ID работы: 11825810

Ты для меня всё

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov Ти: Открыв глаза первое, что я увидела это встревоженное лицо Камило. К- ( шепотом ) наконец... Камило наклонился ко мне и обнял. Кое как подняв руки, я обняла его в ответ. - И тебе доброе утро. Как спалось? К- В смысле? Тишечка, ты спала около трех суток. Конечно мне плохо спалось, зная что ты до сих пор не просыпалась. - Обалдеть. Трое суток... Ну я дою. К- Это точно. Ты не представляешь как я переживал за тебя. Я отстранилась от Камило и посмотрела ему в глаза, обхватив его щечки руками. - Извини, что заставила волноваться. Я постараюсь так больше не делать пхаха. К- Уж постарайся) Камило взял мои руки в свои и поцеловал меня в лоб. К- Кушать хочешь! - Дааа! К- Хорошо. Подожди пару минут и всё будет готово. Камило поспешил из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь. Пока я ждала свой завтрак, я решила поменять свое положение. Оперевшись на локти, я попыталась сесть. К моему несчастью у меня это не получилось. Я постаралась хотя бы пошевелить ногами, но они как будто отсохли... Я их не чувствую... Судорожно стянув одеяло, я взглянула на свои ноги. Какой ужас. Это не ноги, а две палки какие то. Я начала себя утешать, что просто отлежала ноги и поэтому не могу ими пошевелить. Но нет, они ни в какую, даже пальцами ног не могу шевелить. Слезы стали одна за другой стекать по моим щекам. Закрывая рок руками чтобы не заорать, я пытала успокоить себя. Но что то это плохо выходило. Я старалась придумать ещё какие то объяснения, но всё сходилось к одному. Мои ноги просто отказали в работе. Мои рыдания прервал скрип доносившийся от двери. К- Ти. Во общем у нас закончился чай, так что заварил тебе кофе. Ты же не... Плачешь? Рыбкаа. Камило, поставив поднос на тумбу, подошел ко мне и обнял. Я прижалась к нему и начала рыдать с новой силой. - Я... ( хнык ) их не чувствую... ( хнык ) не моги ими пошевелить!... ( хнык ).. Почему?.. Почемуу!?? К- Ох, малышка моя.. Тише, тише. Всё будет хорошо. Ты поешь выпечки Джульетты и всё вернется на круги своя. Ты главное не плачь, а то я тоже плакать буду) - ... ( хнык).. У.. Угу.. ( хнык ).. Й. Я не буду.. плакать. Кое как натянув улыбку, я окончательно успокоилась. Камило помог мне сесть и, взяв поднос в руки, принялся кормить меня. К- А знаешь, Ти. Мне даже нравится как всё получается. Теперь я могу кормить тебя, а ты даже не сможешь возразить)) - Я никогда и не была простив того, что бы ты меня покормил. К- Так, хватит говорить! А ну открывай ротик! - Но ты же.. Не успев дослушать, Камиль сунул мне в рот ложку с супом. __________________ Pov Камило: - Ну давай, ложку за.. Мииирууу! Ти- Я не маленькая, что бы не это повестись. - Ну рыбка, осталась последняя ложка. Давай, ты сможешь! Ти- Нееет! Я объелаась! - Ти, давай! ПОСЛЕДНЯЯ ложка! Ти- У тебя ПоСлЕдНяЯ ложка, была ложек шесть назад. - В этот раз точно последняя. Давай, давай! Что ты как малое дитя, не хочешь доедать. Ти- Ладно. Поев последнюю ложку супа, я отнес тарелку, вернулся с булочками. - Ну а вот твой заслуженный десерт) Ти- Ура... А почему не тортик?