ID работы: 11825539

Mi corazón

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 153 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опа

Настройки текста
— Может выпьем по кофе? — Предложил Альберт. — Хм, я только за! — Альберт улыбнулся снова своей милой улыбкой, которая заставляла поджимаются колени. по пути в кофейню я решила пораспрашить парня. — Можете что-нибудь рассказать о вас? — Да конечно, только под чашечку ароматного кофе. — Мы сели за небольшой столик, с кофе в руках. — Вот теперь я могу всё обо мне рассказать. Так, мне 29 лет, я увлекаюсь много чем но сейчас погружен в написание романов, и получаю неплохие деньги. Дамы сердца к сожалению у меня нет… но не будем о грустном. Теперь вы. — Ммм, что ж, у меня есть муж и два ребёнка, мне 21 год… — Простите можно я вас перебью, и давайте перейдём на ты. Так вот, тебе 21 год? И твоему мужу 50? Это вообще как? — А вот так вот, любви все возрасты покорны. Я сама иногда в шоке бываю. — Но ты же такая красивая, я уверен что за тобой не мало парней бегало. — Ключевое слово бегало, я просто люблю по старше хах, да и сердцу не прикажешь. А вот почему у тебя нету девушки? Ты же красивый молодой человек. — Кхм…честно говоря, мне понравилась одна девушка, но есть подвох, у неё есть суженый. — О-о-о-о, и как тебя так угораздило? — Не знаю…но я не расстраиваюсь, ещё найду ту самую. Так мы просидели за разговорами полтора часа. Наши чашки уже были пусты, да и люди поглядывали на нас с подозрением. — Миледи, могу ли я вас проводить до дома? — Вставая и подходя ко мне говорил Альберт. — Оу, я буду только рада. — Мы встали и направились к Касите, по пути туда мы обговорили ещё пару моментов из наших жизней. — Вот мы и на месте — Сказал Альберт. — Очень рада была с тобой познакомиться, надеюсь встретимся ещё. — Я тоже на это надеюсь — Альберт обнял меня. Тут же из виллы вышел Камило. — Ого, а дядя Бруно знает что пока он в городе ты тут с кем-то обжимаешься? Ммм? — Я отстранилась от Альберта. — Во первых, это Альберт мой друг и я с ним не обжимаюсь а просто по дружески обняла. А во вторых…в смысле Бруно в городе?! — Да да, он вышел из дома под предлогом что хочет найти тебя, если часы не врут то его нету дома уже… — Паренёк зашёл в дом и сразу же вышел. — Его нету дома уже 30 минут. — Камило пожал плечами и зашел обратно в виллу. — О чёрт, надеюсь он нас не видел! — А в чём дело-то? — Непонимающе спросил Альберт. — Дело в том что он мог принять наши посиделки как свидание и что-то в этом роде. — Мы же не держались за руки, и не целовались. — Ага, тоесть если бы ты увидел свою жену с другим мужчиной, плюс они сидели и мирно попивали кофе ты не принял это за свидание с другим? — Альберт лишь промолчал осознавая ситуацию. — Я думаю мне надо уйти, досвидание — Попрощался Альберт, и ушёл. А я зашла в Каситу. Время ужина. Был уже вечер, Бруно так и не объявился домой за целый день. Я уже начала нешуточно переживать. Вот вся семья сидела за столом но пустовало лишь одно место провидца. Вдруг в дом кто-то очень сильно постучал, казалось что за дверью стоит двухметровый монстр. В тот же миг двери отворились и в дом вошёл в стельку пьяный Бруно. — Я.я.ик, хотел сказать! Что-о-о-о… — Шлёп, и на полу лежал провидец. — Что это с ним?.. — Удивилась Мирабель. — Я позабочусь о нём — Я встала из-за стола. — Я помогу — Сказал Феликс. Через пять минут пьяный Бруно лежал на кровати. — Спасибо тебе. — Всегда пожалуйста Т/и — Феликс вышел из комнаты. И я осталась один на один с «красавчиком». — Как бы странно это не прозвучало, но когда ты пьяный ты всё равно милашка. — Я поцеловала Бруно в лоб. Мужчина схватил меня за талию, и через секунду уже нависал надо мной. — Что за парень был сегодня с тобой? — Э-это был Альберт, я с ним столкнулась в городе, и мы упали. Потом начали рассказывать кто мы и так далее. Я сказала что меня есть два ребёнка и муж. Он конечно сначала удивился что мне 21 года а тебе 50 лет, но я ответила что любви все возрасты покорны. Так стоп, артист хренов, ты же не пьян. — Это уже не важно — Бруно заключил Т/и в поцелуй, опуская руку под её юбку. Т/и отстранилась. — Хей, а ты ведь меня ревнуешь — Бруно снова поцеловал меня, на этот раз он уже снимал с меня юбку, а затем блузку, лифчик, и трусы. Он прокладывал дорожку из поцелуев, всё ниже к вибрирующему месту. — Ммм, ахх. — Стонала я. Он поднялся к моим губам и поцеловал меня. Я сняла одежду с провидца. Бруно нависал надо мной, я обхватила его бёдра своими ногами. Он вошёл в меня. — Аахх, Бруно! Мммм… — Гортанно стонала я от удовольствия. Провидец двигался туда сюда делая только приятнее. — Ещё чуть, чуть. — И мужчина кончил в меня. Бруно лег на кровать и укрыл меня одеялом. Я рассматривала его лицо.Мы прижалась к друг другу, и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.