ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Ти: Я смутно помню что произошло, но могу сказать что заснула я теплых и нежных объятьях. Когда я открыла глаза, то уже находилась не в комнате Миры.. Ан- Ти, ты очнулась!! Антонио прыгнул ко мне на кровать и крепкий обнял. Ан- Ти как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо. А где я нахожусь? Ан- Ты в моей комнате. Абуела разрешила чтобы ты, пожила у меня) - Вот оно что. Что то случилось? Ан- Ты о чем? - Ну, я неожиданно переселилась к тебе. Вот и интересно с чем это связано. Ан- Это связано с тем что у нас будет первое время жить Диего. И так как свободных комнат нет, Абуела решила что Диего будет у Миры, а ты у меня в комнате. Ты же не против пожить со мной) - Конечно нне против) Ан- Урааа! Давай я познакомлю тебя с моими друзьями - Давай Так как кровать Антонио находилась на ветвях дерева, мне пришлось изрядно постараться, чтобы слезть. Ели как спустившись я оглядела комнату, и она была по-настоящему прекрасная и ОЧЕНЬ большая. - Ого. Антонио у тебя такая чудная комната Ан- Спасибо. Ти познакомься это мой друг Шико. Антонио указал рукой на довольно крупного леопарда. Шико, отдыхавший на своей лежаник, подошел ко мне и начал обнюхивать меня. Хоть я и люблю животных, мне стало не по себе из за такого внимания к моей персоне. Я невольно напряглась и похоже это было заметно. Ан- Ти не волнуйся, Шико тебя не обитает - Нет, я не волнуюсь. Просто как-то не удавалось так близко видеть леопардов. Так незаметно прошло полчаса. За это время Антонио познакомил со своими туканами, колибрии, тамандуами, у него в комнате даже обитали медведь и пумы и с многими другими животными. - А тебе нестрашно на дереве спать? Ан- Нет, мне очень даже нравится так жить. Просто главной не упасть, так однажды Камило свалился с моей кровати, когда ночевал у меня. Ахахха) - Пхахха Стук в дверь /вспомнишь солнце, вот и луч/ К- Можно войди? _______________ ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД Pov Камило: После того как мы помогли Джульетте, начался ужин. На нем присутствовали все, даже Диего, но Ти так не пришла. Мама сказала что она, заснула и лучше к ней не лезть. Альма на ужине объяснила всю ситуацию с Диего и предложила ему остаться в Красите на первое время, пока он не найдет себе новый дом. Было решено что Диего будет жить с Мирой, а Ти будет у Антонио... Вот черт... Ну почему!?? Почему Ти не может пожить со мной???? Д- Минуточку внимания! Камило хочет нам что то сказать! Все посмотрели на меня, а я смотрел на Долорес таким взглядом, мол " Чё блять? Что я хочу сказать? ". Она походу поняла мой взгляд и сказала Д- Ти и Камило встречаются) Минута молчания. Все уставились на меня. В этот момент Мирабель подскочила с места и хлопнув по столу, указательным пальцем показала на Ису, выкрикнула М- ХА! Я же говорила что они вместе! И- Ц! П- Это правда? - Даааа... Я покрылся легким румянцем. Над мамой появилась радуга. П- УРА! Когда у меня будут внуки?)) От этого вопроса я ещё больше раскраснелся Ф- mi amor, я думаю что не стоит с этим пока спешить. Они же только начали встречаться. Так ведь? - Ага.. Пока внуков тебе будет рожать только Долорес. Д- Хей! - А что? Мариано как раз хочет пять детей) А- Кхм. Это очень хорошая новость.. Только вот.. - Только вот, что? Ты против что бы мы были вместе?! Над Пепой исчезла радуга и появилась небольшая тучка А- Нет, что ты. Просто одна семья хотела выдать за тебя свою дочь... - Нетушки, я не за кого выходить не собираюсь! Ну если только на Ти П- Мама! Ты опять решаешь всё за других?! Почему ты ничего не говорила мне?!! Туча стала ещё больше А- давайте