ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Ти: * Вы вышли из Каситы в сад. Здесь просто восхитительно. Разные красивые цветы, прекрасные бабочки, небольшой ручей Рядом с ним стоял большой стеклянный столик, за которым сидели, судя по всему Изабелла, Долорес и Луиза* [ Господи, лишь бы не перепутать имена. А то я не запомнила у кого какое ] И- вот и вы Д- Ну же, садитесь Л- Вот твой чай) - Благодарю К- А мне чай? Ан- Я тоже чай хочу И- Мы не думали что вы придёти Л- Я сейчас принесу крыжки К- Спасибки Луиза Л- Ага * Луиза встала из за стола и направилась на кухню * [ Так. Луиза - это девушка очень крепкого телосложения. Нужно запомнить что это она ] Д- Пока Луиза принесет кружки я бы хотела сказать тебе, Камило.. К- Да? Что такое Долорес? Д- Все в семьи уже знают, вообщем ты станешь дядей) К- ... Что блять? И- КАМИЛО!? Д- Давай без выражений. К- ок.. Долорес, ты беременна?! Д- Да! К- Аааа! [ Камило накинулся к девушке с обнимашками.. Как это чудесно. Хоть я не особо знакома с.. с Долорес?.. Но я искренне рада за неё ] - Я очень рада за тебя,Долорес! Д- Спасибо Ти) Камило, отлипни от меня! К- Прости, прости. Какой срок? Д- Недели две, примерно К- Кого бы больше хотела? Девочку или мальчика? Д- Ну мне не принципиально, но Мариано хочет, как ты знаешь, пятерых.. Так что будут и девочки и мальчики. Хахаха К- Пхаха. Мариано твой небось на седьмом небе от счастья! И- Да не то слово! Он узнал об это совсем не давно, но тебе надо было видеть как он скакал от радости! Пхаха! Ан- Ага, Долорес сказала Мариано об этом хоть и в саду, но все равно было слышно как кричал он! М- Да, было забавно и в тоже время умелительно смотреть на них) Л- Так! Камило, Антонио вот ваши кружки. Сейчас налью чай. * Когда Луиза налила чай Камило и Антонио, она сказала то что повергло меня в шок * Л- Слушай Ти... Я бы не хотела портить момент, но.. - Что случилось Луиза?) Л- Ты будь осторожна в деревне, не стоит бродить здесь одна.. Пока что не стоит.. К- В каком смысле?! Ну уже случилось, за время пока меня не было??? М- Пока тебя не было в Энканто появился маньяк! - Какой ужас! [ Я не заметно для себя немного начала трястись. Я не знаю почему, но на сердце стало как то не спокойно..] И- Ти, ты в порядке? Ты трясёшься как листочек пальмы не ветру. К- Ти, ты как? - Д. Да. Да, я в порядке. * Я попыталась натянуть улыбку, но у меня это плохо получилось* Ан- Давай те поговорим о другом! Д- Согласна, Ти чем ты увлекаешься? И- Да, есть какое то хобби? - Ну.. Я увлекаюсь рисованием, немного балетом и пением... Из хобби.. Ну как бы странно не звучало, я выращиваю водные растения.. и лилии(////) Л- Ты любишь лилии? - Да, очень. Эти цветы просто превосходные..) ________________ Pov Камило: [ Лилии.. Возьму на заметку. Хотя о чем я думаю?] И- Лилии значит.. ( бормочет) лилии означают чистоту ииневинность, и права воистину превосходнве цветы.... Постой! А разве они у нас растут к нас в Энканто? Я не видела что бы они росли просто так, без моей помощи. Ти- Мой дедушка любил путешествовать и приносил мне семена разных растений. Позже я вырастила лилии и мне они очень понравились) И- Поняяяятно. Какой тебе вид в них нравится? Ти- Кандидум гибриды еще называют белоснежными. Мне понравились не только из за цвета, но и из за его формы. Ведь они напоминают форму... - Звезды * Последнее слово Иса и Ти сказали одновременно, после чего все начали вмеятся * М- Ну прям два сапога пока, Иса тоже любит всякие цветочки, а уж тем