ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Бруно проводил меня до дома, на прощание он ласково обнял и прошептал на ухо. - Сегодня у озера в 22:30. - Это что свидание ?? - Оо..кхм..мне пора - Бруно расцепил наши объятия и направился в Каситу. - Бруно - Я окликнула его, он повернулся. - До встречи Бруно. - До встречи. 21:43 - Так надо собираться ... Я достала из шкафа белую блузку с зелёными линиями на воротнике и с голыми плечами, у меня ещё была зелёная юбка но без рисунков и мне в голову пришла идея вышить на неё песочные часы, как в знак о Бруно. Я посмотрела на время. - Успею - После проделанной работы я одела юбку на себя и посмотрела в зеркало. - Ему точно понравится - Я дополнила свой наряд тёмно зелёным чокером. На часах было 22:20, " Надо скорее бежать к озеру!" подумала я и выбежала из своей комнаты , на лестнице вниз меня поймала мама. - Ты куда так нарядилась ?? - Мммм..я? - Да ты, а кто же. - Да так, с друзьями иду гулять... - Ладно допустим я поверила. Я со скоростью света вышла из дома чтобы больше никто не начал задавать вопросы. Около озера сидел Бруно на красивой скатерти неподвижно, сверху на ней лежали фрукты, печенья и мои любимые сырные аперыа также вино. - Привет - АА !! - Бруно настолько сильно испугался, что даже яблоко которое он ел полетело в верх, и приземлилась ему на голову. - Бруно, о нет, прости - Я подбежала к нему присела и несколько раз поцеловала его голову. От таких действий он покраснел как помидор, когда я увидела его красное лицо я была в шоке. - Ого Бруно, ты такой красный...а когда следил за мной ты был посмелее - От этих слов Бруно схватил меня за талию и положил наспину и без лишних слов он поцеловал меня, вроде и нежно а вроде и грубо, бабочки в животе просто порхали. Я отстранилась чтобы набрать в рот воздуха...да поцелуй был прекрасен,нежен нооо после поцелуя во рту был привкус алкоголя. Когда он попытался поцеловать меня второй раз я его остановила тем самым держа его плечи, он сел и я тоже. - Я что-то сделал не так ?? - Спросил он. - Бруно..а ты случайно ли для храбрости не пил.. винишка ?? Ммм? - Один бокал.. - В его глазах читалось тысячи извинений и он заметно побледнел. Но мне было пофиг на привкус алкоголя, я потянула Бруно за воротник его бордовой рубашки, и затянула в немение сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.