ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nos vemos

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась раньше чем обычно, а точнее в 08:34 ,я повернулась лицом к Мирабель и вздрогнула. На меня смотрели два глаза в которых было столько вопросов. - Мира, ты меня так больше не пугай... - Хорошооо,только ответь на вопрос. - Какой ? - Целоваться с моим дядей а потом мне об этом не говорить, это хорошо? - Как?! Что?! Откуда?!....Чёрт Мирабель подслушивать плохо !!! - Дверь надо плотнее закрывать. - Я уткнулась носом в подушку, я чуть не сгорела от стыда. - Слушай это сейчас не самая большая проблема... - В смысле ?! - Я подняла голову. - У нас в семье есть человек который слышит, всех и всё... - К-круто - Я уткнулась носом в подушку. - Мирабель села ко мне на кровать, положила руку мне на спину и начала её гладить. - Не переживай всё будет хорошо...Я пойду к Долорес и поговорю с ней. - Мирабель встала с кровати и направилась к выходу, прежде чем выйти из комнаты она сказала. - Долорес явно уже не спит. " Так надо срочно собираться и уходить домой ", я начала собирать вещи и переодеваться, я открыла дверь, спустилась по лестнице хотела выйти но Джульетта остановила меня. - Т/и, а куда это ты ?? Даже не позавтракаешь ?? - Ох, что вы нет, я дома поем. - Хорошо, тогда твои любимые сырные арепы отдам другим. - Джульетта пожала плечами с скрылась на кухне. " Теперь я знаю в кого пошла Мирабель и почему легко умеет уговаривать ". Свои вещи я положила на диван и направилась в кухню,нооо....Джульетта там была не одна а с Бруно. - Buenos días...Бруно. - B-buenos días. - Кстати хотела вас спросить, сегодня утром на столе кружка стояла её кто-то не убрал, не знаете кто это ?? - сказала Джульетта. - Я её не убрала..прости... - ответила я, и мне в голову пришла идея. - Хочешь расскажу почему ?? - Бруно аж кофе поперхнулся, от моих слов. - Хорошо - Я сегодня очень сильно пить захотела, спустилась вниз, налила воды в стакан, выпила и поставила на стол, резко повернулась и заметила...крысу смотрящию на меня, она испугалась и спряталась за вазу, я подошла к ней, посадила её в свою ладошку...погладила и отпустила на улицу!!Вот. - А,тогда ясно. - Джульетта положила мне в тарелку сырные арепы. Я поблагодарила Джульетту и она вышла из кухни. - Почему я крыса, в твоём рассказе?? - Спросил Бруно шёпотом. - А как я должна была сказать?? "Я развернулась и увидела твоего брата, а потом поцеловала его" так что ли ??- Я тоже ему ответила шёпотом. - Хех...н-ну не так..явно. - Он покраснел. Я положила свою ладонь на его и мило улыбнулась, по закону подлости через несколько секунд на кухню зашла Джульетта. Бруно отдёрнул руку, я соскочила со стула подошла к дивану и взяла сумку. - Ну чтож.. мне пора домой. - Джульетта подошла и обняла меня в знак прощяния. - Nos vemos Т/и... - Сказал Бруно. - Nos vemos Бруно... - И я вышла из Каситы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.