ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Мы отстранились друг от друга. - Может поедим ?? - Начал Бруно. - Мммм..хорошо. После сытного так сказать ужина мы решили собираться и уходить по домам, Бруно проводил меня до дома, обнял и пошёл к себе. Около нашего дома стоит почтовый ящик, я решила заглянуть в него и там лежало письмо. " Странно от кого оно ?? " на обёртке было написано "от семьи Форре " я насторожилась, в семье Форре живёт Маркос !! Я осторожно развернула письмо и там было написано. Здравствуйте Мария Смит ( моя мама )( Смит наша фамилия) Мой сын Маркос хочет жениться на Т/и, мы с вами уже говорили на эту тему, Предлагаю поужинать в четверг и обсудить всё, А также возьмите Т/и. С уважением Сара Форре ( Мама Маркоса) " Что!? Нет?! Боже мама?! Четверг уже завтра?!" Я зашла в дом, в кухне сидели родители, они ещё не спали. - Доча привет, как вечер провела ?? - Спросила мама. - Я !? Отлично !!! -Я подошла к столу и кинула письмо, мама взяла его в руки и прочитала. - Видишь ли, тебе уже 20 а ты всё ещё не замужем, я твоего брата в 20 родила. - И что !! Я не люблю этого придурка!! Я люблю другого !! - Хорошо !! Тогда кто он ? - Бруно Мадригаль !!!! - И вдруг я поняла что сказала...о нет. - Что ?! Ему 50 лет , мы почти ровесники!!! Ты в своём уме !!! Он тебе в отцы годится !! - Ах вот так !! - Я рванула наверх переодела своё платье на пончо, рубашку и штаны. Я кинула все вещи а сумку которые мне нужны и вышла из комнаты. - Я не собираюсь тут оставаться!! - Доча стой - Крикнул папа, но меня не остановить, я вышла из дома, и побежала к центру города. - Стоп.. а куда мне идти ? Мадригали не вариант..хотяяя или нет. Блин что делать в таких ситуациях. - Я посмотрела на Каситу и увидела как из неё со скоростью света бежит человек а за ним ещё два но не так быстро как мужчина в пончо. - Это кто ? Это Бруно ! Ооо нет он меня сейчас собьёт - Бруно бежал всё быстрее при виде меня. Он подбежал и заключил меня в поцелуй, а потом обнял. - Я-я так.. п-переживал.. - Бруно отдышись сначала потом говори. - Бруно отдышался. - Мне Долорес сказала что ты поссорилась с родителями и ушла из дома..я даже не дослушал, я сразу же побежал к тебе. А из за чего вы поссорились ?? - Меня родители хотят выдать замуж за одного парня...но я сказала что не люблю его..а люблю тебя..Бруно. - Глаза Бруно расширились у него словно второе дыхание появилось. - Я тоже тебя люблю Т/и. - К нам подбежали Мирабель и Долорес. - Дядя..Бруно..как..ты так быстро бегаешь ?? Фух.. - Спросила Мирабель почти на одном дыхании. - Даже не знаю - Дядя Бруно - Сказала Долорес - Может ты отпустишь Т/и ?? Я то я за неё переживаю. - Бруно посмотрел на меня и понял что я уснула . - Она уснула - Сказал Бруно. - А как мы её донесём ?? - Поинтересовалась Мирабель. - Я её понесу - Бруно схватил меня и понёс на руках в Каситу, в его руках я как котёнок съёжилась клубочком. Так он и нёс меня до Каситы прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.