ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Альма и Бруно разошлись, а мы с Мирабель отошли от двери. - М-мирабель, мне надо идти - Я быстро выбежала из комнаты и побежала в комнату Бруно, всё что я услышила взади так это крик от Мирабель "Стой!" но меня не остановить, я забежала в комнату Бруно, он ходил по комнате наматывая круги и что-то говоря себе под нос, также я заметила слезу стекающую с его лица. Я подбежала к нему и сильно обняла, он уткнулся в моё плечо, а его пальцы держали мою голову. - Т/и...- Бруно отстранился от меня, было видно что ему больно говорить - Я не л-люблю тебя, и...не л-любил... - Н-нет Б-бруно - Мысли захватили мою голову я даже не могла выбежать из комнаты, я села на пол. - Т/и,прости, так надо было сказать, умоляю прос- Он не успел договорить как в его лицо прилетела пощечина. - Я знаю...что Альма т-тебе сказала, я всё слышала,но что ты правда вот так вот просто скажешь я не люблю тебя... - Из его глаза навернулись слёзы. - Я-я н-не....прости...я-я... не х-хотел.. - Я не ожидала настолько бурной реакции. Я прижалась к нему. - Кажется мы оба запутались....прости... - Он дышал мне в шею всё больше прижимаясь ко мне. Так мы пролежали на ковре около 3 часов, да да 3 часов !! - Бруно - Ответа я не услышала, я посмотрела на него и поняла что он спит. А вот сейчас вопрос как я должна его переложить на кровать ??? Я кое как схватила его и положила на кровать. - Ого Бруно, а ты оказывается тяжёлый. - Так было интересно наблюдать за ним когда меня рядом нет то он ищет во сне меня руками, а если не находит просыпается, " Пусть лучше спит " подумала я и легла к нему. Он прижался ко мне как котёнок. - Я люблю тебя - Сказал Бруно очень тихо, что даже Долорес бы не услышала. - И я тебя - Я поцеловала его в нос и уснула. Проснулась я от стука в дверь только, только я хотела её открыть как поняла, что если это кто-то из семьи то они меня увидят и офигеют. Я подбежала к Бруно и начала его будить. - Вставай - Говорила я шёпотом - Ну же Бруно - Бруно открыл глаза и непонимающе посмотрел на меня. - Бруно там кто-то в дверь стучится - Стук в дверь прозвучал ещё раз, Бруно подошёл к двери и открыл её а я встала в тёмный угол где меня не видно. - Бруно иди на обед, ты весь день ничего не ел - Это была Джульетта. - Хорошо через 5 минут буду внизу - Джульетта кивнула и ушла. - Фух...я уже думала что это Альма. - Стоп, Т/и должна быть голодная, ты же ничего не ела, всё я срочно бегу вниз хватаю еду и к тебе - Бруно был очень встревожен. - Что ты Бруно не стоит - И тут мой живот начал бурлить от голода. - Я пошёл - Сказал быстро Бруно поцеловал меня в щёку и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.