Часть 3 - Находка
4 марта 2022 г. в 22:28
Баттерс лежал на кровати Мориса один, пока сам Морис был в ванной. Блондин безучастно смотрел в белый потолок. Он чувствовал - ничего. Просто пустота. Ведь сегодня его использовали. Использовали как какую-то вещь. И сегодня у него отобрали не только тело, но и душу. А какого это жить без души? Сердце бьётся, кровь течёт по твоим жилам. Но а смысл всего этого, если ты не чувствуешь радость, горе, скорбь, любовь? Да и просто, хоть что-то, кроме боли? Вот именно, что так жить тяжко. А значит можно и умереть, или хотя бы просто не существовать. Ты ведь уже всё равно никому не нужен. Ты лишь мешаешь вечно своим кислым выражением лица и подавленным видом. Ну, давай! Сделай это! Просто сдохни! Ты уже давно знаешь, что родителям ты нахуй не нужен. Что твой лучший друг "дружит" с тобой чисто из-за жалости. И вообще, все люди которые к тебе хорошо относятся - лживые лицемеры. Они просто хотят, чтобы ты уже отстал от них и не мешал. Так почему бы им не помочь? Да, просто уже сделай это. Всё равно в жизни ты ничего не умеешь, кроме того как ныть.
Ночь казалась вечностью в объятьях Мориса. Нет, он не урод. Но он мерзкий душой. Противный. Его холодные руки не грели, а забирали тепло, которого у Баттерса и так уже мало.
Вот бы Кенни был рядом...его тёплые нежные руки.. которые греют даже в мороз. Его добродушная улыбка всегда успокаивала. А его голубые, как ясное небо глаза, всегда казались прекрасными. Хоть он и бедный, но столь желанный. Он словно лучик для Баттерса. Жаль, что милый Кенни, больше никогда не увидит своего дружка. Ибо утро покажет, на что способна жестокость со стороны других, и её последствия.
Солнце уже начало подниматься. Оно раскрасило горизонт холодным малиновым цветом, который плавно перетекает в нежно-жёлтый и заканчивается серо-голубым. Сегодня довольно холодно, но это не помешает совершить задуманное Баттерсу. Ему уже больше ничего не помешает.
Стотч медленно поднялся с кровати и остался в полулежащем состоянии. Тело скулило от боли. Особенно, анус и те порезы... Порезы! Точно, Морис что-то вырезал, но что?
Парень уже полностью поднялся с места, но перед тем как уйти, он заметил записку:
"Дома никого нет. Мать на работе. Скажешь ей потом, что я тебя провёл до дома. Собирай свои манатки и вали нахуй отсюда."
Очень гостеприимно. Но да ладно. Сейчас главное пойти в ванную, а затем собрать свои "манатки" и уйти с этого проклятого места.
Баттерс медленно, через боль, направился в ванную. Там он увидел свою губу, на которой появилась корочка, ещё немного заметный фингал и надпись "сучка" на своей груди. С каждым разом, на всей этой "картине" появляются новые и новые детали. Жаль, что не самые позитивные.
После недолгого разглядывания себя в зеркале, парень быстро собрал вещи и покинул дом.
Стотч не спеша шёл по утренней улице. Ветер обдувал лицо юноши, из-за чего на лице последнего появился лёгкий румянец. Баттерс шёл куда-то, даже толком не думая куда. В итоге, он оказался на какой-то полянке в бедном районе. Это было не очень безопасно, зная район тут могут быть недоброжелатели. Но какая разница? Убьют, так убьют. Всё равно терять уже нечего.
Блондин лёг посреди полянки и закрыл очи. Он думал как замёрзнет на смерть или просто его кто-то убьёт и украдёт вещи. Как тут его мысли прервала нависшая тень и голос.
- Баттерс, какого хуя ты тут забыл??
Забавно, но это был Кенни. Снова он пришёл к Баттерсу.
- Уходи, Кенни.
- Чего???
Тощий парень в парке посмотрел на своего приятеля недоумевая.
- Просто уйди. Оставь меня одного, а если хочешь, то зарежь меня.
- Ты вообще ёбнулся?..Если это шутка такая, то какая-то она странная.
- Я не шучу.
Всё это время, Баттерс говорил не смотря другу в глаза. Он просто смотрел в небо. Такое серое и однотонное, будто бы просто залитый фон. Хотя совершенно недавно оно было красивых холодных цветов, пока небо не накрылось серыми тучами.
- Так, чел. Давай подымайся и пойдём. А ты мне расскажешь, что опять случилось.
