ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Прошло два месяца. Я как и Бруно уставала всё время находится с детьми. Мы любили их сплавить Джульетте или Мирабель, если у нас это получалось то мы занимались сексом, проводили романтичексие вечера и просто наслождались друг другом. Сегодня 18 октября, мы отпраздновали день рождения Бруно, Пеппы и Джульетты. Было очень весело. Время 20:47 Я гуляла с Альбертом по берегу озера, он шутил и всячески пытался коснуться меня что порой настораживало. Но забывая о всех насторожениях, я вновь вливалась в разговор. Нам было комфортно друг с другом, луна сияла на небе освещая всё вокруг и создавая романтический эффект. Шелест листьев и лёгкий ветерок расслабляли. — Тут так романтично и хорошо, не правда-ли? — Альберт смотрел на меня. — Согласна — Я улыбнулась посмотрев на него. — Ты так прекрасна, я не видел девушек чудеснее чем ты — Он остановился взяв меня за руки. Я тоже остановилась. — Спасибо, приятно слы~..... Не успела я договорить как его губы нежно прильнули к моим. Его руки переместились мне на талию. В его поцелуе читалась любовь. Опомнившись я быстро отстранилась и отошла от него. — Что то не так? Я ужасно целуюсь? Даже если это так то ты чудесно целуешься — Он убрал прядь волос себе за ухо. Моя ладонь лежала на губах, я осознавала что совершила огромную ошибку ведь люблю…до безумия люблю Бруно, а не Альберта. Послышался шелест кустов. Мы оба и резко повернули голову в ту сторону откуда доносился звук. Я небольшой кусочек зелёной ткани пончо с инициалами в форме песочных часов, который быстро испарился в глуби леса. — Нет нет нет нет нет, Бруно стой! — Я рванула к Бруно. Альберт схватил меня за руку и прижал к себе. — Разве наши чувства не взаимны? — Нет идиот! Я люблю только Бруно! Ты для меня был лучшим другом! — Я выдернула руку и побежала в лес. 20 минут спустя Не найдя Бруно, я в слезах пошла домой в Каситу. Всю дорогу я думала что дура которая должна была остаться дома с детьми, а не идти гулять с этим идиотом. Подойдя к Касите я увидела мои сумки с собранными вещами. Я зашла в Каситу и побежав до нашей комнаты открыла её. Комнате никого не было. Я выбежала из комнаты и оглядевшись увидела Мирабель. — Мирабель! Ты видела Бруно? — На моих глазах были слёзы. — Да но он просил тебя к нему не подпускать. Прости. — Прошу Мира, скажи мне, где он? Пожалуйста… — Прости дядя Бруно…он в башне. Я забежала в башню, увидев длинную лестницу мне стало не по себе, но всё же я начала подниматься вверх. Поднявшись я зашла в комнату для видений. Провидец сидел на коленях плача, он сжимал в руках песок. — Брунито… Мужчина повернулся. Его лицо было всё заплаканное. — Уйди! Я не хочу тебя видеть! — Кричал он почти захлёбываясь в слезах. — Любимый нам надо… Бруно резко встал. Он сжимал песок до белых костяшек. — Я больше тебе не любимый! Я любил тебя! Делал всё чтобы у нас была прекрасная семья! Чтобы наши дети выросли с любящими родителями! — Пророку было больно, очень больно. — Давай поговорим… — Ты единственная девушка которой я доверял! Я думал ты та самая, которая подарит мне всю свою любовь и ласку…я доверял тебе…а ты… — Он опустил голову вниз — Уходи, я не хочу тебя видеть… — Любимый… — Я начала отступать назад в слезах — Прости я не хотела.прости.прости. Я убежала в слезах из Каситы не желая верить в происходящее. Бруно упал на колени. И закричал. Это был крик. Крик боли. И Разбитого сердца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.