ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Ти: * Мы с девочками просидели ещё примерно часа два. Хоть я и не выспалась , мне очень понравилось. Я узнала много интересного о девочках. Они такие добрые, тружылюбные и милые * * Встала я конечно не сразу, но все же встала. Голова немного побаливала, а тело ломило. * [ Да уж. Нужно постараться больше не засиживаться] Вдруг я услышала чей то радостный крик. Мы с Мирой, которая проснулась именно из за этого крика, недовольно сказала М- Ну кто так шумит?! В этом доме мне не дадут выспаться хотя бы денёчек? - И тебе доброе утро Мира М- А? Ага доброе блин. Пошли посмотрим что за шум там. - Хорошо Мы с Мирой вышли из комнаты и увидели какую картину.. На шеи Камило весит какая то девка, а он с удивленным лицом смотрит на неё. Потом он положил свои руки на её, похоже пытаюсь убрать их. Камило огляделся и заметил Миру и меня. В его лице читался некий страх(?). Я стояла довольно далеко, так что не смогла расслышать что сказал Камило. Но после этого девушка тоже посмотрела на нас и нахмурила брови. Потом она снова посмотрела на Камило с надутыми губами что то сказав. Отправив воздушный поцелуй ему и уйдя из Каситы, я не выдержала и тихонько начала смеятся. Все же забавная она. Но моё сердце всё же достаточно больно кольнуло.. [ Как то больно видеть его с другой.. Неужели я его ревную?.. ).. Похоже я влюбилась в этого забавного, а в тоже время и странного Камило Мадригаль) ] Невольно на моих щеках появился румянец и улыбка М- Ти всё хорошо? - Да конечно. Просто немного забавная получилась ситуация М- Ага это была Элла, самая прилипучая и надоедливая из фанаток Камило - Фанаток? М- Камило же вот какой, прям мечта всех девушек в Энканто. Поэтому у него много поклонниц. Но Элла если честно меня бесит, и очень сильно. Возомнила что Камило её собственность и давай клеится к нему. Фууу. На место Камило, я бы послала её куда подальше - Ну каждый проявляет свою любовь и привязанность по своему. Так что за это я не осуждаю её. Но клеится и докучать кому то это как то слишком. * Камило быстро поднялся на второй этаж, взяв аккуратно за плечи, начал громко говорить и мотать головой* К- ТИ! ТЫ ВСЁ НЕ ТАК ПОНЯЛА!!! МЕЖДУ МНОЙ И ЭЛЛОЙ НИЧЕГО НЕТ! ЭТО ОНА НАЧАЛА КО МНЕ ЛЕЗТЬ, Я ПРОСТО НЕ УСПЕЛ СРЕАГИРОВАТЬ!!!! - Камило успокойся. Тебе не стоит оправдываться передо мной. И ну нет, так нет. Лучше пойдем те на завтрак) К- (бормочет)И тебе всё равно на это... - Что ? Извини я не расслышала К- Говорю пойдем те скорее М- Ну что, летс гоу завтракать!!! - Ага, пойдём те. ПОСЛЕ ЗАВТРАКА: М- Ти, можешь пожалуйста помочь мне? - Конечно! С чем? М- Нужно сходить на рынок за продуктами - Хорошо, пойдем сейчас? М- Да. * Мы вышли из Каситы и пошли в сторону городка. Всё было хорошо до одного момента.. Проходя по центральной площади я заметил Камило и Эллу.. И они целовались.!!!! В этот момент мой мир просто рухнул... В моём сердце появилась некая пустота... Я замерла и смотрела на них. Моё резкой торможение заметила Мирабель* М- Что случилось? * Мира посмотрела ту же сторону куда и я * М- Обалдеть! - Давай лучше пойдем домой. М- Аагаа.. Ти.. Ты это, не.. - Мира давай поговорим дома. Я не хочу об этом здесь разговаривать. М- Да, хорошо * Всю дорогу мы шли молча и наконец дошли до Каситы * М- Так, ты иди в мою комнату. А я сейчас покупки на кухню отнесу и как раз чай принесу) хорошо? Ти- угу.. _____________________ Pov Камило: [ Черт какая мерзость! Я спокойно занимался своими делами и тут на меня накидывается Элла!! Блять, так она меня ещё и ПОЦЕЛОВАЛА!!!! Мне было на столько противн,о что хотелось отлепить её от меня и пойти помыть губы с мылом!] * Я убрал её от себя.