ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Mi amor

Настройки текста
Я потеряла дар речи. Я пыталась выдавить из себя слово но не получалось. Долорес была удивлена не меньше. - Что, Т/и беременна ? Это точно ? Смотрела Долорес на Джульетту с круглыми глазами. - Да, как никак я три раза была беременна, плюс Пеппа тоже. Если так можно выразиться то я разбираюсь. Пожала плечами Джульетта. Я всё ещё прибывала в шоке, в моей голове крутился лишь один вопрос " Как отреагирует Бруно !? " мои глаза смотрели вниз. - Д-джульетта.. Подняла я взгляд на девушку, Джульетта посмотрела в ответ. - Можете пока что ничего не говорит Бруно..я с-сама. Девушки переглянулись и кивнули в знак согласия, а затем вышли из комнаты, оставляя меня одну со своими мыслями. " Мы даже не женаты ?! Как отреагирует Альма ?! боже,боже...я рада..но это всё как то неожиданно, непонятно...страшно..." Так я просидела долго, рассуждая обо всём. Через часа два в комнату постучали, и открыли дверь. На пороге стоял измученный Бруно, он сразу же подошел ко мне. Я заняла сидячее положение, и опустила ноги вниз, дотрагиваясь ногами до пола. Провидец сел на колени рядом со мной и положил голову мне на колени. Я запустила руки в его густые волосы, тем самым массируя кожу головы, он закрыл глаза, эти движения расслабляли. - Прости что оставил тебя, сегодня в городе меня попросили помочь. Говорил мужчина почти мурча от удовольствия. - Любимый.. - Ммм ?? - Ты жутко устал ? - Достаточно, но сил хватит лишь на совместные объятия с тобой. Улыбнулся провидец, его глаза всё ещё были закрыты. - А что ? Ты что то хотела ? - Да так нечего... Бруно открыл глаза и прищурившись посмотрел на меня. Тот нехотя отстранился от моей ласки и сел на кровать. - Рассказывай Я заволновалась. Поэтому отвела взгляд. - Тут такое дело... Я медлила. Провидца это только заводила. -Ты станешь папой... Я повернулась, и увидела сияющего от радости Бруно. - П-правда ??? Я кивнула. Провидец притянул меня к себе и поцеловал. В этом поцелуе было много смешанных чувств, такие как радость, любовь и многое другое. Мы отстранились. Мужчина встал с кровати и забегал по комнате прыгая, и бубня примерно такое " Да !! Наконец то...я стану папой !! " Бруно остановился и посмотрел на меня. - Подожди, подожди, тебе теперь нельзя нервничать, и так далее... Провидец аккуратно взял мои ноги и положил на кровать укрывая их. - Тебе нужно тепло, запомни. Бруно сел на кровать и обнял меня одной рукой а вторую положил мне на живот. - Mi amor... Прошёптал мужчина, со всей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.