ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
Прошло ещё несколько месяцев и вот настал ОН девятый месяц, самый нервный. Бруно не отходил ни на шаг, переживал, боялся. Утро было самое спокойное и обычное, даже странно. Я кое-как выбралась из объятий Бруно и слезла с кровати, взяв нежно розовое платье мой живот начал сильно болеть, я схватилась за него, села на пол и кричала от боли. В ту же секунду проснулся провидец, он спрыгнул с кровати и чуть не упал, мужчина выбежал из комнаты пулей, и через 3 минуты Джульетта подбежала ко мне. Она попросила брата помочь ей посадить меня на кровать, после женщина послала брата за полотенцами и всем остальным. - Дыши милая, всё будет хорошо - Успокаивала меня Джули. Бруно бегал как бешеный туда сюда помогая сестре, прошёл час, Джульетта выгнала брата из комнаты и запретила входить кому либо ещё. Вся семья уже проснулась, каждый переживал по своему, но провидец сидел около двери нервно стуча по доскам " Тук тук тук тук тук по дереву " кто-то дотронулся до плеча провидца, это был Феликс а также Августин. - Братишка не переживай, каждый из нас это проходил - Сказал Феликс, Августин лишь кивнул с улыбкой на лице. - Спасибо... - Пойдём попьём кофе, или чего-то покрепче. - Усмехнулся Августин, а Феликс поддержал. - Я.. - Хотел договорить Бруно услышал детский плач, из комнаты вышла Джульетта. - Заходи - Улыбнулась женщина, и провидец влетел в комнату. На груди у меня лежало два прекрасных ребёнка девочка и мальчик, всё как предсказал Бруно. Мужчина подошёл к кровати, поцеловал меня в лоб, он посмотрел на детей и заметил что мальчик а точнее Эрнандо, точь в точь как он в младенчестве, а дочь похожа и на меня и на Бруно. Кассандра и Эрнандо открыли глаза, провидец стоял в ступоре так как у его дочери глаза были разных цветов, один карий а другой зеленый, а у сына оливковые глаза как и у него самого. - Т/и, ты видела их глаза ? Я посмотрела на детей и тоже была в шоке. - Как такое возможно ? Глаза Кассандры прекрасны, а глаза Эрнандо такого же цвета как и у тебя. - Мне кажется ты родила мою копию - Ухмыльнулся мужчина. - Мне кажется я родила усовершенствованного тебя - Честно говоря сил говорить не было, но все эти эмоции давали второе дыхание. - Смотри не влюбись. - Поздно, я уже люблю его. Мужчина театрально надул губы будто-бы обиделся. - Прошу Бруно нагнись ко мне, я не в состояние сама до тебя дотянутся. - Провидец нагнулся и сам понимая чего я хочу поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.