ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Ти: Так как Альма сейчас не было в Касите, мы с девчонками решила поболтать. Как оказалось Иса, как она сказала, возможно влюбилась в сына библиотекаря. Хоть я с ним ни разу не виделась, по подробному описанию Исы, могу сказать что он ей в душу точно запал. У Долорес всё хорошо. Животик потихоньку начинает расти и похоже Долорес станет мамой дважды. Всё же у неё пошел только второй месяц беременности, а живот уже растет. Но её этот факт не огорчает, она наоборот очень, очень счастлива. Я надеюсь что в будущем у меня тоже будет двойне чудесных детей. Пусть у меня не было детства, о котором можно было вспомнить с улыбкой, я постараюсь сделать такое детство своим детям! Я не хочу что бы и они были заперты в четырех стенах как я, не хочу что бы они были одни. Я постараюсь быть хорошей матерью!... Но только не сейчас конечно, я ещё сама ребенок. Не готова я к такому, мне бы ещё хотелось спокойно поспать. Да и падать наверное очень больно... Эх. Трудно быть женщиной. Д- Девчонки, что то случилось! И- Что? М- НА ПОМОЩЬ!! С первого этажа послышался крик Мирабель. Переглянувшись, мы подскочили со своих мест и вышли из комнаты на крик. И- Мирабель, что стряслось?? М- ТАМ... ТАМ...ДОМ.. ДОМ ГОРИТ!! Мирабель была вся запыханная, поэтому говорила с отдышкой. Дж- О боже! Луиза беги скорее туда, я сейчас возьму выпечку и тоже приду! Л- Хорошо мама! Луиза выбежала из Каситы, а Джульетты поторопилась на кухню И- МИРА ГДЕ ПОЖАР! Иса, спустившись с лиан, взяла Миру за плечи и начала вертеть И- Ты не ранена?? М- со мной всё хорошо.. ИСА В ТОМ ДОМЕ СЕЙЧАС АБУЭЛА!! ТАМ ТЁТЯ ПЕПА, ДЯДЯ ФЕЛИКС, КАМИЛО!! И- О СВЯТЫЕ КАКТУСЫ!! - там Камило?... Д- Ти, не вздумай! Долорес взяла меня за руку и повела в комнату, но я вырвалась и поспешила к месту пожара. Иса побежала за мной, а Долорес осталась. Но меня волновало не это, меня беспокоил то что Камило сейчас в том доме! Наконец добежав до места, я увидела горящий дом, много напуганных и шокированных людей. Среди них я заметила Пепу. Она была без сознан . Я рванула к ней, рядом стояла ещё какая то женщина и она рыдала. З- О ГОСПОДИ, ЭТО...ВСЁ МОЯ... ВИНА! МНЕ... МНЕ НУЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬ ДОЧЬ!!! ПЕПАААА!! ОЧНИСЬ! - Тётя Пепа!!! Как она? Что с ней?? Где Камило!??? З- Я.. НЕ ЗНАЮЮЮЮ!! Ааа!! Женщина начала рыдать с новой силой. К ней подошел мужик, взяв её одной рукой за пончо, а другой за руку, он увел её со словами: О- Дорогая.. Прошу успокойся.. Всё будет хорошо, не вини себя! Они скрылись в толпе, а Луиза вынесла из горящего дома дядю Феликса, который увидев Пепу, потянулся к ней. Ф- КХе.. Кхе.. Пепа.. Mi amor.. В этот момент он потерял сознание. Прибежавшая Джульетта принялась осматривать Пепу и Феликса. Луиза опять пошла в дом, а Иса помогала жителям потушить пожар. Я всё искала глазами Камило. На глазах стали наворачиваться слезы. Хоть бы с ним всё было хорошо. Пусть с ним всё будет хорошо! Луиза снова выходит из здания, но уже с Альмой. Она была тоже без сознания, всё её лицо было в крови... - К.. КАМИЛА! ГДЕ КАМИЛО!??? Л- кхе.. Кхе.. Я.. Кхе.. Не знаю, там ничего не видно! Дж- Луиза, положи Абуэлу сюда! Л- Да! И- Ти! Помогая!!! ?