мы этот вопрос обсудим в моей комнате. П- Нет уж! Давай обсудим всё сейчас! А- Хорошо. Так как отказать уже мы не сможем, я предлагаю чтобы Камило ПРОСТО познакомился с той девушкой, а затем мы вежливо им отказали, по причине того что она не понравилась Камило и у него уже есть другая. П- Я не понимаю почему нельзя было отказать раньше? А- Я не ожидала что у Камило появится нормальная девушка. - В каком смысле нормальная девушка? А- Камило, ты знаешь о чем я. Ты встречался со столькими девушками, и они были просто ужасными, такими избалованными. - Это я знаю.. А- Надеюсь что у вас с Ти будет всё хорошо в отношениях. - Спасибо. Я пожалуй пойду в комнату. _______________________ НАШЕ ВРЕМЯ Pov Мирабель: Мы с Диего, зашли в мою комнату и сели на кровать на против друг друга. Ди- Ничего де что я поживу у тебя? - Конечно нет, я только с радостью. А то мне как, то скучно одно в комнате) Ди- Я тоже рад) Настала неловкое молчание, но вскоре эту тишину прервал Диего Ди- Слушай Мира. А что там у Камило с девчонками было? Он типо бабником был? - Нет, он не бабник. Камило просто надоело что к нему клеится его фанатки и решил что если он с ними будет встречаться, то они от него отстанут. Вот так наш Камило встречался с половиной девушек в Энканто. Но я бы не назвала это отношениями, зато фанаток значительно поубавилось. Ди- Да уж... - Агааа... Слушай уже как то поздновато, так что я спать. Ди- Ого поздновато, сейчас только семь. - И что? Завтра много работы, поэтому надо хорошенько выспаться. Ди- окей. Мирабель... - Можешь звать просто Мирой Ди- Хорошо просто Мира) - Пхахахаа! Дурачок. Ди- Хэй! И почему это я дурачок? - Потому что! Так что ты там сказать хотел? Ди- А да. Мираб... Мира, ты не хочешь завтра прогуляться со мной. - Конечно, с радостью) Ди- Вот и отлично! Всё спокойной ночи!) - ага, спокойно Диего пересел на соседнюю кровать, а я легла и укрывшись одеялом погрузилась в сон. ___________________ Pov Камило: Хоть мама просила не беспокоить Ти, я не выдержал и направился уже в комнату Антонио, так как за всё время моего пребывания в комнате Тишечку уже перенесла Луиза. Постучав в комнату мне никто не ответил. Я ж было подумал что они оба спят и решив не мешать им, уже собирался уйти как я услышал смех Антонио и Ти. Поняв что они не спят и постучал в дверь - Можно войти? Ан- Конечно! Когда я открыл дверцу, моему взору предстали Антонио и Ти. - Ти!! Как ты себя чувствуешь?? Почему ты сидишь на полу!? Я подбежал к Ти и приобнял за плечи Ти- Да всё в порядке, не нужно так кричать. А на полу мы потому что так удобнее. Ан- Ага. Я знакомлю Ти с моими друзьями) - Это всё конечно круто, но давай те вы продолжите знакомиться на кровати. Тем более уже поздновато, поэтому вам лучше пойди спать. Ан- Хорошо. Ти почитаешь мне сказку? Ти- Конечно почитаю, пойдем в кроватку Ан- Ураааа! - Тииииишеееечкаааа... Ти- М? - ) Ти- Что? Я превратился в Антонио и посмотрел на Ти щенячьими глазами - Я тоже сказку хочу Ти- Ох, мой ты малыш) - Да, твой) Ти- Пойдем второй Антонио, я и тебе сказку почитаю - Урааа!))) Ан- Ну вы там скоро? Крикнул Антонио свисая ноги с кровати. Ти- Да, мы сейчас придём Добравшись до кровати, мы удобно улеглись и получилось так что Антонио был между мой и Ти. Укрыв нас одеялом Ти взяла книгу, которую подал ей тукан, и принялась её читать. Вокруг кровати собралось просто уйма животных, походе тоже захотели послушать сказку. Пусть мне и не был интересен сюжет книги, я вслушивался в каждое слово Ти. У неё такой прекрасный голос... Хоть сказка не была дочитана, я вместе с Антонио погрузился в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.