ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Ти: { мне снился такой чудесный сон. Мы с Камило сидели на песчаном берегу и в обнимку смотрели на прекрасное, уходящее за горизонт, солнце. Потом мы отстранились и Камило медленно стал тянуться к моим губам... Я не было против и то же начала медленно сокращать расстояние между нами... Вот мы уже в миллиметрах друг от друга ииии..} Меня разбудил звук открывающейся двери. Опять он.. Да когда уже я вернусь домой? Так ещё и разбудил в такой момент(///) Анх- Эй, ты спишь? -... Анх- Пф.. Это будет даже легче, чем я думал. Я решала претвориться что сплю и посмотреть на дальнейшие действия Анхеля. Он не заставил меня долго ждать и подошел к кровати на которой я " спала" , провел своей рукой по моей щеке, затем постепенно начал опускаться ниже.. Когда он присел напротив моих ног и его рука начала касаться моих бёдер, до меня дошло что он собирается сделать. Я не стала больше терпеть это и резко обхватив его шею ногами, я повалила Анхеля на кровать. Он начал рыпаться и пытался как то освободится, но к счастью у него это не получилось. Постепенно он начал задыхаться, но убивать его сейчас я не хотела и потому, отпустив его, я ринулась к двери, попутно забрав оставленный Анхелем ключ от комнаты. Анхель стал откашливаться и уже пытался подняться с кровати., но это было не к чему, ведь я уже заперла дверь... Поняв что я сейчас сделала, на лице появилась улыбка. Всё таки как никакая победа) Съехавши вниз по стене у меня началась отдышка и тело стало слегка трястись. Я это сделала?.. Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Я СМОГЛА!! УРА! Анх- Пф.. АХ ТЫ ПАРШИВАЯ ДРЯНЬ!! А НУ ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТ СЮДА, ЖИВО!! Анхель сильно и напористо начал стучать в дверь. Мне даже стало казаться что ещё чуть чуть и эта дверь просто разломается на мелкие щепки. Нужно бежать! Я резко встала и судорожно побежала искать выход.. Позади ещё слышались стуки и крики Анхель, но меня это не волновало... Боже, да где этот выход!?? Поняв что на долго дверь комнаты не задержат Анхеля, я нашла первое попавшееся окно и попыталась открыть его. Где то послышался громкий треск... Похоже он всё же выломал дверь.. Так как я не хотела больше терять время, я просто разбирала окно стоящим рядом столом. Я стала слышать шаги и голос Анхеля. Анх- АХ ТЫ СУЧКА, НУ ТЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ!!! Я очень перепугалась и не раздумывая прыгнула в окно... Мне не очень повезло и я приземлилась прямо на осколки стекла. - О ГОСПОДИ!! ААЙЙ! ??- Ти!? Справо от себя я услышала такой знакомый до боли голос.. Его голос.. - К.. Камило? К- ТИ! О Святы хамелеоны, это ты! Камило подбежал ко мне и заключил меня свои объятья. Как же мне их не хватало. Не хватало этого тепла. Я прижалась к Камило и начала рыдать, схватившись ещё крепче в его пончо. К- Ну тише.. Тише Тише.. Я рядом.. Я рядом. Тебя больше никто не обидит. Анх- АХ ТЫ МЕЛКАЯ... Анхель выглянул из окна, но поняв что я не одна поспешил скрыться. Вокруг нас собралось много народа, все стали что то обсуждать, но я всё никак не могла понять что именно. К- Ти. Давай я отведу тебя в Каситу и там мы тебя подлечим. Хорошо? - угу К- ты можешь ходить? Камило стал оглядывать тебя и конечно же заметил что в твоих ногах осколки. С большими глазами он посмотрел на меня и быстро сказал: К- О боже, Ти. Срочно к Джульетте! Камило поднял меня на руки и понес в Каситу. __________________ Pov Камило: Наконец то Ти нашлась. Она на моих руках, но вся в ранах. Пока мы шли в Каситу я полностью осмотрел её, окровавленные ноги, порезанный пальцы рук, небольшие мешки под глазами и.. И фиолетовый синяк на шеи.. Как же хочется убить того гада. По пути нам встретилась Луиза, я попросил её осмотреть то здание, из которого и выпрыгнула Ти. Добравшись до Каситы нас кружила почти вся семья. П- Dios mío, Ти. Дж- Скорее неси её ко мне в комнату, а я за выпечкой - Хорошо Я пошел в комнату Джульетты, за это время Ти успела потерять сознание.. Конец pov Камило: __________________ Пепа ходила кругами с тучей над головой и перебирала свою косу. П- Боже, боже.. Она в таком плохом состоянии.. А если бы Камило не успел.. А что если Ти не проснется.. А что если.. Ф- mi amor, прошу успокойся. Сейчас о ней позаботится Джульетта и постарается сделать всё возможное. Давай я заварю тебе чайку. Ладно? П- Да, давай. В КОМНАТЕ У АНТОНИО: Ан- А Ти не умрет? М- Нет, что ты? Ти очень сильная, она так просто не может умереть. Тем более с ней теперь мы, а мы же не допустим что бы она погибла, верно Антонио? Ан- Да! Когда Ти очнется я буду за ней ухаживать. М- Ага. А я буду тебе помогать, договорились? Ан- да! В КОМНАТЕ У АЛЬМЫ: Д- Бабушка, тебя зовет Луиза, по-моему. Я покажу куда идти. А- Хорошо Долорес Выйдя из Каситы Альма вместе с Долорес направились к дому Анхеля. Д- Бабушка, я бы хотела с тобой поговорить.. Вообщем.. А- Что такое Долорес? Не тяни Д- Мне кажется что мой дар.. (шепотом) слабеет.. А- Ох! Дорогая моя, не переживай на это счёт. Просто свеча таким образом помогает тебе легче пережить процесс беременности. Д- Да? И потом, мои дар вернется? А- конечно! Просто сейчас тебе нужно зациклиться о ребёнке, а не о помощи горожанам Д- Да, я поняла бабушка. Мы на месте... ___________________ Pov Камило: Ти так и не очнулась. Мы решили что Ти побудет у меня в комнате, всё же только у меня она могла менять свой облик. Пару минут назад вышла Джульетта со словами " Ей нужен отдых ". Чтобы хоть как то облегчить боль Ти, Джульетта напоила её чаем. Надеюсь ей станет лучше. Так как время близилось к вечеру, я решил пропустить ужин и вместо этого поспать. Я лег рядом с Ти, накрыв одеялом себя, начал разглядывать её черты лица... Какой маленький и аккуратный носик, эти светлые ит пушистые ресницы, а эти миленькие, исхудавшие щёчки.. Когда Ти проснётся, буду её откармливать. Пролежав ещё немного времени, я погрузился в сон, при этом непроизвольно обняв её..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.