ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Pov Камило: Я пришел в себя раньше Ти. С нами была Джульетта, которая в тот момент осматривала Ти. - Тётя...Джульетта Дж- А? О божечки, Камило ты очнулся! Вот возьми! Джульетта протянула мне горячую печенюшку, которую я с большой радостью съел. - Джульетта, как Ти? Что произошло? Я ничего не помню. Дж- Это не удивительно. Ты сильно ушибся головой и надышался дымом. Ещё бы пару минут и ты бы... Но благодаря Ти, ты сейчас жив. - Благодаря Ти? О чем ты? Дж- Ти, узнав что ты в горящем здании, побежала за тобой, тем самым спася тебе жизнь. - В горящем доме..? А, точно... Вспомнил. Я помню как мама и Глория спорили, как огонь начал стремительно распространятся по кухне, затем ещё мама молнией ударила. Потом что то взорвалось и я вырубился. Дж- Вот оно как...Камило, вы же с Ти пара. Так что ты должен знать... - Что? Что с Ти?! Она в тяжелом состоянии?? Дж- Можно и так сказать, но суть не в этом. Вообщем у неё атрофированы мышцы ног и рук. Из за этого, если выпечка будет бессильна, Ти не сможет ходить нормально или того хуже станет инвалидом... - Что? Нет! Какого не может быть! От услышанного я подскочил с места и принял сидячее положение. Мне не хотелось верить в то что моя Ти, моя рубка, мой самый родной, близкий и самый, самый любимый человек будет прикован к инвалидному креслу ИЗ ЗА МЕНЯ! По щекам стали теч слезы, которые Джульетта спешно вытерла и положила меня обратно на кровать. Дж- Камило, прошу успокойся. Тебе самому не стоит так сильно нервничать и делать резкие движения. Мне не стоило тебе рассказывать, по крайнем времени не сейчас. Ох... Уже ничего не исправишь. Но Камило, я прошу тебя, не говори об этом Ти. Когда она проснется и придет в норму, тогда и сообщим ей. Уж тем более она возможно догадается о своём состоянии сама. Так, ладно. Мне нужно сходить ещё к Пепе и Феликсу. Если я буду вам нужна, то обязательно зовите меня. - А.. Ага. Спасибо Джульетта..ну что сказала. Дж- Не стоит благодарности. Джульетта тихонько вышла из моей комнаты. Я до сих пор не могу переварить то что сказала Джульетта. А как на это отреагирует сама Ти? ______________________ Pov Ти: Вокруг нас был огонь. Языки пламени так и наловили испепелить нас. Времени на раздумье было мало. Не найдя другого решения, собрав всю воду что была на мне, я создала купол. Из за того что воды было недостаточно, купол получился маленьким. Я прижала поближе к себе Камило и молилась что бы это всё поскорее закончилось. Либо это бог услышал меня, либо это вся заслуга жителей, но огонь постепенно начал гаснуть. За пределами дома были слышны раскаты грома, а ещё прислушавшись я слышала тихое дыхание Камило. Когда от огня остался лишь один пепел, собравшись с силами, я, взяв Камило на руки, медленно начала идти в сторону выхода. Убрав лежащие доски с помощью воды, мы покинули дом. Быстро оглядев всех присутствующих, мой взгляд остановился на Камило. К моему облегчению, Луиза взяла нас обоих на руки и куда то понесла. Что было дальше я не помню, но знаю что когда я почувствовала под собой мягкую поверхность отключилась... Проснулась я от прикосновений к моей щеке чьих то холодных рук. С трудом открыв глаза, я огляделась. С право от меня лежал Камило с вытянутой рукой. К- Ты очнулась,mi amor. Я так рад этому) Произносил он это с хрипотой в голосе. В его взгляде читала радость, но так же огромная усталость и некая жалость одновременно. Пусть он снова натянул улыбку, по нему видно что он измучен. - Камило.Ты в порядке? Ни где не болит? К- черт... Да же сейчас ты беспокоишься обо мне. - Ты не ответил на мой вопрос. К- В принципе всё в норме, но я очень устал. Так что надеюсь что ты не против поспать со мной?) - Я и так с тобой сегодня спать буду, никуда я не уйду. К- Вот и славно. Камила, хоть пару раз айкнул, но всё же пододвинулся ко мне и одной рукой обнял меня. К моему сожалению, я не могла и пальцем пошевелить, тело просто перестало слушаться. К- Спи сладко, моя рыбка. Завтра будет очень трудный день. - Угу. ________________ Pov Камило: Ти провалилась в сон, а я всё не мог ни глаза сомкнуть. Всё что произошло в доме и то что сказала мне недавно Джульетта не выходило из моей головы. Через полчаса, усталость всё таки взяла над мной верх и я проволился в сон. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Проснувшись от мокрой холодной тряпки на лбу, я с неимоверной болью открыл глаза. Дж- Камило, дорогой мои, съешь выпечку. Тебе станет легче. Джульетта сунула мне в рот булку, которую я по маленьким кусочкам всю доел. Спустя пару секунд мне стало гораздо лучше, чувствовалась некая легкость во всём теле. - Спасибо Джульетта, мне уже на много лучше. Кстати, доброе утро. Дж- И тебе доброе. Это хорошо что тебе стало лучше. А то когда я пришла проведать вас, у тебя была горячка. Я так перепугалась за тебя. Ты кушать хочешь? - Нет, я сейчас не хочу. А.. Мне же можно вставать? Дж- Всё зависит от самочувствия, но лучше не стоит лишний раз перетруждаться. - Хорошо. Тогда можешь принести выпечки для Ти? Дж- Конечно, сейчас. Джульетта вышла из комнаты. Я, облокотившись на локти, повернулся в сторону Ти. Она спала в том же положении, что и вчера. Хотя это не удивительно, учитывая что она... Даже думать об этом не хочется. Уже представляю как она будет расстроена, когда узнает об этом. Надеюсь что выпечка Джульетты поможет Ти. Не хочу что бы моя рыбка страдала. Так незаметно прошел день... Да, блин, целый день. Ко мне в комнату заходили и Долорес, которая вся зареванная была из за стресса, и Мирабель с Диего, которые рассказали про состояние мамы и папы. Как оказалось их ранения не такие серьезные, как у нас с Ти. Насчет Абуэлы никто кроме Джульетты не знает, тётушка оставляет в тайне её состояние. А вот насчет состояния Ти Мире уже рассказали... Она тоже до последнего не будет верить, что Ти теперь будет инвалидом. Так же в комнату приходил Антонио, с которым я немного поиграл на кровати. Весь этот день Ти не просыпалась. Всех это очень тревожило, но больше всего меня. Если она покинет меня, а точно совершу суицид. Я не хочу терять Ти. Я этого не вынесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.