ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эрнандо

Настройки текста
Примечания:
Бруно явно не ожидал что я сяду на него поэтому он покраснел. - Бруно мы хотели киноновеллу посмотреть, не так ли ? - ...О..точно, я отвлекся - Бруно подал знак крысам чтобы они заняли свои позиции. Я смотрела на крыс. Бруно сел по удобнее при этом притягивая меня к себе поближе. - Лусия, обычная девушка, но с очень интересным прошлым... - По моему телу пошли мурашки. Он полностью погружался в свои истории, они завораживали. 15 минут спустя Бруно размахивал руками в разные стороны и пытался подстроить голос под своего персонажа, тем самым передавая все эмоции. - Лусия стояла между Эрнандо и Альбертом. " Ну же стреляй ! " Крикнул Эрнандо, " Нет Альберт, прошу не стреляй ! " жалостно молила Лусия. " " Хахаха...ну уж нет " Альберт выстрелил из ружья тем самым попадая в Эрнандо... - Что ?! А как же Лусия ?? Она должна быть с Эрнандо ! А он просто вот так вот умрёт ! -Возмущалась я. Бруно лишь ухмыльнулся посмотрев на меня. - Эрнандо упал на землю, Лусия подбежала к нему " Нет !! Прошу !! н-нет.. " Лусия начал плакать. Альберт подошел сзади к Лусии " Все идёт по плану " Альберт схватил Лусию за руку и притянул к себе, та же в свою очередь пыталась выбраться стуча руками по его груди... Продолжение следует ! - Сказал Бруно. - Ээээ, так нечестно !! На самом интересном моменте. - Все честно, mi amor. - Бруно положил руку ко мне на колено, и начал двигать рукой вверх и вниз. Его глаза горели желанием, Бруно стал очень серьезным. Даже крысы заметив серьёзное лицо Бруно разбежались под старые доски. - Бруно ? - Его рука спускалась всё ниже...и вдруг он отдёрнул её, понимая что делает неправильно. - Прости, если ты не хочешь...я должен был спросить - От стыда он закрыл глаза руками. Я поменяла позу и села на его колени к нему лицом. Глаза Бруно всё ещё были закрыты, я взяла его руки и положила к себе на талию, немного приподнимаясь я взяла лицо Бруно. Бруно открыл глаза. - Запомни Бруно Мадригаль, всё что ты видишь, всё что ты хочешь во мне...это твоё - Всё Бруно не мог держать это чувство, хотел меня. Как только Бруно поцеловал меня, сразу стало понятно кто тут главный, Эрнандо выбирался наружу, но Бруно хотел сделать всё сам. Бруно начал целовать мои плечи, аккуратно спускаясь к ключицам, к груди, но одежда мешала. - Можно ? - Да.. - Бруно снял с меня блузку с юбкой и кинул на стол, он был уверен в своих действиях. Мои лифчик он снял без вопрос, и сразу же положил лицо в мою грудь, и построил дорожку из поцелуев . Мне хотелось стонать от ощущений. - Бруно...ахх..ммм..тебе надо снять пончо..и..ммм..рубашку - После моих слов Бруно очень быстро снял свою одежду. Теперь была моя очередь. Я томно кусала его шею, шея это было слабое место Бруно. Мне было приятно слушать его небольшие стоны. Кажется мы оба этого хотели, Бруно расстегнул штаны.

***

Через несколько минут комната наполнилась сладким ароматом, этот аромат только сильнее возбуждал. Бруно был уже весь мокрый и горячий, как и я. Мы остановились. - Аахх...Бруно..я - Я пыталась отдышаться. - Нам надо одеваться - Продолжил за меня Бруно, тоже пыхтя. - Да.. - Я встала с Бруно, подошла к вещам и начала одеваться. Бруно всё ещё сидел на кресле разглядывая меня. - Хей Бруно, одевайся - Я кинула ему в руки его одежду, " Дурачок " пролетело у меня в голове. - А мне повезло... - Сказал Бруно тихо, он был повёрнутый ко мне спиной - Кхм, мысли в слух - Отмахнулся Бруно и покраснел. Мы уже были одеты, поэтому решили выйти из логова Бруно и посмотреть что происходит в Касите. Бруно взял меня за руку и мы пошли на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.