ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Ти : После того как Касита выпроводила Камило из комнаты ничего не происходило. Ну как и в следующие два дня. Всё это время я проводила то с Мирабель, то с Луизой, то с Изабеллой. С Камило мы так и не виделись, его не было даже за столом. [ Мне кажется он теперь меня избегает... Может он обиделся из за того случая?..А может понял что я его люблю, и поэтому избегает?.. Да.. Наверное поэтому.. У него уже есть другая и ему моя любовь не нужна...] Д- Тиии.. ТИИИ! - А? Да! Что случилось? Д- Я тебя зову, а ты не отвечаешь... Ти послушай, а ты не против сегодня сходить погулять в час дня? А то мы давно с тобой не виделись - Да, с удовольствием. Д- Вот и славно, ну тогда встретимся около центрального фонтана - Хорошо) Д- Вот и отлично) * через пару секунд Долорес и след простыл. Я подумала что до пяти ещё времени много, так как на кухонных часах было только 10:28, поэтому я схожу к себе домой. Всё же я там не была больше трех дней. Я вышла из Каситы и пошла в сторону дома, но решила пойти не через центральную площадь, а через лес * [ так.. Нужно будет полить цветы, протереть везде пыль, подмести пол.. Хмм.. О! А ещё надо...] - а.. * Я резко обернулась и огляделась . Я почувствовала как будто что кто то идет сзади * [ хм.. Показалось наверно... Так на чем я остановилась...] Ти продолжила свой путь, даже не подозревая что за ней кто то следит. ... [ спустя примерно полчаса я была у порога в дом ] - Ну вот и я, домик. Как же я скучала по тебе)) ???- ох а я то как по тебе скучал! - ч.. ЧТО? ???- Ох, ну что за реакция? * Я стою спиной к тому человеку...* [ О Боже, как же страшно! Нужно что то сделать, как то убежать! Что же делать?!] ???- Эй куколка, ты чего молчишь)? * Этот человек начал медленно ко мне приближатся... Я не нашла лучше выхода чем..* ???- ЭЙ! Я С КЕМ ГОВОРЮ?! * Он схватил меня за плечо и потянул на себя, заставляя меня повернутся в его сторону. Но за эти секунды я успела среагировать и пустила в него капли воды перемешанные с песком. Благо вчера был дожди и земля была пропитана водой. Пока незнакомец пытался убрать с глаз песок я побежала в сторону деревни... Мне жутко страшно... Ветки деревьев предательски бьют мне по лицу... Я слышу как этот незнакомец бежит за мной.. * [ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??.. А если он меня поймает.. А если сумеет сделать что то ужасное... ] * Я добежала по какого то ручейка и остановилась.. Я больше не могу бежать, нет сил.... Я начала жадно глотать воздух, пытаясь отдышаться.. Я слышу шорох листьев... Он где то рядом.. Я из последних сил спряталась за рядом дерево, в надежде что он меня не найдет.. Я затаила дыхание прикрыв рот руками.. Тишина... Я не слышу ничего кроме своего сердца, что готово выпрыгнуть прямо сейчас... Слезы стали течь по моим щекам.. * [ Как же страшно...] ???- ээээй.. Я знаю что ты туууут.. Выходи.. Я не сделаю ничего такого.. Я просто хочу подружиться с тобой.. Выходи.. * По его голосу я поняла что он находится не далеко от меня, поэтому я создала из воды небольшой шар и запустила его в противоположную сторону от себя...* [ хоть бы получилось ] * Вода с треской опустилась на землю, а тот человек побежал в туже сторону на звук * ???- ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ! ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ! * Я затоила дыхание.. Слышу как он убегает куда то.. Всё стихло... Я вышла из своего некого укрытия и огляделась..* [ Его вроде нет.. Он ушел).. ] * Я облегчённо выдохнула * ???