ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где она ?!

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из картины, и сразу же почувствовали сладкий аромат с кухни, он был настолько сладок что я даже не заметила как направилась в кухню, тем самым тяща за собой Бруно. Вот мы и вошли в кухню, за плитой стояла Джульетта и что то готовила. Чем ближе мы подходили тем запах становился сильнее, рядом с Джульеттой стоял готовый пирог. Я отпустила Бруно. Подошла ещё ближе, и когда она отвернулась попыталась схватить кусок, но не вышло, так как Джули легонько ударила меня кухонной лопаткой. - Пирог на вечер, сегодня придут Гузманы поговорить на счёт помолвки с Долорес - Сказала Джульетта, не отводя глаза от своей работы. - До вечера как до луны пешком... - Я огляделась по сторонам, и увидела Бруно который есть печенье с шоколадом. Как только наши взгляды пересеклись Бруно со скоростью света побежал на улицу, он знал если я его догоню то всё заберу. - Нет уж стой !! - Я побежала за ним, и увидела как он убегает за дом. Я тоже забежала за дом но никого там не увидела. - Бруно !! - Никто не отозвался - Я щас умру от голода !! - Меня сзади схватили за талию, быстро повернули и притянули к себе...это был Бруно, он поцеловал меня, и передал мне в рот половину печенья. Честно это было странно и немного противно, но настоящие чувства не обманешь. Мы отстранились. - А..- Это всё что успел сказать Бруно перед моим падением на землю, я была вся красная. Честно говоря, Бруно тоже покраснел от понимания своих действий. Бруно помог мне встать и мы направились в город. Я конечно не знаю зачем но просто хотелось прогуляться. Как только мы зашли в город то весь народ подошел к нам с поздравлениями. - Чего это они ?? - Прошептала я Бруно. От непонимания происходящего. - Я кажется начинаю догадываться - Ухмыльнулся Бруно. Как только люди от нас отстали мы подошли к Камило. - Привет дядя Бруно и Т/и - Поприветствовал нас Камило. - Привет - Ответил Бруно - Я хотел спросить, кто всем рассказал о нашей свадьбе ?? Камило хихикнул - Я, и не только я, а почти вся наша семья - Мы с Бруно переглянулись. - Вот это скорость - Сказали я и Бруно одновременно. И все трое залились смехом. Я оставила Камило и Бруно поговорить, всё таки 10 лет не виделись и нормально не разговаривали. Пройдя несколько метров от них, меня кто то схватил за руку, потянул на себя, и прижал меня к стене, при этом закрывая мой рот рукой. Этот человек затащил меня ещё глубже в темноту. Было тяжело разобрать его лицо, так как его закрывало чёрное пончо. Я начала мычать от страха и пытаться выбраться. - Заткнись - Человек прижал меня к стене ещё крепче тем самым делая больно. У него был знакомый голос. Но я боялась его, и думала только об этом. Был ещё вариант наступить ему на ногу, но тот прижал мои ноги своими к стене. У Бруно и Камило Камило и Бруно так разговорились что время пролетело не заметно. Бруно начал немного переживать, так как меня всё ещё нет. - Ладно Камило, я пойду - Бруно с Камило пожали руки и Бруно пошел меня искать. Он обошел весь базар он меня ни где не было. " Где она ?! " Сердце Бруно бешено колотилось, он боялся, боялся за меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.