ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Камило: Сквозь сон я почувствовал чье то прикосновение... Меня кто то взял за плечё... Наверное это Ти проснулась... Ща погладит меня по голове)... К моему несчастью это была не Ти, вы наверное спросите как я догадался? А вот так, меня начали довольно сильно трясти за плечи и шептать на ухо: М- (шёпотом) Камило.. Камилоооо.. Эй подъем! Посмотри какую милоту проспишь сейчас! Я вздохнул, и собрав всю волю в кулак, открыл глаза... Сука... У меня сейчас из носа кровь пойдет от переизбытка милоты! М- (шёпотом) Скажи же милашки)) - Ага) Нашем с Мирой взору предстали Антонио, свернувшийся в комочек, и Ти, обнимающая его со спины и тоже свёрнитая в комочек / Надеюсь вы примерно поняли как они лежали / М- (шёпотом) Камило, у тебя есть фотик? - (шёпотом) Есть. Но он в моей комнате Ти- (зевает).. Зачем вам фотик? М- Ой! - Ээээ.. Ааа...Незачем. Кстати доброе утречко) Ти- Доброе. М- Доброе утро Ан- Доброе.. ( зевает)... Утро М- Доброе, доброе Антонио. Извини, мы тебя разбудили Ан- Ничего. Мирабел, уже завтракать пора или я проспал? М- О, да. Я как раз поэтому поводу и пришла. Нам пора на завтрак Ан- Ага! Шико пошли на завтрак!! - Ура, завтрак!!)) - хорошо Спустивший на кухню и сев между папы и Ти, я преступил к завтраку. Всё прошло довольно спокойно, за исключением многочисленных вопросов мамы по поводу наших с Ти отношений. Да уж. Нужно было видеть лицо Ти, она была как спелая клубника. Я очень рад, что Ти моя девушка. Раньше у меня было много девушек, они были тоже по своему красивы, но... Всё было не то. Все те девчонки хотели лишь славы семьи Мадриналь и наше волшебство. Хоть они и признавались мне в любви, было даже слепому видно, что их любовь фальшивка. После того как Касита была заново построения, я решил для себя что начну жизнь с чистого листа. Что найду девушку с которой захочу провести остаток жизни... Ти- Камило, у тебя всё хорошо? - о чем ты? Ти- Ты когда доел, сразу ушел сюда в сад, ты даже на вопросы Альмы не отвечал. - Да я задумался. Ничего такого не случилось, в общих чертах Ти- В общих чертах? Это значит всё таки что то случилось. А ну выкладывай что тебя тревожит. - От тебя ничего нельзя скрыть) Ти- Конечно. Давай мы присядем на лавку и ты мне всё расскажешь. - Ага. Немного пройдя по тропинке, мы присели на лавку и я приобнял Ти за плечи. Ти- Ну. Давай выкладывай! - Во общем... Вчера вечером, на ужине Абуела сказала что одна семья попросила заключить брак с их дочерью и мной. Так как Альма не знала что я встречаюсь с тобой, она согласилась на предложение. Ти- это получается что... - Подожди. Дослучай. Альма предложила одну идею. Суть заключается в том, что сегодня когда мы пойдем встречаться с этой семьей, я после небольшого обеда скажу что мне не понравилась их дочь, а ещё я им скажу, что у меня уже есть самая лучшая девушка в мире)) Ти- Хахаха. Умеешь ты льстить, котик. Но ты не думал что тебе может понравиться так девушка, ты же её ещё не видел. - Ти, рыбка моя, что ты такое говоришь? У меня есть ты, мне больше для счастья не надо. Мне не нужна какая то накрашенная и расфуфыренная девка. Так что не говори такого больше, хорошо? Ти- Да, хорошо. Мы даже и не заметили как просидели примерно минут 30, но нам было всё равно. Нам нравилась эта отдалённость от мира, эта тишина, это спокойствие. Хоть мы и молчали, это не было как то угнетающе. Но всю эту идиллию я разрушил своим вопросом - Тишечка, а давай на следующей недели вместе поживём в твоем доме? Было бы очень здорово, только ты и я. Никто нее будет нам мешать быть вдвоём) Ти- А что, можно. Я бы тоже не отказалась вернуться домой, а уж если со мной будешь ты, то я буду очень счастлива) - Вот и договорились! Тогда давай я сейчас пойду к Альме и расскажи про эту идею. Мне как раз нужно к той семье ещё сходить, так что я немного задержусь. А ты иди и... Ти- За меня не беспокойся, я найду чем себя занять. - Хорошо. Я тогда сейчас пойду, чтобы раньше вернутся как своей рыбке) Ти- А почему именно рыбка? - Во первых ты обладаешь магией воды, а во вторых раз я для тебя котик, то ты для меня рыбка, которую я хочу скушать, а также владеть целиком и полностью. Ти- Целиком и полностью?... (////) Котик, хватит говорить так двусмысленно! Это смущает и ставит меня в неловкое положение. - ))... Ладно, я пошел! Удачи мне! Я встал с лавки и подал руку Ти. Ти- Нет, я наверное ещё тут посижу. И да, удачи тебя. - Угу. Я постараюсь вернуться как можно скорее) Я чмокнул Ти в щечку и побежал к Абуеле. _____________________ Pov Диего: - Слушай Мирабель, ты не хочешь попить со мной чайку или поискать со мной дом?... - Блин.. Что я несу?! Я находился в комнате Мирабель и пытался подобрать слова, для того чтобы пригласить её погулять. Но что то плохо получается( - Мирабель, не хотела бы ты прогуляться со мной?... Не хотела бы ты побыть со мной?... Че я несу!??... Мы не можем быть вместе! Я для неё слишком стар и тем более я сто процентов не один, который влюбился в Мирабель. Хотя это и влюблённостью не назовешь. Аа может и назовешь?... Черт, я несу какой то бред. Нужно собраться с мыслями и разобраться с чувствами. Всё же она очень красивая, но знакомы мы плохо. Я практически не знаю её, поэтому пока не могу сказать что чувствую... Интересно, а она тоже сейчас думает обо мне? М- ааааа... Диего... Твою мать... Медленно обернувшись я увидел около двери стоящую Мирабель. Как же я хочу проводиться под землю! Ди- Оу. Мирабель приветик, ещё раз.. Хе хе.. А с какого момента ты тут находишься? М- О.. Ээ.. Со слов " Че я несу ". Ди-... (///) М- Я наверное не вовремя вошла(///) Ди- Можно и так сказать. Ты не подумай чего такого, если хочешь мы можем остаться друзьями. Только не прекращай со мной общение. М- Да ну, я не из таких людей, которые так поступают. И да, я бы хотела оставить всё как есть. Тем более мне нужен такой чудесный друг как ты!)) Ди- Ааага. Слушай, а ты можешь помочь мне с поиском нового дома? Мне просто не комфортно перед тобой и перед твоей семьей. М- Конечно, я только с радостью! Ди- Фух. Вот и отлично. Тогда пойдем сейчас? М- А почему бы нет? Ди- Тогда вперед. У меня как раз был один дом на примете. ________________________ Pov Камило: П- Ну что, ты готов? - А к чему тут готовится? А- Так прекрати так разговаривать с Пепой. И постучи ты наконец в дверь! - Лааадно. Постучал в красиво вырезанную дверь, я вместе с мамой, папой и Абуэлой стоял у порога к дому семьи моей не состоявшейся невесты. Не прошло и пяти секунд как дверь отпирает довольно милая женщина. З- Приветствую вас, семейство Мадригаль. Меня зовут Замира Ламборди. Ну что вы стоите, проходите к столу! Родители уже зашли в дома, а я застыл как вкопанный... А- Здравствуйте Замира. ( шепотом ) Камило, ну что ты застыл, проходи! - Простите, вы сказали что ваша фамилия Ламборди?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.