- НЕСИТЕ ЕЩЁ ВОДЫ! ?- ГДЕ ВЕДРА? Ди- ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ?! От всего этого шума, голова начала раскалываться. А осознавая что Камило ещё в здании, я, облив себя водой, направилась внутрь. Огонь был везде, доски трещали, а я не могу его найди. Я слышу голоса Джульетты, Исы, да много чьих голосов. Но мне на них всё равно, мне главное найти его... - КАМИ..КХЕ.. ЛО!! КАМИЛО!! Прорываясь сквозь огонь вглубь, я заметила чье то лежащее за углом тело.. Подбежав к нему, я разглядела знакомое пончо... Нашелся.. На глазах снова стали наворачиваются слезу, но я быстро смахнула их с глаз. С трудом взяв его на руки, я поторопилась покинуть этот чертовый дом... К моему ужасу, потолок дома не выдержал и рухнул прямо на выход. Мы здесь застряли...Это была первая мысль в моей голове. _____________________ Pov Диего: Я спокойно читал книгу, когда услышал разные кричи и плачь. Не желая гадать что это такое, я вышел из дома. К большому удивлению моему взору предстал горящий дом, из которого по очереди Луиза выносила. Я заметил Мирабель рядом с Джульеттой и рванул к ней. Ди- ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ?! М- Здесь пожар! Лучше иди помоги! Дж- ТИ, НЕ ИДИ ТУДА, ТАМ ОПАСНО! М- Что? ТИ!!! Ти побежала прямо в горящее здание. Мирабель хотела побежать за ней, но я преградил путь рукой. Ди- Ты туда не пойдешь! М- ТАМ ТИ, Я ЕЁ НЕ ОСТАВЛЮ! Ди- МИРАБЕЛЬ! Ты туда не пойдешь! Я тебя туда не пущу! Дж- Мирабель, Диего прав. Прошу падай влажную тряпку лучше.. М- Х.. Хорошо мам. Мирабель принялась помогать Джульетте обрабатывать раны Мадригальцев и как оказалось, печеньем раны нельзя исцелить. Выпечка была бессильна. Потому Джульетта и Мира пытались помочь семье собственными силами. Я тоже не оставался без дела, а помогал потушить пожар. Но что то это плохо удавалось... К счастью Пепа Мадригаль пришла в себя и с помощью ливня, которую она устроила, потушила пожар. Спустя пару минут ливень прекратился, а сама Пепа снова отключилась. Но я успел вовремя к ней подскочить, так что головой она не ударилась. Взял её на руки, я отнес Пепу к Джульетте. Горожане выдохнули с облегчением, но через миг, все разом стали ахать и охать. Обернувшись в сторону дома, я увидела как Ти выходила из дома, а на руках держала Камило... С этого момента началась реальная суматоха. Жители в смятение начали бурно обсуждать происходящее, Мирабель и Джульетта, как и собственно я, с выпученными глазами смотрели на них, Ти, слегка пошатываясь, стояла и смотрела на Камило. Луиза же не стала просто стоять, а подошла и взяла их обоих на руки. Л- Мама, я отнесу их домой и вернусь за остальными! Дж- А.. Да, конечно! И- Я тоже помогу! Изабелла аккуратно взяла лианами Альма и медленно пошла в Каситу. Ди- Я тоже помогу! Я направился в Каситу, с тётей Пепой в руках. Вскоре я донес Пепу и, благодаря Долорес, положил на кровать, в её же комнату. Через пару секунд пришла Луиза с Феликсом на руках, положила его рядом с Пепой. Накрыв обоих одеялом, мы поспешили выйти из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.