* [ Как же хочется ей врезать ] - Ты сума сошла?! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??! Э- Ну а что Ками? Тебе не понравилось? Или ты просто немного за стеснялсяяя))) * Элла надула губы и опять хотела меня поцеловать. Но не желая это терпеть я не выдержал и дал ей пощечину * / не сильную, а то она бы отлетела/ Э- К.. Ками?.. - (шепотом) перестань... ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА!!!! НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ !!!! Некоторые бабушки стояли и смотрели на всё это с нескрываемым шоком. А одна группа девченок стоявшие за углом с издевкой смеялись над Эллой.. * Я, не желая больше находится здесь, пошел в Каситу * [ Пойду к Ти, может хоть с ней я найду покой... И мне нужно выговориться .. ] .... Я смутно помню как добрался до дома, но меня больше беспокоило не это.. Когда я зашел к Мире, чтобы спросить где Ти.. Я нашел их обоих в комнате, но я заметил слезы на глазах и Ти.. [ Кто посмел её обидеть??! ] * Я быстро подбежал к кровать на которой сидела Ти. Я присел на корточки что бы быть на одном уровне с ней и сзял её руку * М- Камило ты должен вый.... - Ти что случилось??! Тебя кто то обидел?!?! ИЛИ НА ТЕБЯ КТО ТО НАПАЛ??!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!?!? * Я не заметил как сорвался на крик* Ти- Как и сказала Мира.. Выйди пожалуйста, я не хочу об этом говорить.. - Что? Н.. Но почему?! Я что то сделал?! М- Да! Ти- Нет! * Ти и Мира переглянулись* М- То есть, нет! Всё теперь давай уходи из комнаты! - Ну уж нет. Пока вы не объясните что происходит я не уйду!! * я убрал руки от Ти и скрести их, выпрямившись * М- Ну раз не хочешь по нормальному.. КАСИТА! Касита не стала непечить Мирабель и выпроводила Камило из комнаты, захлопнув при это дверь - Черт Касита, предатель! Мирабель пожалуйста открой!! Что с Ти!!! Д- Камило! Ну что ты разорался! Не минуты тишины. - Долорес? Д- А кто ещё? - Точно! Долорес ты то как раз мне и нужна! Д- Что случилось? - Пойдем в мою комнату, там поговорим. Только прошу быстрей! Д- Ну ладно. В КОМНАТЕ: Д- Ты по поводу Ти хочешь поговорить? К- Да. Ты можешь сказать что случилось. Тоже 100 процентов об этом знаешь. Д- Да я знаю что с Ти. Но не думаю что тебе стоит об этом узнавать от меня. Если она захочет, то сама скажет. - Ну Долорес! Ты мне сестра или кто? Пожалуйста скажи, я должен знать что случилось! * я состроил щенячьи глазки* Д- Ой. Вот давай без этого.... - Ну позязя!!!!) Д- Всё перестань! Ладно я скажу, только не говори что это я тебе рассказала. Понял? - Ага, ага. Ну давай быстрее)))) Д- Вообщем. Ти с Мирой были на площади когда в тот момент тебя поцеловала Элла. Ти подумала что у вас любовь и она расплакалась , ведь.. Ведь ты ей нравишься ) - я ей нравлюсь).. Погоди .. ОНА ВИДЕЛА КАК МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА ЭЛЛА!??!??? Д- Да. Не кричи ты так. - Вот черт, ей нужно всё объяснить! Она ведь не так всё поняла!! Д- Постой, у меня другая идея)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.