более кактусы выращивать пхахаха. И- Сейчас один из этих ВСЯКИХ КАКТУСОВ тебе в голову прилетит. М- ох! Боюсь, боюсь пхахах! И- хахаха. А я то не шучу.. М- Я вообще то тоже.. * тут все замолчали, а Мира подскочила со своего места и начала убегать от Исы. Я не выдержал и начал смеяться из за этой ситуации. Похоже мой смех был заразительным, ведь после этого все остальные тоже начали смеяться* *Так незаметно настал вечер и родители стали нас звать на ужин * * Я подошёл к Джульетте* - Ммм.. Как вкусно пахнееееет. Тётушка Джульетта а можно порцию по больше <3 Дж- хохо, конечно. Как же я скучала по тебе Камило) - Я тоже скучал) [ Все расселись за стол.Альма говорила какой то тост, но я её не слушал. Мой взгляд был прикован к Ти. Она мило беседовала напротив меня с Исой и Мирабель. Вот почему она променяла общение со мной, а общение с девчонками? Ну хотя это понятно, у неё не было друзей до этого времени. Как же она вообще жила в одиночку? Так ещё и умудрялась скрывать свои силы. Кстати , надо будет спросить у Ти можно ли рассказать о них семье. Всё же она можно сказать одна из нас... Она так мило смеётся, прикрывая улыбку рукой. Интересно почему она её не показывает? она же такая красивая..] Ф- Камииилооо - А? Да! Что? Ф- Передай соус пожалуйста - ага, вот * я уже хотел передать соус отцу, как он случайно выскальзывает у неми из рук. Тарелка падает на стол, а содержимое в нем попадает мне на штаны * [ Сука.... Ну почему сейчас?] * Я резко встал, извинился и пошел быстрым шагом в комнату. Вайдя в неё я начал снимать грязную одежду с себя и краем глаза посмотрел на своё отражение...* [ Оно не размытое? Охринеть. Да это даже мягко сказано. Отражение стало более чектим или я просто забыл каким оно было? Нет, оно определенно стало четче) ] / Сейчас небольшой флешбэк/ ЭНКАНТО. 11 ЛЕТ НАЗАД. Пацан 1(Па1)- Да уж, Камило Мадригаль. Ты всё же такой беспомощный и жалки! Пацан 2 (Па2)- Пхахахах, лузер! Пацан 3 (Па3)- Ну что? Побежишь маме рассказывать, да Мадиигаль?! Снова. Снова они это делают.. Я что то не так сказал или сделал им?.. Снова они меня бьют, кидают в грузь от луж.. Снова обзывают за то что... За то что я Мадригаль... За то что я лицедей... Па1- Ну что Мадригаль, думаешь ты получил дар и всё! Теперь ты типо крутой? Пхахах, только и умеешь что другими претворятся! У тебя такой жалкий дар! Снова удар.. Снова кровь, текущая из носа.. К- м..м.. Мой дар не.. Не Па1- Не что? Па3- Ой, смотрите он сейчас расплачется Па2- Что, опять к маме со слезами побежишь? П- Камилло! Ф- Камило, сынок где ты? Па3- блин, валим! Па1- Потом ещё поговорим) Они ушли.. За что они так?... П - Сынок? ... Сынок! О Господи, как это случилось ??? Ф- Боже мой! Камило, сынок, быстрее домой!! Отец взял меня на руки и вместе с мамой и побежали домой.. Я в своей комнате и уже съел лепешку тёти Джульетты . Все физические раны зажили, но в сердце все равно болит.. Я подошел к большим зеркалам и.. Моё отражение начало тускнеть.. Они правы.я теряю себя.. Каждый день.. Каждый чертовый день я претворяюсь другими людьми.. Никому не нужен Камило, настоящий Камило.. Я натягиваю улыбку что бы все думали что я счастлив, что все хорошо... Но это не так!... Каждый раз смотря на зеркала отражение тускнеет... А даже снял и завесил пару зеркал что бы не видеть это.... Что бы не сойти с ума.. /конец флешбэка/ О- Камило, ты такой жалкий.. К- н.нет. я не такой ! * Стук в дверь* Ти- Камило, ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.