- (шепотом сзади) ну я же сказал что от меня не спрячешься).. * Это было последнее что я услышала... * Я почувствовала сильную боль в области головы и отключилась..* _____________________ Pov Камило: Время 12:34 [ Хоть бы всё прошло отлично.. Так главное не нервничать.. Так, нужно все повторить. Долорес приходит сюда на поляну вместе с Ти. Потом тут из за деревьев выхожу я, типо для того чтобы позвать её домой... Затем я остаюсь с Ти наедине и признаюсь в любви).. Я если она откажет? Или ей уже нравится другой?.. Всё таки мы не виделись три для.. Для меня они прошли словно три года... Как же хочется её увидеть и обнять)..] - а!.. * Я резко обернул голову [ я меня показалось или я слышал что кто то упал? ] * Я прошел немного дальше в сторону где был шум, но в ответ я ничего больше не усляшал * [ Видимо показалось ] * Я простоял так примерно час * [ Черт.. Ну и где они??.. А не.. Я слышу чьи то шаги. Наверное они) ] Д- КАМИЛООООО!!! - А? Долорес ты чего кричишь? Это же не по плану! Д- Да какой к черту план!??! ТИ ПРОПАЛА!! - В СМЫСЛЕ !??? КУДА ПРОПАЛА?!?? КОГДА?!!? * Я подбежал к Долорес и заметил её заплаканные глаза * Д- Да не ори! М.. Мы не.. Не можем.. Её с..самого утра н.. найти! Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШУ! НИЧЕГО!! СОВСЕМ!! ДАЖЕ ЕЁ ДЫХАНИЯ Я НЕ СЛЫШУ! * Долорес начала реветь. Я будто окаменел.. Я просто стоял и смотрел на Долорес.. К нам подбежали Мирабель и Мариано.. Мира что то говорила мне, а Мариано принялся успокаивать свою жену.. * [ ..Ти.. ТИ ПРОПАЛА! ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ? А ВДРУГ ОНА НЕ НАЙДЕТСЯ!?! А ВДРУГ С НЕЙ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ?!?? ИЛИ НА НЕЁ КТО ТО НАПАЛ!!?? ] * После этой мысли меня будто током ударило... Я бегу куда то.. Я на площади.. Вокруг так много людей, но я бытаюсь найти её. Я пытаюсь заметить в толпе макушку прекрасных белых волос.. * П- Камилооооо!!! * Меня за плечи схватила мама, я не смотрел на неё... Я искал глазами Ти..* П- Камило, сыночек.. Я знаю, ты хочешь её найти. Но пойми если ты будешь просто так круги по площади наматывать ты её не найдешь! Слышишь меня? Камило посмотри на меня! * Я повернул голову в мамину стороне.. На моих глаза стали наворачиваются слезы...* П- Ох.. Камило, сыночек.. * Над нами появилось черное облако из которого полился дождь... Мама заключила меня в свои объятья и я не выдержал... Я начал плакать.. Да! Прям на площади вокруг недоумевающих людей.. Но мне на них всё равно.. Мне просто хочется выплакаться.. * А- Так! Что тут за собра... Пепа!? Немедленно прекратите это! Что случилось? Д- Б.. Бабашка.. Ти! Она.. Она.. А- Что она?! - Она пропала, её сто процентов похидели... * я начал пытаться успокоится так как не хотел что бы меня видел таким народ.. * - н.. Нам нужно й.. Её найди! Нужно обыскать всё! А- Постойте с чего вы решили что её похители? Может она у себя дома? Ма(Мариано)- Нет, Долорес не слышит Ти... Вообще не где. Даже дыхания не слышит .. * Народ начал шептаться между собой, а кто то даже крикнул * ?- Её похитил тот маньяк!! ?- Да, он же всё ещё не свободе! ?- Согласен, её похитил он! А- Прошу сохраняйте спокойствие! Нам нужно держать себя в руках!.. - Да как быть спокойным, если Ти украли?!! А- Камило прекрати! Быстро домой! У нас семейное собрание!! А вы граждане прошу сохраняйте спокойствие и не наводите панику. Ведь этого и добивается маньяк! Мы семья Мадригаль найдем его и посадил за решетку этого человека, как того он и заслуживает! Народ- ДА!! * Все горожане начали расходится каждый по своим делам, а мы направились в Каситу. Где нам предстоит выяснить куда пропала Ти* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.