ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихо

Настройки текста
Примечания:
Пока мы собирались на завтрак я и вправду задумалась о видении. Не замечая я уставилась в одну точку комнаты и смотрела на неё, к моему плечу прикоснулась рука провидца. — Всё в порядке? — Недоумевая спросил он. — Да всё отлично — Обернувшись ответила я. Мы вышли из комнаты, спустились по лестнице и направились в кухню. За столом сидела вся семья, каждый их них одарил нас тёплой улыбкой. Мы сели за стол, я прошлась взглядом по Долорес, и заметила что ей уж очень сильно хочется рассказать всем о моей беременности. Пока все завтракали, я сидела и ковыряла несчастный овощь в своей тарелке, Бруно сразу же это заметил. Мужчина положил свою руку мне на колено, я посмотрела в его глубокие зелёные глаза, они словно молили рассказать что случилось? Кажется Альма тоже заметила мой несчастный вид, и решила спросить. — Т/и, с тобой всё хорошо? Ты даже к еде не притронулась. — Да, всё хорошо… — После неловкой паузы я продолжила. — Хотя нет, я очень сильно боюсь рожать. Альма выдохнула с облегчением. — Не волнуйся это не страшно. — Мгм… — Дорогая, я же тоже через это проходила. — И то верно — Сказала я тихим голосом. — Брунито, отведи Т/и в комнату… Бруно только хотел встать, но я возразила. — Не надо, я хочу прогулятся, а то я сижу дома и выхожу очень редко. Провидец посмотрел на маму, ведь он толком то и не знал о беременности, что можно а что нельзя. Хоть и его сестры были беременны по три раза. Альма кивнула. Бруно помог мне встать, и мы вышли из-за стола. Мы вышли из Каситы, и направились за дом, там стояла не большая лавочка. Лучи солнца не сильно попадали в эту часть двора, поэтому тут всегда был немного прохладный ветерок. Мы сели на лавочку, я закрыла глаза и наслаждалась тишиной, а также ветерком. — Т/и, а как мы назовём детей? Этот вопрос застал меня врасплох. — Оу… — Я открыла глаза. — А в том предсказание были близняшки кто? Мальчики? Девочки? — Ммм, один мальчик и девочка… Д-давай мальчика назовём Эрнандо? — Эрнандо? — Я взглянула на парня. — Это очень благородное имя!!! — Начал оправдываться провидец. — Хах, хорошо, давай Эрнандо…о придумала, а девочку пусть будут звать Кассандра!!! Мужчина приподнёс своё лицо к моему животу. — Я люблю вас Кассандра и Эрнадо, а также вашу маму… Прошёптал Бруно тихо, но с большой лаской и заботой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.