Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
Примечания:
Мы лежали долго, очень долго. Я проснулась от осознания что рядом со мной никого нет, я запереживала, я заняла сидячее положение, и осмотрелась вокруг. Ни единой души, тихо и пусто. От такой тишины стало немного не по себе. В комнату постучали, и вошел Бруно. У меня будто бы камень с души упал, и я спокойно выдохнула. - Buenos Dias, mi amor . Сказал провидец с подносом еды в руках. - Хах, Buenos Dias Хихикнула я. Бруно не понял с чего я смеюсь. - Что то не так ?? - Я просто эту картину с подносом не первый раз вижу, я тогда тебя ещё любимым назвала. И после тебя понесло. Я начала пародировать Бруно. - Назови меня любимый !! Ещё раз !! Провидец же в свою очередь смотрел на меня не отвлекаясь. После чего он подошел ко мне и положил поднос на кровать. Я взяла поднос и положила его себе на ноги и начала есть. - Я бы добавил больше эмоций. Улыбнувшись ответил Бруно. После чего он ушёл, а я продолжила завтрак. Прошел час, два,три, но провидец так и не явился. И вдруг я почувствовала резкую тошноту, просто так без всякой причины. Как бы мне не хотелось вставать с кровати всё таки пришлось, я почти добежала до туалета, и меня стошнило " Что происходит ??" Ко мне подбежала Долорес. - Что случилось ?! Я за Джульеттой !! Она явно была обеспокоена. И тут же убежала, вроде бы на кухню. Через минуту меня отпустило, но явно не на долго, рядом со мной стояла Джульетта и протягивала арепу. Я взяла арепу, и съела её, тошнота сразу же ушла. - Что ты сегодня ела ?? Спросила Джули. - Только твою еду, арепы и плов. Она задумалась. - Долорес помоги отнести Т/и в комнату Бруно. Долорес кивнула. Мы зашли в комнату, я села на кровать под одеяло. Джульетта и Долорес сели по бокам. - Т/и, когда у тебя были последние месячные ?? Спросила Джули. Я задумалась..." Стоп !!! Да ладно..." - Их уже очень давно не было... На лице Джульетты появилась улыбка. Она положила свои руки на мои. - Т/и, ты беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.