- А смысл? Просто оставь меня, всё равно...я никому не нужен. Максимум только как вещь...
- Нет, так дело не пойдёт.
Юноша поднял Стотча на ноги и закинул его руки себе на плечи. Он направился куда-то. Недолго идя, они дошли до дома МакКормиков. Кенни впустил товарища в дом и провёл того в комнату, аккуратно садя на старый матрас. Баттерс заскулил, вчерашнее резко напомнило о себе.
- Что случилось? Тебе больно?
- Да нет, всё в п-порядке.
- Баттерс, у тебя слеза по щеке потекла.
- Ладно, да. Мне больно.
- А ну поднимись.
Баттерс начал медленно подниматься по просьбе друга. Было больно. Кенни посмотрел на это, а затем перевёл взор на матрас ища там что-то.
- Ну, как я вижу, то дело не в матрасе. Значит, ты где-то поранился, верно?
Стотч дёрнулся от такого вопроса. Но всё же ответил, стыдливо убирая взгляд в сторону.
- Я просто неудачно на копчик упал. Вот и всё.
- Баттерс, я не идиот.
Что он имеет ввиду? Он что...знает?...
- Ч-что?..
- Ты постоянно мне врёшь, когда тебе плохо. Это легко определить по твоему избегающему взгляду и виноватому виду.
Парень просто молчал в ответ, всё также смотря в сторону, пока Кенни не взял того за подбородок и не повернул к себе.
- Баттерс, просто скажи правду. Какой бы ты там не был, я обещаю, что не брошу тебя. Я приму тебя таким, каков ты есть. Пожалуйста...
- Надо м-мной...н-надругались..
Кенни округлил глаза настолько широко, насколько это было вообще возможно. А Баттерс в свою очередь, начал истерично рыдать.
- Боже...я даже и не представлял...
МакКормик подвинулся и осторожно обнял парня.
- Я тако-ой м-мерзкий! Тебе наверное, о-очень противно со мной о-общаться...Зачем я в-вообще тебе нужен!...ЗАЧЕМ...ПРОСТО УБЕЙ МЕНЯ!
-Баттерс, я этого никогда не сделаю.
Он хотел что-то добавить, но решил просто молча дальше непринуждённо обнимать Баттреса. И лишь через некоторое время продолжил.
- Я действительно тобой дорожу. Пожалуйста, не делай глупостей...
Кеннету очень хотелось расспросить своего близкого друга об этом "случае". Но было видно, что Баттерс не в какую не будет сейчас об этом говорить. Поэтому, МакКормик просто продолжал успокаивать Леопольда, всё также обнимая в своих тёплых руках. Может быть потом, когда-то, Стотч всё же расскажет об этом. Но уж точно не сейчас.
•••
Прошло немного времени , как парни уже спокойно сидели и болтали о своём. Забавно, но рядом с Кенни Леопольд забывал о всех своих проблемах и заботах. Будто бы Кенни открывал ему другой мир. МакКормик о чём-то весело шутил, а Баттерс, хоть и не сильно, но смеялся. И вот всё было хорошо, пока до Стотча не дошло, что ему уже давно надо быть дома.
- Кенни, меня убьют!
- О чём ты?
- Я ведь давно уже должен быть дома, а я тут сижу. Меня точно накажут...
- А ты сможешь дойти до дома?
- В смысле?
- Чувак, ну ты видел как ты шёл? А точнее не шёл, а телепался на мне. Ты ж до дома так не дойдёшь.
- И то верно...Но мне ведь надо хоть как-то добраться, а то будет ещё хуже.
Кеннет ничего не отвечая поднялся и поднял на ноги Баттерса
- Я помогу.
Это было последнее, что промолвил Кенни. Дальше они просто молча шли. Медленно шли. Холод и ветер сопровождали весь их путь. На небе было пасмурно. Вот сегодня точно будет дождь! Или снова нет?
•••
Парни дошли до дома. Кенни стоял возле порога поддерживая на себе товарища.
- Ну, если что звони. Надеюсь, тебя там не выебут из-за какой-то херни, как обычно. Удачи, чувак.
- Ага... Спасибо, что довёл до дома. Пока.
Парни попрощались и Кеннет вновь куда-то ушёл. Вечно он где-то пропадает. Интересно же, где? Может действительно на работу ходит? А если и да, то на какую? Странно, что Баттерс так близко общается с МакКормиком, а знает о нём скудно. Хотя это не совсем его вина. Кенни не тот человек, который любит говорить о своих проблемах, да и в общем-то о себе. Но всё-таки может стоит спросить?
