бруно-но-но-но Не упоминай Брунооооо. В конце я резко развернулась и заметила...Бруно !! Он резко спрятался за вазой. - Эм,Бруно ?? - Прости,умоляю,прости,я нечаянно , оно само... - Тише Бруно... - Нет..прости,пожалуйста, только не подумай я не старый извращенец... Он бы и так тараторил и извинялся...и я решила пойти на поступок который пугал и возбуждал одновременно. Я притянула его к себе заключила в поцелуй, его губы были немного сухие, но меня это не отталкивало а наоборот. Я почувствовала длинные, холодные пальцы на талии, которые спускались ниже и гладили мои бёдра. Мои рука повисли на его шее, мы отстранились друг от друга, Бруно схватил мою талию ещё раз и притянул к себе и поцеловал, этот поцелуй был дольше. - Бруно...мне..фух..надо идти. - Я пыталась отдышаться . - Хорошо...mi corazón Я зашла в свою комнату, и легла спать, только с очень приятным чуством на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.