ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Ти: Анхель проводил мне экскурсию по своему дому, и должна признать он довольно большой. Шесть гостевые комнаты, три ванные, гардеробная, комната самого Анхеля и комната в которую мне входить строго-настрого запрещено.. После мы пошли на кухню и я принялась за готовку - Хозяин, что бы вы хотели? Анх- приготовь мне касуэлу. - Хмм.. Ведь его готовить довольно долго и.. Анх- ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ?! Анхель кинул в мою сторону тарелку, лежащую на столе, но она, славу богу, не зацепила меня, а сама тарелка с грохотом упала на пол Анх- ПОДНИМИ ОСКОЛКИ, ЖИВО! - д. Да хозяин.. Я стала собирать осколки, и из за того что мои руки тряслись от страха, случайно порезалась - ай.. Анх- ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?!! - Ничего.. Всё хорошо. Анхель подошел ко мне и резко взял за запястье Анх- СМЕЕШЬ МЕНЯ ЕЩЁ ОБМАНЫВАТЬ!? - Нет! Я просто не хотела вас беспокоить по пустякам. Он замахнулся рукой, что бы дать пощёчину, но после моих слов опустил руку Анх- Ясно. Ну что ж, тогда принимайся за работу. Или ты думала что порежешься и всё?! - Нет, я и не думала об этом. Анх- За. Ра. Бо. Ту. БЫСТРО! - Хорошо. Наконец-то собрав все осколки, я принялась за готовку. Через полчаса касуэла была приготовленная. Всё это время на меня пристально смотрел Анхель. Меня этот взгляд немного насторожил - Ваш касуэла готов хозяин. Анх- Слишком долго. И кстати теперь ты будешь принимать эти таблетки. Он вытащил из кармана не подписанную белую баночку - Эмм.. Я не буду это принимать. Анх- Я НЕ СПРАШИВАЛ ТВОЕГО МНЕНИЯ! - Но я не знаю что это за таблетки, и не собираюсь их принимать. Анх- АХ НЕ ХОЧЕШЬ? Он встал со стула, на котором сидел все тридцать минут готовки, подошел ко мне в плотную, из за чего я была прижата к плите, и выхватив за горло начал сувать мне в рот эти таблетки. Я пыталась сопротивляться, но это не приносила результатов.. В итоге я проглотила эти таблетки.. Анхель отстранился от меня. Он схватил меня за запястье и потащил меня в сторону "моей" комнаты Анх- Я думал ты будешь послушнее её. Ха! Похоже я ошибся. Анхель открыл дверь комнаты и швырнул меня туда Анх- Подумай над своим поведением. Он захлопнул дверь, при этом заперев её. Без сил я рухнула на пол.. О боже! Вот почему это произошло со мной? Так ещё тут нет окон! Боже, как же болит живот!!! Что же эта за таблетка? Как же я хочу домой.. Скучаю по своей кроватки.. Скучаю по семье Мадригаль.. Скучаю по Мире.. Исе.. Луизе.. Дологес.. Точно! Долорес же всё слышит! - Долорес! Если ты слышишь, прошу, спасите меня.... Я не знаю где нахожусь.. Но я думаю что с этим психом мне недолго осталось... Прошу Долорес, услышь меня! От всего что произошло со мной, я начала плакать. Слезы текли по моим щекам, я пыталась их убрать руками, но они всё равно продолжали течь. Меня всю трясло.. Было настолько плохо что хотелось просто проснутся, как будто это очередной страшный сон.. Что я сейчас открою глаза и буду лежать в кроватке, в комнате у Мирабель. С трудом поднявшись, я посмотрела на небольшое зеркало весящее на стене. На мне были серые шорты и черная футболка.. Вид у меня был потрепанный и были заметны на белой кожи шеи багровый след от руки. Но меня беспокоил тот факт, что на мне была не моя одежда... О боже, он меня переодевал.. Какой ужас.. Я кое как добралась до небольшой кровати и легла укрывшись одеялом. Спать ложится я не хотела, всё же как то страшно засыпать.. Мало ли что этот Анхель сделает. - Долорес. Прошу! Услышь меня! Меня похитил человек по имени Анхель.. Я очень прошу, спасите меня. После ещё немного побыв в своих мыслях, я не заметила как заснула.. ____________________ Pov Камило: Уже прошел день с похищения Ти, а зацепок никаких нет. Мы искали везде где только могли.. И в городе.. И в лесу.. И просили Антонио, что бы одна из его птиц поискала Ти сверху. Ничего. Просто ничего.. Я шел домой с очередных поисков просто некакущих. Добравшись до своей кровати я начал рыдать.. Да знаю, я что какая-то баба, чтобы рыдать в подушку? Но побудьте на моём место и вы поймёте как это больно потерять свою возлюбленную.... А я даже не успел признаться ей.. Я старался не думать о плохом и успокоится, но меня прервал неуверенный стук в дверь. Б- Камило, можно я войду.? - кхм.. Да дядя Бруно, заходите Бруто зашел в комнату и в его руках я увидел... Ведение. Я сразу же подскочил с кровати и выхватив у Бруно предсказание начал всматриваться.. < Ти и Камило стояли в обнимку на фоне какого то дома > На моём лице невольно появилась улыбка.. - она жива.. Я верну её.. Дядя Бруно вы знаете, где находится этот дом??? Б- Эээ.. Я даже не знаю.. Всё таки я нечасто из Каситы выхожу. Думаю тебе лучше стоит спросить либо Джульетту, либо Мирабель. - Ага, спасибо большущее Бруно)) - не за что) Я выбежал из комнаты и ринулся на кухню в которой как раз и находилась Джульетта. - Тетя Джульетта ты узнаешь этот дом в ведении?? Дж- хмм. Дай ка посмотреть Джульетта отвлеклась от готовки ужина и отряхнув руки от муки, взяв ведение стала приглядываться Дж- Хм.. По-моему, я видела этого дом не подалеку от дома Гузманов. Это же ведение Бруно? - Ага. Спасибо, я возьму парочку печенья ? Дж- Конечно бери. Надеюсь ты найдешь Ти - Я тоже надеюсь на это. Всё я побежал! Дж- хорошо. Выйдя из Каситы, я помчался в сторону дома Гузманов. Хоть я и взял выпечку Джульетты, надеюсь она не пригодится Ти. Но вот кого я точно не хотел увидеть, так это Эллу.. Э- О! Камии! Приветик)) я так по тебе скучала! - А я по тебе нет. У меня дела, отстань от меня! Я пошел дальше в сторону Гузманов, но Элла продолжала идти за мной. Э- Ну что ты такой злой? Ты из за того поцелуя? -... Э- Ну ты же знаешь меня. Я люблю тебя и не хочу скрывать от тебя свои чувства. Да и ты наверное в тот день был на нервах и случайно ударил меня. Ну ничего, прощаю тебе твою пощёчину. - Хватит нести какой то бред. Мне не нужна твоя любовь! И вообще прекрати за мной идти! Э- Но Ками.. - Я тебе не Ками! Э- Ты о своём решении ещё пожалеешь! Элла развернулась и пошла в противоположную сторону от меня. Наконец то отвязалась.. Вот и дом Гузманов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.