ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
Бруно пришёл через 15 минут с подносом в котором было навалено очень много еды, можно было бы с Камило соревноваться. - Бруно а тебе не кажется что это слишком! много еды. - Хех, я даже и подумал, просто быстро поел с семьёй и навалил всего и побежал к тебе - Бруно положил поднос на стол, я подошла к нему и сразу же схватила свои любимые печенья. - О нет,нет,нет, сначала основное а потом десерт - Бруно взял у меня из рук печенье. - Ты зануда - Я села за стол а Бруно отошёл к своему шкафу, чтобы в него убрать книги лежащие на полу, которые он уже прочитал. " Вот он мой шанс " подумал я и быстро схватила новое печенье, и отвернулась в другую сторону чтобы он не заметил. Я посмотрела назад и около меня стоял Бруно с недовольным лицом. - Ой, привет Бруно - Бруно без лишних слов поцеловал мою макушку, взял суп с подноса, и дал мне в руку ложку. - Прошу поешь супа. - Хорошо, любимый - Бруно уже хотел отойти от стола и сесть ко мне напротив как спросил. - К-как ты меня назвала ?? - Любимый - А ещё раз - Любимый - А ещё прошу не останавливайся - Бруно подвинул свой стул ко мне. - Самый любимый, любимый, любимый и ещё раз любимый !! - На последних словах я схватила лицо Бруно и расцеловала его. Тот же в свою очередь наслаждался этим процессом. - Ладно давай я поем. - Прошу последний поцелуй - И я поцеловала Бруно в нос. - Всё ?? - Если бы я мог не останавливать этот процесс я бы так и сделал бы. - Я выпустила лицо Бруно из своих рук, а тот в свою очередь переставил стул на своё законное место. Я начала есть суп. - Бруно... - Мммм? - Я тут подумала, я же не смогу вечно сидеть в твоей комнате, мне надо сегодня уже идти домой...- Я положила ложку на стол - Они меня сразу замуж за Маркоса выдадут - Бруно положил свою руку на мою. - Я тоже боюсь, но я что нибудь придумаю - Бруно улыбнулся, и я продолжила есть. 19:32 Я собрала все вещи,было тяжело уходить но надо, я поцеловала Бруно и вышла из Каситы, я подошла к дому, сделала глубокий вдох и выдох и вошла в дом. В гостиной сидела мама. - Т/и, я так волновалась, мы все волновались !!- Мама кинулась ко мне в объятья. - Я-я...не знаю что сказать - Мама вышла из моих объятий но всё ещё держа меня за плечи сказала. - Иди в комнату отдохни, и забудь про Маркоса, он и в правду ужасен, я наблюдала за ним, прости... - Не извиняйся мама, это ты меня прости что я ушла. - Всё иди отдыхай - Я пошла в свою комнату, переоделась и легла на кровать, я всё думала о Бруно о моментах с ним, и поняла что теперь свадьба с Маркосом отменяеться, и мы с Бруно будем счастливы...вместе, вдвоем, под эти мысли я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.