ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Ти: * Вскоре мы пришли к дому Камило. Я слегка волновалась. Всё же я никого лично из семьи Мадригаль не знаю. *[А может я им не понравилась и они из приличия пригласили к себе ?] * Я начала мотать головой, тем самым прогоняла плохие мысли* К- Ти, что то случилось? - А? Да нет, что ты. Просто как то не по себе. К- да не накручивай себя, как и сказала Долорес в нашей семье никто не кусается) - хорошо, я постараюсь П- Ти, дорогая, пожалуйста расскажи что приключилось с Камило. Ф- mi amor, я думаю это стоит обсудить дома. П- Хорошо. * Через десять минут начали выглядывать небольшие домики. Они были окрашены в разные цвета. И пройдя ещё не много на нас устремили встревоженные взгляды. Люди расступились, давай возможность пройти. Я услышала как некоторые из толпы начали шептаться* - Вот он! - Нашелся! - А кто это с ними? - Мамочка, а кто это девочка? - Тише доченька. * Мне стало слегка не по себе, но я поспешно начала себя успокаивать.Всё же Камило был прав, я слишком накручиваю себя. Нужно собраться!* * Пройдя толпу мой взгляд устремился на большой красивый дом.* - (шепотом) ого.. К- Скажи же красивый) - Она просто волшебный. К- Ага. Не дом, а просто чудо. * Уже подходят к дому двери резко распахнулись, а плитки пола стали двигаться. Хоть Камило и рассказывал о Касите, с непривычки видеть живой дом, я схватилась за руку стоящего рядом Камило* К- (шепотом) эй, Ти ты чего? Не бойся, Касита тебя не обидит. * Почему то от его слов мне стало спокойней и начала отстранилась от него. Но наши руки Камило переплел вмести. От его действий я засмущалась* П- Ну что вы там стоите? Заходите уже! К- Хорошо мам! Ну что Ти, пошли. - угу. * Мы зашли в Каситу и к нам подбежал какой то мальчик. Такой же кудрявый, как и Камило. На его маленьких миленьких щечках были слезы* Ан- Камилооооо! К- Приветик братишка! * Камило подхватил мальчика и тот в свою очередь крепко обнял Камило* К- Ну не плач Антонио! Ан- Хорошо, но только пообещай что не уйдешь больше! К- Конечно, я больше никуда не уйду, обещаю) Ан- Ну смотри, ты обещал! *Они оба начали смеяться, а я наблюдала со стороны и умилялась* Ан- Ой! Это та самая девочка в предсказания ? *В этот момент к нам подлетела девочка приметно моего возраста, с короткими, кудрявыми волосами, так же в зеленых очках* М- Антонио! Ан- простииии Мирабель! - в каком предсказании? М- Да не обращай внимания. Антонио так шутит. - Ясно М- Меня зовут Мирабель. - Меня Ти. Приятно познакомится. М- Взаимно) * Я улыбнулась ей в ответ* К- Ти это моя кузина Изабелла и кузина Луиза. Мой брат Антонио. Моя тётя Джульетта и её муж Агустин. * Камило начал членов своей семьи. Они улыбались мне и некоторые начали махать рукой* К- А это моя бабушка Альма. * Он указал на женщину, на лице которой читалось мудрость и рассудительность* - Здравствуйте, меня зовут Ти Ламборди. А- Здравствуй Ти. Как и сказал мой внук, Меня зовут Альма. Я хранительница свечи и глава семьи Мадригаль. Ну что же мы стоим у порога, давайте пройдем на кухню. ____________________ Pov Камило: * Пока я с большим аппетитом уплетал выпечку Джульетты, семья начала задавать разные вопросы. По типу : " Где ты нашла Камило? " , " Почему живешь далеко от деревни?".* [ Вот и как мне предложить семье пожить Ти у нас? ] * этот вопрос крутился у меня в голове, пока мои размышления не прервала Ти* Ти- Камили все хорошо? - А? Ти- Ты просто застыл с серьезным лицом.. А- Все норм. Просто задумался. М- Тааак. Я тут поделать подумала.. А может Ти поживет немного у нас? Я бы очень хотела что бы Ти погостила у нас) - Согласен. Это очень хорошая идея) * Все посмотрели в мою сторону. Над маминой головой появилась еле заметная радуга, а Мирабель, Долорес и Изабелла так вообще стали смотреть на меня как то странно. * [Черт.. Они теперь подумают чего нибудь ни того] - Ну что вы так на меня смотрите. И- Да так, ничего) М- Ну так можно Абуела? А- Я даже не знаю... - ну пожалуйстаааа! А- Что ж хорошо. Только не засиживаетесь до поздна. Завтра много работы. М- Хорошо Абуела и спасибо - Спасибочки бабушка. [ Есть! Это победааа!!] Ти- Я не думаю что это хорошая идея, я не могу так... И- ох.. Не нервничай, устроим пижамную вечеринку или чаепитие. Д- И как раз тем самым познакомимся по ближе. Ти- Но у меня нет сменной одежды М- Не проблема. А дам что нибудь из своего гардероба. Ти- Ну если можно, то я с радостью останусь у вас на ночь) - Ну раз всё решено давайте кушать. ПОСЛЕ ОБЕДА: * Я проводил Ти экскурсию по дому* - Ну как тебе моя семья? Ти- Очень веселая и шумная) - Пахахаахах Ти- о! А ещё оладья Миссис Джульетты просто превосходные! - Даа. С этим и спорить не могу. А вот комната Абуелы. Вроде всё Ти- Все двери такие необычные. А можно вопрос? - Да, конечно. Какой? Ти- А почему у Мирабель нет особенной двери? - А.. Ну вообщем Мира будущая глава нашей семьи. Поэтому пока Абуела занимает это место у Мирабель нет волшебной комнаты. Как то так. Ти- Понятно. - Слушай Ти. Извини что так настоял на том что бы ты осталась в Касите * Я неловко почесал затылок и посмотрел на Ти* [Какие же у неё прекрасные глаза. Так и хочется утонуть в них] Ти- Странный ты Камило, сначала так упорно хотел что бы я осталась, а сейчас извиняешься за это) Ничего страшного. Я даже рада что остаюсь здесь. - Да я такой. Хахаха. Ну что, пойдем?) Ти- А где я буду спать? - Если хочешь можешь у меня ночевать))) Ти- У уу теббя? (////) - Ну что ты так за смущалась? М- О ребята, а я как раз вас ищу. Ти если не против, то хочешь у меня переночевать. Ти- Я не против. - эээ.. А как же я? М- А что ты? Кстати пойдете нас все ждут. Ти- Кто ждет? - Как кто? Изабелла, Луиза и Долорес. У нас чаепитие. Мы все хотим познакомиться с тобой) Тоже не против? Ти- Оу. Мне тоже хочется с вами познакомится. Конечно не против) - А можно с вами<3 Ан- И я тоже хочуууу М- Конечно Антонио, можно - Эээ. Я вообще-то тоже здесь. М- Ну не знаююю - В смысле не знаешь? Ти- Я думаю Камило тоже может присоединиться, будет куда веселее. М- Эх. Ну лаааадноо - Ну что пошли те. М- Ага а то девчонки в саду заждались) Ан- Да, да, вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.