ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Pov Камило: Ф- Сынок, всё хорошо? Ламборди... А ведь такая же фамилия и у Ти... Нет, возможно я ошибся. В мире полно людей с одинаковыми фамилиями. - Да. Я просто у моей подруги такая же фамилия. Пройдя на кухню, я приметил необычайно странный факт... Вся мебель, стены, потолок - в общем всё было в красных и бордовых цветах. З- Присаживайте дорогие гости, чувствуйте себя как дома. П- ох, Замира, обращайся с нами на ты. Всё же как то не комфортно, мы ваши гости, а ты обращаешься с нами на Вы) Присев за стол мисс Замира принялась разливать каждому чай. З- Я бы вот что хотела узнать. Камило, ты сказал что твоя подруга обладает такой же фамилией, как и у нас. А кто эт... О- Хахахаха! Малец, как по мне, твоя подружка надурила тебя. Сколько живу не разу не слышал что бы кто то ещё обладал такой фамилией! З- Оскар! Прекрати так выражаться с нашими гостями! Извините моего мужа Оскара, он у меня очень открытый человек, так ещё никогда не упустит сказать своё слово. Но вот на счет фамилии... Тут мой муж прав. Фамилия семейства Ламборди передавалась из поколения в поколение, так что ни думаю что у кого-то есть такая фамилия. Поэтому возможно твоя подруга лжот. - Я так не думаю. Она бы не лгала бы мне! А- Кхм. Давай те мы закроем эту тему и преступник к вопросу, ради решения которого мы и собрались здесь. З- Ох! Конечно, конечно. Глория, доченька спускайся!! Со второго этажа послышались чьи то быстрые шаги, но меня не погидало какое то странное предчувствие чего, то ужасного... Г- А вот и я! В кухню зашла девушка с каштановыми волосами и огненно красными глаза. Эта Глория чем то была похожа на Ти. Но наверное я ошибаюсь, и мне уже начала мерещатся Ти. Глория была одета в короткое и обтянутое красные платья без бретелек. Да уж, вот вопросик тут у меня появился. Мне Альма что, шл*ху выбирала? Просто именно такое впечатление у меня она вызвала! З- Глория, милая, почему ты так долго? Негоже гостей заставлять ждать, а уж тем семью жениха. Г- Извини мама. Долго не могла определиться с платьем. А ты тот самый Камило Мадригаль. А давно хотела с тобой познакомится, да вот случая не попадался) - Ага. Ф- ( шепотом ) Камило, прошу прибавь энтузиазма. З- эм. Давай те прежде чем приступим к вопросу о браке, с начала пообедаем вместе? Г- Да, да, да! Я думаю это отличная идея)) А- Прошу нас извинить, но мы вынуждены отказаться. Давай те сразу приступим к главному. З- Ну хорошо. Г- А может всё хотя бы отведаете моих булочек, которые я так старалась сделать? П- Ох! Конечно, мы с радостью попробуем твоих булочек! Г- Ура! Черт, мама говори за себя! И Глория какая то подозрительная. Не внушает она у меня доверия. Пока Глория доставала из печи свои эти булки, я осмотрел по лучше кухню и моему взору попалась одна из очередной фотографий. Только на ней была не только изображена Глория, Замира и Оскар. На ней кто то ещё. Вот только кто? - Ам. Я бы хотел задать вопрос по поводу ворон токй фотографии. Вы можете сказать кто там изображен? З- А ты об этой фотографии. Боже как много этой фотографии лет. Замира поднялась со своего места и попросив Глорию присесть, сняла со стены фотку и протянула её Альме. З- На этой фотографии наша семья и семья моей погибшей сестры... П- ох. Вы так похожи. Жаль что такое случилось. З- Вы правы. Мы были близнецами и даже когда вышли замуж, договорились что забеременеем вместе. На это фотографии Глории и Ти по два месяца) О- Эх.. До сих пор помню как они играли вместе. Такие забавные были) Г- А я её совсем не помню. А- Простите за такой вопрос. Вы сказали что дочь вашей сестры зовут Ти? З- Да, тихая однако девочка были, зато такая милая. ________________ Pov Мирабель: Блуждая по всей деревни в поисках подходящего дома, нам всё же удалось это сделать. Мы нашли довольно симпатичный домик не подалеку от центральной площади. Это был двухэтажный дом. Просторная кухня и ванная на первом этаже, гостиная и комната Диего на втором. Да и цена за дом была довольно нормальной, поэтому мы без колебаний выбрали его. Зайдя в новый дом Диего, мы решили посмотреть киношку. Ди- Что будем смотреть? М- Без разницы. Ди- Окей) Устроившись по удобнее на кровати в гостиной, Диего приготовил попкорн и принялся выбирать фильм. В итоге его выбор пал на ужастик) Ха! Вы бы видели лицо Диего на скримерах, это просто ржака. Он похоже думал что я боюсь ужастиков и включил именно их. Но я не из простых и в конце концов боится он, а не я)) - Диего, сколько сейчас времени? Ди- Секунду. Диего посмотрел на свои наручные часы. Ди- пол девятого. - Ничего себе! Как пол девятого?? Пошли скорее в Каситу, мы же опаздываем на ужин! Ди- Уж извини, но я останусь здесь. Это теперь мой дом. Если хочешь, можешь приходить ко мне когда угодно. - Хорошо. Но ты точно не пойдешь в Каситу? Ди- Да) - Эх. Опять я одна в комнате. Ладно, но учти, завтра мы всем вместе празднуем твоё новоселье!) Ди- Хаххаах! От тебя другого я и не ожидал. Хорошо - Ну конечно. Ну что ж тогда я пошла. Я уже подходила к входной двери, как почувствовала что меня обняли со спины - Ты чего? (////) Ди- Да так, просто захотелось. Мирабель давай завтра сходим в кофе? - Ну можно... Диего мне нужно идти. Ди- Ага... Диего отпустил меня и пока я не скрылась за поворотом, пристолько наблюдал за мной. С чего бы ему обнимать меня? Но я даже не была против, наоборот мне они очень понравились. А ещё завтра я пойду с ним кофе... Погодите! А ведь можно сказать что у нас завтра будет свидание! (////) Боже, я даже и не подумала про это. А может это просто дружеская встреча?? А может всё таки свидание???...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.