Парень бы ещё долго стоял в раздумьях, пока перед ним не открылась дверь. На пороге стоял очень сердитый старший Стотч. И за что Баттерса накажут в этот раз?
- Молодой человек, у вас ОЧЕНЬ большие неприятности.
Баттерс на это лишь промолчал. Нет, ну действительно, что уже опять? Что он не так сделал? Или это из-за того, что он опоздал?
Стивен затолкнул своего сына в дом при этом громко грюмкнув дверью, от чего юношу аж передёрнуло. Отец был просто вне себя от ярости. Видимо, что-то серьёзное произошло. Но что?
- Ты мало того, что шлялся полдня хрен пойми где, так ещё и пишешь про нас гадости, малолетка ты неблагодарная!
- Ч-что?
Младший Стотч ужаснулся. Неужели они нашли "его"...?
- Ты хоть понимаешь, как ты себя повёл?! Мы тебя значит, кормим, одеваем, воспитуем, а ты, дрянь паршивая, даже спасибо не скажешь.
Юноша стоял напротив своего родителя, который смотрел первому в глаза с таким недовольством и злобой, что кажется, что он убьёт своего сына на месте. А мать сначала постояла пронзая косым взором своё чадо, а затем развернулась и ушла в соседнюю комнату. Это настораживало.
- Мы тебе значит, купили на днях новый матрас, и когда убирали старый, то заметили интересную тетрадачку с надписью "мой друг и советник". Мы подумали, что это какая-то история, а это... Господи! Мы столько сил в тебя вложили... А ты... а ты позорище... Надо было сделать аборт тогда, или же сдать тебя куда-нибудь. Ты ж не наш сын, ты отродье...Просто подкидыш...
Стивен помолчал некоторые время с опущенной головой, а затем резко поднял её, и с противным оскалом проговорил.
- Не переживай сынок, мы тебя исправим. Я научу тебя уважать старших. Я блять, научу тебя, сука.
Последняя фраза звучала громко и угрожающе. Отец редко матерился при сыне, а это означало, что сейчас кому-то будет, ой как не хорошо.
Блондин посмотрел на своего отца со страхом. Ноги начали подкашиваться, а руки невольно дрожать. Он хотел что-то сказать, как-то оправдаться, но ему даже не дали рот открыть. Папаша силой поволил своего отпрыска на диван и снял с того штаны.
- Папочка, прошу не надо! Я исправлюсь! Прошу не-
Сильная боль прервала парня. Его ударили ремнём из настоящей кожи, а затем ещё раз уже железной бляхой. И ещё раз, и ещё... Взрослый парень захлёбывался в своих слезах и давился соплями. Кожа его ягодиц пылала от боли. А "отец" всё не унимался. Иногда даже казалось, что ему это только в удовольствие. Будто бы все обиды и злость выплеснулись на бедного паренька. Как же это было унизительно, страшно и больно. Наверняка, бедному юноше это будет ещё долго снится в самых тёмных кошмарах.
Наверное, прошла целая вечность, но это наконец-то закончилось. Эти истязания завершились, а последними словами старшего Стотча были таковыми.
- Надеюсь, сын, ты подумаешь над своим поведением. А сейчас марш в комнату, чтоб глаза мои тебя не видели.
Баттерс ели-ели поднялся. Ломало всё тело. Ему уже это надоело. Почему над ним издеваются? Почему вообще всё так происходит? Он что, персонаж второсортного недоромана над которым вечно издеваются? А если и так, то будет ли его ждать хеппи энд? Или же "добродушный" автор будет убивать его медленно и мучительно? А хотя какая разница. Всё равно на всю эту тучу вопросов никто не ответит. Это лишь риторические вопросы над которыми даже особо и не задумываются, просто пропуская их или считая за должное. Да и не это должно сейчас волновать Баттерса.
Прошёл, наверное, час после "учений" отца, как тут кто-то постучался в дверь и вошёл. Эта была мама Баттерса. Она виновато посмотрела на своего сына и ласково начала говорить ему что-то про то, что они погорячились. И то, что они нашли решение всех проблем.
Женщина аккуратно положила тарелку с кашей и мясом на столик и покинула комнату пообещав поговорить завтра о чём-то очень важном.
Примечания:
Как-то аж слишком депрессивно, но да ладно. Просто Буттерс немного дед-инсайдик. А ещё, я придумал интересное продолжение! Правда не знаю, получится ли оно действительно таковым, хы