( - А тебе нельзя сейчас тортиками питаться. Ти- Обидка. Ну давай тогда булочки. - Ага. Я взял кружку кофе и, с тарелкой булочек, подошел к Ти. - Вот. Только аккуратно не обожгись. Ти- Хорошо, спасибо большое. Ти притянула меня к себе и поцеловала в щеку. От это неожиданного проявления чувств, мои щеки покрылись румянцем, а глаза неловко опустились вниз. Ти- ( шепотом ) милашка. - Я всё слышу)) Ти- А я это не скрывала (////) - Но всё равно покраснела.) Ти- Да ну тебя. Ти медленно попивала в комнату, а я тем временем решил сходить к маме. - Рыбка, я пойду проведаю маму. Скоро приду. Ти- Ага. Хорошо. Я вышел из комнаты и направился к двери мамы. Постучавшись, я услышал если слышное " войдите ". Медленно войдя в комнату, я произнес. - Это я, Камило. П- Заходи сынок. Зайдя в комнату, я присел на стол стоящий около родительской кровати. - Ну как ты себя чувствуешь? П- Всё хорошо. Правда голова побаливает. - Ясно, может принести выпечку? Или чего нибудь ещё? П- Не нужно. Феликс уже пошел на кухню. - Окей. П- Ти ещё не очнулась? - Ах, да. Я как раз ради этого и приходил. Ти проснулась, но, как и сказала Джульетта, она не чувствует ног. П- О божечки. Она наверное так подавлена. - Не от слова. Ладно, я пойду к Ти. Не хочу сейчас оставлять её одну. П- Да, конечно иди. Передай ей от меня приветик. - Хорошо) Я вышел из комнаты и уже практически дойдя до своей двери, услышал голос Эллы. Вот какого хрена она пришла?? Э- Камииильчииик! Как я рада что ты цел! Элла прибежала на второй этаж и накинулась на меня с объятьями. Э- Я так переживала за тебя.. хнык.. Ты даже не представляешь. Я на немного уехала, а ты уже в горящем доме. - Да отцепись же ты от меня! Я оттолкнул от себя Эллу, которая в свою очередь упала. Э- Ай! Камило, да что же ты творишь? Ты разве не любишь меня? А как же твоё признание?! - Какое признание? Которое было три года назад?? Ты мне больше не интересна. Я не люблю тебя, и кроме Ти никого не полюблю! Э- Так это Ти во всем виновата! Она просто пудрит тебе мозги! Да и к тому же что у неё есть, чего нет у меня? Я на много красивее её! В ней нет ни капли элегантности! Я лучше её!!! Ф- Что здесь за крики?! - Да тут одна заноза появилась. Э- ЭЙ! Джульетта, выйдя из кухни, подошла к нам. Ф- Ребятки, пожалуйста не кричите. Всем сейчас нужны тишина и покой. Разбирайтесь со своими отношениями в другом месте. А ты, Камило, не называй занозами девушек. - Ладно. И отношения с этой... ДЕВУШКОЙ я разъяснять не хочу и не собираюсь! Всё, пока! Я развернулся и зашел в свою комнату. За дверь были слышны возгласы Эллы, но мне было это не важно. Ти- Это снова Элла? - Ага. Опять чушь какую то городит. Ты же её слышала? Ти- Угу. Я подошел к кровати и присел рядом с Ти. - Ты же не восприняла её слова в серьез? Ти- Ты про что? Про то, что я хуже Эллы или что ты ей в любви признавался? - Ты ревнуешь?)) Ти- Да!.. Ой.. То есть нет! - Ну я же вижу по твоему личику, что ты ревнуешь. Не обращай на неё внимание! Ты самая лучшая девушка в моей жизни! Я люблю только тебя! Мне не нужна никакая Элла. А в любви я ей признавался, когда мне было 13. Она тогда была ещё нормальной, и была единственным моим другом. Это сейчас я популярен, а раньше всё было не так. Ти- Вот оно что. Но ведь она права. А если я больше не смогу подняться на ноги? А если я буду инвалидом на всю жизнь? Зачем тебе такая как я? Ти быстро это тараторила и на её глазах стали наворачиваться слезу. - Ну Тишечка. Всё будет хорошо. Я некогда тебя не брошу из за такой мелочи, а тем более... Ти- Мелочи?.. ( шмыг ).. Я ходить не могу! А ты называешь это мелочью?!.. ( шмыг ) - Нет, Ти я не в этом смысле. Ти- А в каком же? Да ты просто жалеешь меня! - Ти.. Ти- Что Ти ( хнык )!?! Что правда меня жаль, и поэтому решил побыть благородным!?! - Ти я не... Ти- Значит всё таки бросишь, когда я тебе надоем! -... Ти всё не унималась и всё больше начала рыдать. Невыдержав, я поцеловал Ти в губы. Она била меня руками, пытаясь выбраться, но у неё это не вышло. И через несколько секунд Ти всё же смирилась и стала отвечать на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.